Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marta33

New member
девочки,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! очень приятно!

Makarosha

Счастье есть...
это тебе сейчас так кажется)))

Makarosha, мы в 11мсяцв с горки катались только в путь
Ну, вы с малышами даете!
Значит, это мы такие трУсы!!! Мы в 11 с трудом сидели в этих санках, все время сползали, не понимал, что надо держаться. Я все время оглядывалась, не упал ли!!!

AVVE

Well-known member
Мы тоже не катались с горки на санках в год и в два года тоже не катались.

Copperhead

идет по жизни смеясь
вдруг подумала, что последний раз каталась с горки на санках на свой др в тридцать семь). надо будет зимой с Васяном попробовать.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
и еще надо место найти для коробочек, ведь вероятно не одна коробочка накопится
да это больная тема, у нас в однокомнатной места катастрофически не хватает, но мы же тут временно, а у родителей три комнаты, там точно место найдется ))))

вдруг подумала, что последний раз каталась с горки на санках на свой др в тридцать семь). надо будет зимой с Васяном попробовать.
ооо я в прошлом году оторвалась, накаталась и с сыном и одна, даже наш папа катался,санки испытали выдерживают всех ))))

Астарта

мамааня
oliki, и вас с девяточкой, растите здоровенькие, хорошего вам аппетита и сладенького сна (мы сча вообще х-во спим...((().

Расскажи, что умеете?

Фифа

Active member
Makarosha, мы их пристегивали или привязывали ремешками из подручных стредств. Понятно.что они не будут держаться.и понятно.что надо периодически смотреть.чтобы кто не сполз. Но мы не часами в санках катались и как развлечение. Т.е. на прогулке у нас были и санки.и коляска. И папа с детьми с горки сразу ехал.а потом и самих пускали. Даже видео где то было :)))
а в прошлом году.это нам было 1.8-1.11 Влада с горки ездить отказалась.катался только Лёва. Посмотрим.как в этом году. Может уже на лыжи станем :)))

Makarosha

Счастье есть...
Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
Ваню с двухлетием! Большущиииий! Побольше смеха и радости!
Деток с датками.
У нас пока нет санок. Надо срочно что то делать)))

Makarosha

Счастье есть...

oliki

счастливая мама
Астарта, спим средне, но просыпаемся то в шесть то в семь для меня это смерть)))
Сегодня у нас появился новый оборот Опа - я ногти ему обрезала и каждый раз говорила опа вот он мне и выдал)) папкаем весь день, если падаем и ноем то мамкаем)) ходим возле опоры уже уверено и так можем обойти весь дом и если шлепаем на попу, то говорим бум и так это смешно и мило)) мы сейчас у моих родителей, а тут две моих собаки и кот родительский так мы теперь точно знаем где собачка, а где котик)) сегодня утром спросила где телефон так начал искать, а потом к нему подполз и взял в руки - вот это для меня удивление - я то думаю что мой деть ещё ничего не понимает)) ладушки у нас слабо получются - он просто смеяться начинает и когда говорю пока-пока то тож смеётся и может махать горизонтально) пирамидку игнорим, мелкие игрушки может складывать в коробку и вообще любит мелкое - у нас два варианта бусиков вот с ними может ковыряться по пол часа ну и за руки ходим быстро и уверенно - короче из реальных умелок мало) но все такое важное для меня, что порой дух захватывает)))
А ещё девочки я сейчас у родителей город маленький детских продуктов (не считая смесей каш и пюрешек) вообще ничего нет - для нас именно - детский кефир зеленый есть правда, и вот я думаю что мамочки деткам дают? и все удивляются как это я ребенку так мало ещё со стола даю - были в гостях и я отказалась от сала хлеба картошки зажаренной луком салями маринованых огурцов не помню что ещё предлагали - и как резюме - Так, а что ты ребенку даешь? капец!

