Девочки, проконсультируйте по аллергии. Короче, где-то недели 2 назад съела с дуру(знала же, что шоколад - аллерген, но на тот момент эта мысль в моей голове не появилась) кусочек небольшой зефира в шоколаде. На след. день малышку высыпало на лице. Потом где-то пару дней сыпь добавлялась, а потом начала сходить. Но сходила не полностью. Новые высыпания добавлялись всё равно, не в таком количестве, как с начала, но всё же. Старые же окончательно уходить не хотят, они светлеют, но шершавость и выпуклость остается. Потом смотрю, вроже хорошо, с каждым днем всё лучше и лучше, вроде проходит, но единичные точки всё равно продолжают появляться. А сегодня заметила, что появились сзади на шейке и на верхней части спины, т.е. с лица уходят, но появляются в др. местах, не много, но меня это уже очень волнует. Я вод начинаю думать, а вдруг оно ей чешется? Она у меня несколько дней стала капризная очень, если не спит и не ест, то хнычет или плачет, - стало быть на руках ((( Когда врач в самом начале высыпаний приходила, сказала мазать фенистилом, но, я так понимаю, это чисто чтоб не чесалось... оно же источник не лечит. Я уже очень слежу за питанием, но не есть совсем это же жесткач... Мало того, начитавшись всяких умных ресурсов, медицинских и оч. уважаемых в том числе, узнала, что не факт, что есть связь с питанием матери... Короче говоря вопрос - как остановить высыпания???