Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
КрОльчик, да, Carlson Labs считаются одними из лучших производителей рыбьего жира.а с какого возраста тот, что ты ссылку дала идет?
я что то пропустила, его просто так дают? или по показаниям ? может и мне надо :blush1:

AVVE

Well-known member
Лада, здорово! Молодец доча )))

Parallelka, мне кажется, что в вашем возрасте ребенок не может понимать слово надо ))). Моя Наташа только к 4 годам начала понимать иногда. Но это не спасает от истерик периодических. И вообще мне намного проще с ней маленькой было. Сейчас же нервы сдают часто (((.

Romantika

Active member
Мяфка, поправляйтесь скорее!

Лада,молодец доча, дальнейших вам успехов!

просто наша датка идет за Вьюджен)
а наша перед, и я понять не могу с чем поздравляют)))

Моя подружка говорит , что у меня железные нервы
она видимо права))) и у сыночка твоего видимо поведение и характер не совсем плохие)))
у меня как у Вали

Сейчас же нервы сдают часто (((
еще и мама заболела, я днями одна, к вечеру я просто комок нервов

AVVE

Well-known member
Romantika, держись! Маме выздоровления!
По моим наблюдениям поведение Наташи ухудшилось очень после рождения сестрички. Но уже более менее в этом отношении у нас. Бывает, что ревнует, но сильной агрессии уже нет ттт. И садик очень ухудшает поведение. Очень. За лето, пока не ходила в садик, все нормализовалось. И слушалась более менее. Сейчас же неуправляемый ребенок. И дома ее держать тоже плохо, так как я не обеспечу ее необходимыми занятиями и прогулками. Может, привыкнет и все нормализуется. Не знаю даже

Вот опять прочла про прививки. Не лежит душа делать их. И не делать тоже страшно

Makarosha

Счастье есть...
У нас например я еще ни разу не ударила шлепнула и не замахнулась даже в сторону своего ребенка. Да и у нас бывают истерики и скандалы с топаньем ногами и люди смотрят , кто то пытается даже советовать.
Да, ты молодец! Я так не могу!!! Все должно быть так, как Я сказала. Вообще я очень нервная. Не знаю, чтобы я делала, если бы ре заистерил на улице (отшлепала бы, наверное) ТТТ, мы можем только капризничать в магазине, когда устали! Дома, конечно, тоже может характер показывать. Когда есть не хочет, я его выгоняю из-за стола, ругаю. Он уходит, плачет, потом возвращается и чаще всего кушает.

Romantika

Active member
AVVE,а как садик влияет?

Никита в последнее время все старается криком взять, он не плачет, просто кричит. Мужа даже кусать стал, от злости. Все швыряет, сегодня машинку-толкалку поднял и швырнул со всей дури, хорошо дочи не было на полу в этот момент.Игрушки убирать не хочет за собой, которые по всей квартире разбросает. Варвару спать уложу, прошу не шуметь, будет назло кричать. Еще злился как-то и схватил ее за волосы. Я не могу, я терплю, объясняю, но не выдерживаю, ставлю в угол, пару раз кричала даже на него, но ему все равно((( не знаю, такое поведение невыносимое недавно началось, что с этим делать ума не приложу, может что болели и от постоянного сидения дома его так "прет", два дня на улицу ходим уже, там мне легче намного

Лилия_15

Active member
AVVE, я все хотела спросить тебя, но неловко было.
И садик очень ухудшает поведение. Очень. За лето, пока не ходила в садик, все нормализовалось. И слушалась более менее. Сейчас же неуправляемый ребенок. И дома ее держать тоже плохо, так как я не обеспечу ее необходимыми занятиями и прогулками.
Аналогично. Сейчас не ходим в д/с (болел, потом зависла, не решила еще окончательно), гоняю по ЩРР и фитнесу опять... Сразу - аки младенец... А дожди, холод начинаются, что мне делать???? Загнусь... Но всегда вспоминаю тебя и соглашаюсь.