КрОльчик

New member
Девочки, привет!

marta33, Ванечку с двухлетием!!! Счастья и здоровья преогромного и море улыбок!!!

svetlana_sl

New member
напиши потом, что тебе ответили.
Примерно так, как Лючия сказала: когда будет прививочная компания, всех поставят в известность и попросят письменное разрешение.
И про адаптацию: никакого стресса или ухудшения здоровья своих детей я не заметила. Конечно все детки разные, но мои с превеликим удовольствием посещают детский сад и за эти месяцы очень продвинулись в развитии, может это просто так совпало с возрастом. Ещё, для меня немаловажно, так как мы мальчики порой неуправляемые, садик очень дисциплинирует. Не бойся, всё будет хорошо!
Мы тоже не катались с горки на санках в год и в два года тоже не катались.
Мы ещё не катались на санках, и даже их пока не покупали, т.к. район у нас такой, что горки нет, или есть такие, что выходят прямо на проезжую часть.

oliki, Астарта, с Девяточкой вас!!!!! Растите здоровенькие!!!

КрОльчик

New member
Астарта, oliki, и вас с девяточкой!!! Здоровья деткам!!!
Присоединяюсь!

Лада, сочувствую, пусть сны налаживаются!!!

Исида, Оля, за гриппозные прививки думаю даже не волнуйся, без спроса малышам не сделают. НИКОГДА такого не слышала, везде просят согласие или отказ письменный. Максимум что могут - провести беседу о НЕОБХОДИМОСТИ сделать прививку, но заставить не смогут).

На счет рыбьего жира - мы больше ваших деток, но я вот тоже недавно заказала с айхерба такой и витамины такие.

С сп покупок уже не знаю как и соскочить - сама за себя боюся))). Времени не на что не хватает, но для этой заразы всегда найдется). Ношусь с малой по ее кружкам, к пятнице уже ничего не хочу и не могу - уборка, стирка, готовка в каком-то авральном режиме проходят.
Умудрилась 2 недели назад заболеть ангиной, пролечиться антибиотиками и заработать крапивницу (как леопард была) и в дальнейшем аллергию на весь пиницилиновый ряд.

Последнее редактирование:

Well-known member
А ещё девочки я сейчас у родителей город маленький детских продуктов (не считая смесей каш и пюрешек) вообще ничего нет - для нас именно - детский кефир зеленый есть правда, и вот я думаю что мамочки деткам дают? и все удивляются как это я ребенку так мало ещё со стола даю - были в гостях и я отказалась от сала хлеба картошки зажаренной луком салями маринованых огурцов не помню что ещё предлагали - и как резюме - Так, а что ты ребенку даешь? капец!
ну у нас тоже кроме молока детского ничего не бывает. Кефир раз в неделю может. Я как-то привыкла обходится без всех магазинных творожков, бифидинов, пюре, мясного. И думаю, что гораздо полезнее кушать всё свежеприготовленное, чем из банок. Но это чисто мое мнение. Покупаю только кефир. Йогурт и творог сама делаю, добавляю ягоды (сейчас замороженные)
А это уже классика жанра, когда родственники предлагают ребенку сальце, колбаску и жареную картошку) Держи оборону!!! Пускай такую вкуснятину сами кушают)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
oliki, Астарта, деток с 9 месяцами! Растите здоровыми и умненькими!

oliki, сыночка с умелками, молодец он у тебя, столько всего умеет!

Ещё, для меня немаловажно, так как мы мальчики порой неуправляемые, садик очень дисциплинирует.
я очень на это надеюсь, мои тоже неуправляемые и непослушные. Недавно ходили в польку, так они чуть не разгромили кабинет педиатра((( Дома тоже не знают куда себя деть, в садике хоть какое-то разнообразие будет.

НИКОГДА такого не слышала, везде просят согласие или отказ письменный.
я читала и даже, по-моему, здесь на семействе, что сделали ошибочно при наличии отказа. Поэтому и спрашивала, говорят ли конкретные даты, чтобы в эти дни на всякий случай детей не водить в садик.
КрОльчик, Оля, ты в СП заказываешь или сама через инет магазины?

Мяфка

Active member
у нас ангина((((
темпа вчера было 40 (десятые я не увидела, слава Богу, бо кто-то мелкий градусник пожевал- стало плохо видно)
чем лечить кроме антибиотика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху