Наверняка коровкам какие-нить лекарства, антибиотики дают...неужели в свежую говядину на рынках и магазинах какую фигню заливают
Так и надо, просто в разумных количествах.чтобы я потихоньку разноображивала свой рацион. Мол, надо есть всё. И я многое ем.
с 1 января ещё подняли, кажется, 460000. вот сижу надеюсь, что больничный за январь-февраль проиндексируютс 01.11.2010 - 400 000 BLR
Мы так и делаем:папа с малышкой в машине, а я ношусь как электровеник. Софью по магазинам не водим.мы с мужем хотим завтра погулять на улице с малышом и заодно в магазин съездить мазекею. Не долго ли это будет. в Магазин на машине.
Мы так и делаем:папа с малышкой в машине, а я ношусь как электровеник. Софью по магазинам не водим.
А как она умудрилась-то??? Хм, может пора уже нам бортики кроватки поднять по максимуму на всякий случай?...моя как раз два дня назад с кроватки выпрыгнула
Да, думаю, и это тоже. В первый раз купили говядину в гипере, до этого брали на рынке, было всё нормально. Блинство какое-то... У Алекса по-прежнему моська горит(((Наверняка коровкам какие-нить лекарства, антибиотики дают...
А вы еще этого не сделали?! Опускай дно скорее.Хм, может пора уже нам бортики кроватки поднять по максимуму на всякий случай?...
Мы тоже давно на максимум опустили, и то Алёша так и норовит перелезть через бортик: то ногу задирает, то вообще подтягивается на руках и пытается перевесится. Короче говоря, пасу его всю ночь.Мы давно уже дно в кроватках опустили и бортики подняли. С этими шустриками ухо надо востро держать!