Истерики. ИМХО, основанное на определенных рекомендациях, да я и сама так делала. Отличайте: 1. просто каприз, манипулирование, плохое настроение (даже с лежкой на улице) - я говорю "ну устал, полежи, отдохни" - встает сразу; не хочет одеваться (ну никогда не хочет одеваться у меня, блин!) - я взвешиваю приоритеты: гулять и в ШРР обязательно надо, это не поле для воспитания: мультик фоново, идем на аттракционы, в ЩРР, детки ждут и пр, и пр. И гуляем потом прекрасно, домой не хочет, раздеваться не хочет))). Это просто поломацца надо ему).
2. Истерика - если очень сильная, до посинения и пены и конца ее не видно - рекомендуется применение репрессивных методов в целях приведения в чувство. Ну, тут я пас в советах, ребенок у меня не истероидный, ттт. Активный только очень).

Не знаю, чтобы я делала, если бы ре заистерил на улице (отшлепала бы, наверное)
А надо ли??? Что, мнение окружающих имеет значение такое? Мне - все равно. Есть только я и мой ребенок.

если не хочет одеваться и идти на улицу , значит не идем и у всех нервы целее.
У нас "не хочет одеваться" и "не хочет идти на улицу" - разные вещи). В хорошую погоду мой ребенок всегда ходит гулять. Да, частенько получаю пяткой в челюсть. Но - см. приоритеты).

Вьюджен, если найдется минутка и желание - поработай над линеечкой). Я тебя тоже на днях поздравляла, хорошо, перепроверила:)

Parallelka, как ваше здоровье?

может что болели и от постоянного сидения дома его так "прет", два дня на улицу ходим уже, там мне легче намного
Надеюсь, да. Держись! Пусть тебе будет полегче!!!

Последнее редактирование:

Астарта

мамааня
Девочки, прочитала про то, как вы воспитываете своих малышей и понимаю, что я делаю что-то не так.... Моим все позволено, в буквальном смысле этого слова (кроме того, что может как-то им навредить). Например, встала Диана у дивана, увидела телефон и орет мол подайте - я подаю и она с ним играет, увидел Кирилл зарядное от телефона, тут же ему подаю - он играет, они обожают висеть на посудомойке пока я ее загружаю - пожалуйста - висите, любят быть в ванной когда стирает машинка, Диана даже по кнопкам пытается поколбасить , опять же не запрещаю, только страхую чтобы не упала. У Кирилла любимая игрушка - это мой фен. Хотят в полочке полазить - сажусь рядом и контролирую, чтобы пальчики не прижали. Муж ругается, что они скоро мне на голову сядут, они не понимают слово нельзя, для нашего возраста это еще нормально, но с таким воспитанием не известно когда поймут.... Ох, что-то нужно менять....

Вот сейчас играют с увлажнителем воздуха, там сенсорные кнопки, они пикают, счастью нет предела))))

VikVi

New member
Деток с датками! Малышам и мамам не болеть!

Я наконец-то закончила Даше календарь к новому году. Теперь нужна ваша помощь с идеями, чем его заполнить. Вот что получилось.

Вложения

• DSCN2203.JPG
    DSCN2203.JPG
    258.9 KB · Просмотры: 51

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Девочки, прочитала про то, как вы воспитываете своих малышей и понимаю, что я делаю что-то не так.... Моим все позволено, в буквальном смысле этого слова (кроме того, что может как-то им навредить)
я тоже в вашем возрасте все позволяла, да и сейчас тоже. Просто сейчас уже если что то нельзя, то можно уже как то договориться.
Мы даже когда в больнице лежали врач говорил, что мне нужно хорошенько по попе отшлепать иначе ребенок на шею сядет, тип он у нас очень избалованный. Но я так не считаю, может не права конечно.

еще и мама заболела, я днями одна, к вечеру я просто комок нервов
Оль ты не сравнивай, у тебя же двое деток, я не знаю как бы себя вела если бы у меня было двое.

Маме поправляться!

