Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
Шарпейчик, умница! Наверстаешь в общении, когда всё устаканится с Дашулей.

Patricia

Well-known member
Фастик, мне педиатр в месяц сказал, чтобы я потихоньку разноображивала свой рацион. Мол, надо есть всё. И я многое ем. Не сыпало точно ни разу. Из сладкого - зефир, козинаки из семечек, корнекс с яблоком и черникой

Фастик

New member
paulette, так нас тоже не сыпало почти. Я к НГ уже ела почти все,а потом потекла попа и педиатр сказала, что я нагрешила в питании. Так вот не в нем дело :(

Доча

New member
девочки, кто знает размер минимальной заработной платы по стране? обещали пособие до трех лет приравнять к мин.з.п.

не могу понять на какую сумму нас осчастливят.

Patricia

Well-known member
с 01.11.2010 - 400 000 BLR
с 1 января ещё подняли, кажется, 460000. вот сижу надеюсь, что больничный за январь-февраль проиндексируют

ещё из сладкого: овсяное печенье, шарлотка, торт "Муравейник" (БАБУШКА нам на месяц пекла), творожная паста с ванилином, с черносливом, с изюмом. фрукты ем: зелёные яблоки, киви, бананы + белорусское детское питание типа неженки, пюре из яблок с тыквой, яблоки + персик. из овощей: картошку, морковь, свёклу, спаржевую фасоль, кабачки, цветную капусту, немного перец и кукурузу (попадается в смесях мороженых). варила борщ с квашеной капустой и говядиной. правда, фасоль и томат исключила, но чернослив добавляла. ТТТ

Уна

Active member
мы с мужем хотим завтра погулять на улице с малышом и заодно в магазин съездить мазекею. Не долго ли это будет. в Магазин на машине.
Мы так и делаем:папа с малышкой в машине, а я ношусь как электровеник. Софью по магазинам не водим.

Фастик

New member
Мы так и делаем:папа с малышкой в машине, а я ношусь как электровеник. Софью по магазинам не водим.

А у нас наоборот, электровеником папа работает:)
Но, каюсь, Алису часто с собой берем.

paulette, шикуешь, дорогая :)

AVVE

Well-known member
paulette, хорошая у тебя диета (т-т-т), пусть только расширяется

akulka, вы отлучились уже от груди? Как все прошло? Как доча восприняла? А грудь? Без таблеток обошлось?

что вместо груди даешь? Обычное молоко?

Samira

Мама³
Мы давно уже дно в кроватках опустили и бортики подняли. С этими шустриками ухо надо востро держать!

Pearl

Двойняховая мама
Наверняка коровкам какие-нить лекарства, антибиотики дают...
Да, думаю, и это тоже. В первый раз купили говядину в гипере, до этого брали на рынке, было всё нормально. Блинство какое-то... У Алекса по-прежнему моська горит(((

Хм, может пора уже нам бортики кроватки поднять по максимуму на всякий случай?...
А вы еще этого не сделали?! Опускай дно скорее.
Мы давно уже дно в кроватках опустили и бортики подняли. С этими шустриками ухо надо востро держать!
Мы тоже давно на максимум опустили, и то Алёша так и норовит перелезть через бортик: то ногу задирает, то вообще подтягивается на руках и пытается перевесится. Короче говоря, пасу его всю ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху