Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivanka1

New member
Девочки, привет!!!
Вот и вернулись мы из отпуска. Погода порадовала необычайным теплом. Водичка +21 просто роскошь для Балтики). Ну и солнечно было все дни, настроение было таким же солнечным! Позагорали, отъелись, находились и надышались прекрасным воздухом).

И еще СПАСИБО за поздравления с даткой, приятно!
И мы поздравляем деток с новыми достижениями и умелками!
Всем, кто пошел в садик, - легкой адаптации и хороших друзей!

Пысы Случайно заехала сегодня в Мазекер, а там Хуппа висит, вчера привезли.
Может, я одна не в курсе была, но вдруг еще кто не знает.

Последнее редактирование:

Лада

Active member
Тишина у нас что-то. Исида, как ваши дела. Обустроились? Может по легче со свекрами или не помогают?
AVVE, напиши, что вы едите и сколько, ну примерно.
У нас засада, новое пробовать не хотим, картошку и вообще овощи разлюбили. На завтрак каша, а чем кормить на обед и ужин просто беда. Понравились макароны Хайнц, и то только если сама их ест, а не я кормлю, но я их часто не хочу давать. Суп не есть соооовсем.ечалька с едой.

ivanka1

New member
Кошемир, доченьку с девяточкой!
Поздравляем с даткой!

Исида, ну какие вы молодцы, вот взяли и так быстро переехали! Как вы все так шустро обустроили?!
Пусть на новом месте вам живется легко и счастливо! Как соседи, как территория, есть где погулять?

Девочки, кто хуппу заказывал по интернету, можете поделиться ссылками? Куртку-то я купила, поддалась массовому гипнозу). Но вот полукомбезов не было нашего размера. Не было печали называется).
Спрашивала у продавцов, будут ли еще завозы. Одна сказала "да", вторая-"нет, третья-"неизвестно". Вот и думай, что хочешь.
И еще вопросик к знатокам: 260 чего-то там в утеплителе куртки хватит на зиму? до какого градуса можно носить?

Фастик

New member
ivanka1, можно носить до посинения. Какую куртку взяли? Вы же маленькие, на вас там было полукомбезов вагон и тележка...Координаты в группе в теме про комбезы буквально на последних паре страниц

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки объясните мне пожалуйста может я не права и защищаю своего ребенка конечно.
Ребенок плакал, поднывал ( не орал, не топал) в начале представления в дельфинарии, где громкая музыка и на общем фоне его практически не слышно было.
Рядом сидящая дама начала пугать его милицией (за что была гневно осажена моим мужем что так она не имеет права пугать нашего ребенка) в итоге она сказала что ребенок у нас не воспитанный!!!!! и нам не место там т.к. он мешал окружающим (ей одной только по моему) ((((((((((((

Как я должна его ВОСПИТАТЬ?
Всегда думала что воспитание заключается совершенно в другом.

Well-known member
Nayada, ну я б сама эту тётю послала подальше. Так что я на вашей стороне.

ivanka1

New member
ivanka1, можно носить до посинения. Какую куртку взяли? Вы же маленькие, на вас там было полукомбезов вагон и тележка...Координаты в группе в теме про комбезы буквально на последних паре страниц
Спасибо, в группу давно не заглядывала.
Вообще покупка спонтанная получилась. Увидела и купила единственное, что было нашего размера. Мне раздельные больше по душе). Слитников пару глянула для интереса, были максимально 80 р-ра.
Сгоняла за штанцами в бигз. С боем их выкопала со склада, говорили, что уже закончились. Там выбор гораздо больше, чем в АП, по крайней мере маленьких размеров, до 92.
Вот такая сиреневая курточка и штаны в тон http://bonkids.ru/kurtka-dlya-devochek-huppa-lotta-1655bw13-973
А какой у вас?)

ivanka1

New member
в итоге она сказала что ребенок у нас не воспитанный!!!!! и нам не место там т.к. он мешал окружающим (ей одной только по моему)
Таких тетенек-на каждом углу. Проблемы в жизни, поговорить не с кем, но все мешают. Не обращай внимания.

Фастик

New member
ivanka1, красивая круточка, вживую щупала, мне понравилась, мягонькая такая! А мы здесь не покупали.

А какого вы сейчас роста? Взяли размер 92?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Кошемир, доченьку с девяточкой!
и мы присоединяемся!

ivanka1, с возвращением! Как малышка вела себя на отдыхе, как перенесла дорогу?