Астарта

мамааня
Nayada, спасибки, успокоила, а то все вокруг на меня наезжают, что так нельзя, значит не одна я такая)))

AVVE

Well-known member
Romantika, Наташа в саду идеальный ребенок. А дома не слушается, балуется постоянно. Причем балуется некрасиво, кривляется, коверкает слова, не слушается, когда просишь что-то сделать. Делает многое назло. До садика такого вообще практически не было. И да улица это спасение. На улице пока ттт поведение нормальное. Я ее не бью, но кричу (((, что тоже плохо

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
е хочет одеваться (ну никогда не хочет одеваться у меня, блин!) - я взвешиваю приоритеты: гулять и в ШРР обязательно надо, это не поле для воспитания: мультик фоново, идем на аттракционы, в ЩРР, детки ждут и пр, и пр. И гуляем потом прекрасно, домой не хочет, раздеваться не хочет))). Это просто поломацца надо ему).
у нас наоборот в школу летит просто и от туда уходить не хочет, иногда можем до самого дома идти и рыдать. И да с улицы бывает домой не затянуть, хотя изначально выходить не хотел.

AVVE

Well-known member
Астарта, так они еще не понимают многого ))). Ты правильно все делаешь. Я вот многое запрещаю от лени. Мне лениво стоять и контролировать или некогда. Тогда запрещаю. А запретов должно быть минимум и только то, что опасно

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Nayada, спасибки, успокоила, а то все вокруг на меня наезжают, что так нельзя, значит не одна я такая)))
а почему нельзя, как по мне чем больше запретов тем больше будут лезть туда куда не надо, лучше пару раз показать что с мамой это можно делать, чем потом это произойдет в тихаря.
я например даже вместе с сыном вышиваю)))) долго и неудобно, но он зато знает что иголка колется и можно только с мамой ее трогать)))) я просовываю иголку с ниткой, а он ее до конца вытягивает))))

Well-known member
Если скандал возник по поводу хочу например булку в магазине когда проходим мимо и не взяли я просто беру -даю и все проходит, если не хочет одеваться и идти на улицу , значит не идем и у всех нервы целее.
А когда вместо булки будут дорогие машинки, конструкторы и пр.?
Я вот как-то боюсь этих магазинных истерик, поэтому сейчас ничего не покупаю из того, что она будет просить в магазине. МЫ заранее идем и проговариваем, что купим. И если что ей и беру, то только то, что я сама решу.
можем вместе просто пересмотреть все игрушки на полках. Но я сразу говорю, что покупать ничего не будем. просто посмотрим.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
А когда вместо булки будут дорогие машинки, конструкторы и пр.?
в общем то у нас игрушек настолько много, что в магазине он на них вообще внимания не обращает, даже когда в Семково (магазин склад игрушек)ездим он только складывает в тележку то что родители выбрали, иногда разрешаем ему самостоятельно что то выбрать)
Если что то просит, а у меня например с собой мало денег, то я говорю что у мамы не хватает денежек и тетя нам не продаст, тоже как правило соглашается.
Я вот как-то боюсь этих магазинных истерик, поэтому сейчас ничего не покупаю из того, что она будет просить в магазине. МЫ заранее идем и проговариваем, что купим. И если что ей и беру, то только то, что я сама решу.
ну а если ребенок будет плакать и хотеть булочку или печенье , что неужели не возьмешь?
я бы не выдержала и взяла... по мне так разные вещи что то дорогое и что то доступное и съедобное.

Я наконец-то закончила Даше календарь к новому году. Теперь нужна ваша помощь с идеями, чем его заполнить. Вот что получилось.
классно очень, умница!
а кармашки какого размера?

iru4ik

Active member
и у сыночка твоего видимо поведение и характер не совсем плохие)))
наверное не совсем в характере дело) а в том что истерику лучше предупредить чем лечить-с)))Nayada так и поступает
я в тех случаях что она описала делаю точно так же
По моим наблюдениям поведение Наташи ухудшилось очень после рождения сестрички.
о-да, у нас тоже
и у меня тоже мое поведение ухудшилось)))) в смысле тоже могу сорваться и накричать, раньше такого не было
И садик очень ухудшает поведение. Очень.
никогда не задумывалась об этом
Моим все позволено, в буквальном смысле этого слова
у меня тоже так,))) все что не опасно))

VikVi, ничего себе, красиво как!

а еще, может кто не читал, для тех у кого больше одного ребенка), я сейчас читаю)
Братья и сестры как помочь вашим детям жить дружно,Адель Фабер и Элейн Мазлиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху