Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
я уже думаю, может убрать пока кроватку вообще, что б место не занимала

Я оставила, мы же уже переворачиваться начинаем. Если помогать, то вообще как юла крутится. В общем, скоро придвинем к нашей, и будет в качестве заграждения.

А еще она же как подставка для пеленалки используется...

1lera

New member

Patricia

Well-known member
потничка -- признак перегрева.
у нас сейчас нет. а вот в РД персонал пеленал детей в 2 пелёнки - и перегрели, у меня она там была в одном бодике с коротким рукавом
А непромокаемый у меня только один
надо докупить. нам хватает обычных, мазакеровчких (5 шт)

1lera, Доча, говорят, после крещения дети успокаиваются. вы заметили разницу?

AVVE

Well-known member
Yukki2,глаз да глаз нужен за такими шалунами. А глазки такие невинные :)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Yukki2, у тебя мальчишки уже такие взрослые!!!! (ттт на них). На фотке можно подумать, что они близняшки)))

Romantika

Active member
Мы вчера сынульку докрестили, в церкви вел себя хорошо, заснул сразу, проснулся только дома, я даже переживать немного начала, что разоспался так

Pearl

Двойняховая мама
Pearl, обнадёживает! плачете?
Бывает, и орём дурниной, и ругаемся. При этом то, что я уже успела надеть, стаскиваем.

а детей одевают как себя +1.
Я сейчас одеваю наоборот: как себя -1. Они же постоянно в движении.

liza81

New member
OLюSHKA с крестинами Никитушку!!!! Пусть ангел-хранитель всегда оберегает сына!!!!

Yukki2, глядя на таких шалунов, вспоминаются мыши из мультфильма про кола Леопольда, вроде и шкодники, но такие забавные и милые!!! ТТТ, на вас, растите здоровенькими. И на самом деле они так выросли!!!

AVVE

Well-known member
OLюSHKA,поздравляю вас с Никитушкой с крещением!!! Пусть малыш растет здоровым, крепким, умным, сильным, добрым, красивым, самодостаточным и счастливым!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, с докрещением вас!!! как ваши дела?? Как малыш себя чувствует? Ты сама как?

Romantika

Active member
как ваши дела?? Как малыш себя чувствует? Ты сама как?
спасибо, у нас все хорошо, потихоньку все налаживается, ходим на массаж, уже видны его результаты, Никитосик крепчает. Стул конечно еще далек до идеала, но все же лучше чем был. Я тоже в порядок прихожу, перестала паниковать по каждому поводу

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, молодцы!!!! И ты правильно делаешь, что не заморачиваешься. Вы уже столько всего хлебнули, что мало не покажется. У тебя самый здоровенький малышик, все беды и операции в прошлом! Теперь новая жизнь, все потихоньку придет в норму, не волнуйся!

Оличка

New member
Девчонки, привет! Может у кого-нибудь есть телефон специалиста по детскому массажу? Нам назначили курс общего массажа, хотелось бы с выездом на дом. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо. Тел. в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху