я что то пропустила, его просто так дают? или по показаниям ? может и мне надо :blush1:КрОльчик, да, Carlson Labs считаются одними из лучших производителей рыбьего жира.а с какого возраста тот, что ты ссылку дала идет?
я что то пропустила, его просто так дают? или по показаниям ? может и мне надо :blush1:КрОльчик, да, Carlson Labs считаются одними из лучших производителей рыбьего жира.а с какого возраста тот, что ты ссылку дала идет?
а наша перед, и я понять не могу с чем поздравляют)))просто наша датка идет за Вьюджен)
она видимо права))) и у сыночка твоего видимо поведение и характер не совсем плохие)))Моя подружка говорит , что у меня железные нервы
еще и мама заболела, я днями одна, к вечеру я просто комок нервовСейчас же нервы сдают часто (((
Да, ты молодец! Я так не могу!!! Все должно быть так, как Я сказала. Вообще я очень нервная. Не знаю, чтобы я делала, если бы ре заистерил на улице (отшлепала бы, наверное) ТТТ, мы можем только капризничать в магазине, когда устали! Дома, конечно, тоже может характер показывать. Когда есть не хочет, я его выгоняю из-за стола, ругаю. Он уходит, плачет, потом возвращается и чаще всего кушает.У нас например я еще ни разу не ударила шлепнула и не замахнулась даже в сторону своего ребенка. Да и у нас бывают истерики и скандалы с топаньем ногами и люди смотрят , кто то пытается даже советовать.
Аналогично. Сейчас не ходим в д/с (болел, потом зависла, не решила еще окончательно), гоняю по ЩРР и фитнесу опять... Сразу - аки младенец... А дожди, холод начинаются, что мне делать???? Загнусь... Но всегда вспоминаю тебя и соглашаюсь.И садик очень ухудшает поведение. Очень. За лето, пока не ходила в садик, все нормализовалось. И слушалась более менее. Сейчас же неуправляемый ребенок. И дома ее держать тоже плохо, так как я не обеспечу ее необходимыми занятиями и прогулками.
А надо ли??? Что, мнение окружающих имеет значение такое? Мне - все равно. Есть только я и мой ребенок.Не знаю, чтобы я делала, если бы ре заистерил на улице (отшлепала бы, наверное)
У нас "не хочет одеваться" и "не хочет идти на улицу" - разные вещи). В хорошую погоду мой ребенок всегда ходит гулять. Да, частенько получаю пяткой в челюсть. Но - см. приоритеты).если не хочет одеваться и идти на улицу , значит не идем и у всех нервы целее.
Надеюсь, да. Держись! Пусть тебе будет полегче!!!может что болели и от постоянного сидения дома его так "прет", два дня на улицу ходим уже, там мне легче намного
я тоже в вашем возрасте все позволяла, да и сейчас тоже. Просто сейчас уже если что то нельзя, то можно уже как то договориться.Девочки, прочитала про то, как вы воспитываете своих малышей и понимаю, что я делаю что-то не так.... Моим все позволено, в буквальном смысле этого слова (кроме того, что может как-то им навредить)
Оль ты не сравнивай, у тебя же двое деток, я не знаю как бы себя вела если бы у меня было двое.еще и мама заболела, я днями одна, к вечеру я просто комок нервов
у нас наоборот в школу летит просто и от туда уходить не хочет, иногда можем до самого дома идти и рыдать. И да с улицы бывает домой не затянуть, хотя изначально выходить не хотел.е хочет одеваться (ну никогда не хочет одеваться у меня, блин!) - я взвешиваю приоритеты: гулять и в ШРР обязательно надо, это не поле для воспитания: мультик фоново, идем на аттракционы, в ЩРР, детки ждут и пр, и пр. И гуляем потом прекрасно, домой не хочет, раздеваться не хочет))). Это просто поломацца надо ему).
а почему нельзя, как по мне чем больше запретов тем больше будут лезть туда куда не надо, лучше пару раз показать что с мамой это можно делать, чем потом это произойдет в тихаря.Nayada, спасибки, успокоила, а то все вокруг на меня наезжают, что так нельзя, значит не одна я такая)))
А когда вместо булки будут дорогие машинки, конструкторы и пр.?Если скандал возник по поводу хочу например булку в магазине когда проходим мимо и не взяли я просто беру -даю и все проходит, если не хочет одеваться и идти на улицу , значит не идем и у всех нервы целее.
в общем то у нас игрушек настолько много, что в магазине он на них вообще внимания не обращает, даже когда в Семково (магазин склад игрушек)ездим он только складывает в тележку то что родители выбрали, иногда разрешаем ему самостоятельно что то выбрать)А когда вместо булки будут дорогие машинки, конструкторы и пр.?
ну а если ребенок будет плакать и хотеть булочку или печенье , что неужели не возьмешь?Я вот как-то боюсь этих магазинных истерик, поэтому сейчас ничего не покупаю из того, что она будет просить в магазине. МЫ заранее идем и проговариваем, что купим. И если что ей и беру, то только то, что я сама решу.
классно очень, умница!Я наконец-то закончила Даше календарь к новому году. Теперь нужна ваша помощь с идеями, чем его заполнить. Вот что получилось.
наверное не совсем в характере дело) а в том что истерику лучше предупредить чем лечить-с)))Nayada так и поступаети у сыночка твоего видимо поведение и характер не совсем плохие)))
о-да, у нас тожеПо моим наблюдениям поведение Наташи ухудшилось очень после рождения сестрички.
никогда не задумывалась об этомИ садик очень ухудшает поведение. Очень.
у меня тоже так,))) все что не опасно))Моим все позволено, в буквальном смысле этого слова
6 на 6а кармашки какого размера?