Астарта, спим средне, но просыпаемся то в шесть то в семь для меня это смерть)))
Сегодня у нас появился новый оборот Опа - я ногти ему обрезала и каждый раз говорила опа вот он мне и выдал)) папкаем весь день, если падаем и ноем то мамкаем)) ходим возле опоры уже уверено и так можем обойти весь дом и если шлепаем на попу, то говорим бум и так это смешно и мило)) мы сейчас у моих родителей, а тут две моих собаки и кот родительский так мы теперь точно знаем где собачка, а где котик)) сегодня утром спросила где телефон так начал искать, а потом к нему подполз и взял в руки - вот это для меня удивление - я то думаю что мой деть ещё ничего не понимает)) ладушки у нас слабо получются - он просто смеяться начинает и когда говорю пока-пока то тож смеётся и может махать горизонтально) пирамидку игнорим, мелкие игрушки может складывать в коробку и вообще любит мелкое - у нас два варианта бусиков вот с ними может ковыряться по пол часа ну и за руки ходим быстро и уверенно - короче из реальных умелок мало) но все такое важное для меня, что порой дух захватывает)))
А ещё девочки я сейчас у родителей город маленький детских продуктов (не считая смесей каш и пюрешек) вообще ничего нет - для нас именно - детский кефир зеленый есть правда, и вот я думаю что мамочки деткам дают? и все удивляются как это я ребенку так мало ещё со стола даю - были в гостях и я отказалась от сала хлеба картошки зажаренной луком салями маринованых огурцов не помню что ещё предлагали - и как резюме - Так, а что ты ребенку даешь? капец!