Лада, спасибо, потихоньку обустраиваемся. Дети пока в поисках всего нового, поэтому ведут себя ттт нормально, но переворачивают все вверх дном))) Свекры уходят в 9 утра и приезжают в 21.00, детей видят только утром.
попробуй кормить со своей тарелки, может прокатит. С едой очень тебя понимаю...

вот взяли и так быстро переехали!
так мы были вынуждены, мы еще пока не дома))))

Как соседи, как территория, есть где погулять?
соседей не видела еще, а во дворе места немного, но побегать и порисовать меликами можно.
С обновками вас!! Ты какого размера брала?

Nayada, тетю в сад, дети не куклы, не все тихонько сидят. на то они и дети!
+1000000

Romantika, как ваше здоровье, у дочи кашель прошел? Блин, мои все кашляют во сне((, видимых соплей нет, но где-то внутри сидят((( Дома тепло, но пол холоднющий, ходят в колготках, потеют(( Не знаю, что делать, уже и ковры расстелили, так все равно усядутся на голых пол((

Девочки, вы соплеотсос на какую мощность включаете?

Zora4ka

New member
Исида, у нас пылесос на минимуме.

Исида, а дети уже без пампов дома?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, а минимум это сколько, хоть примерно?

Исида, а дети уже без пампов дома?
тут нет(((, снова в пампах. До отъезда сюда доча полностью стала ходить на горшок, а сейчас снова пришлось одеть памперсы и она уже так не просится(( Переживаю из-за этого.

Лада

Active member
Исида, есть такой диагноз у лоров:ринофарингит. Похоже у вас оно. Задняя стенка горла радражена, вот и кашель . Не страшно, лечения не нужно, пройдет. Теплое питье, не кислое.
носки мохровые на них одень, колготы летом слишком. Тем более пишешь, что потеют. А пампы не носят? Я разрешаю сидеть на плитке и на земле, если в пампе.
Nayada, не растраивайся. Что тебе до ее мнения по-поводу воспитания?! Она не образец воспитанного человека, если запугивает маленького ребенка. Как представление?понравилось?

AVVE

Well-known member
Исида, может, лучше легинсы одевать. Не будут потеть и не замерзнут.
ivanka1, с возвращением! Здорово, что отдохнули ))). Купались?
Nayada, это тетя невоспитанная, а не твой малыш ))).
Лада, у нас с едой вообще печалька. Упустила видимо я момент, когда кусочки надо предлагать. Вот кусочки вообще не воспринимает. Тошнит сразу. Рацион маленький. Сыпет на оливк масло, гречку, кабачок, цв капусту, индейку. Но насчет индейки не уверена. Смесь пить не хочет. Завтрак у нас каши овсяная или кукурузная флер Альпин, раз в неделю биорисовый отвар хипп. Обед пюре из брокколи на пару, кролик фрутоняня, раз в неделю тыква гербер, ужин каша, иногда даю брокколи. Иногда нет. Второй день едим на завтрак грушу бабушкино лукошко. Вроде подошла ттт. Объем порции около 100 грамм.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лада, педиатр диагноз не озвучивала, но сказала, мол пройдут сопли, пройдет и кашель, но они иногда так страшно кашляют... Сопли уже не текут, но стоят внутри, то что отсасываю, слава Богу, белое.

носки мохровые на них одень, колготы летом слишком.
так в том то и дело, что носки, обувь на липучках снимают((, поэтому и одеваю колготы. Здесь, чтобы зайти в туалет нужно пройти через ванную, а там плитка вообще ледяная, а дети то по пятам ходят.
Может продаются какие-нибудь тапки трудно расстегивающиеся?

Исида, может, лучше легинсы одевать. Не будут потеть и не замерзнут.
замерзнут ноги.

AVVE

Well-known member
Исида, продаются такие гольфы теплые, снизу сделаны как тапочки. Их снять самим трудно будет, как мне кажется.

Bebek

Active member
AVVE, не придумывай про упустила. Каждый деть - сам себе деть))) я вон сколько с сыном отмучилась с кусочками, а доча уже ела во всю, а у нас все одновременно вводилось. Так что))))

У нас троха речь поперла, но ... Смесь бульдога с носорогом. Английские слова, так сильно переплетены с русскими - что фих поймешь)))) чуть что просят мама мама дай me! сегодня сын день всем говорит my name эмин))) с р как то не получается имя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху