Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лючия

Active member
Лючия, ну у вас с сыном и заняитий!!!ты сама все все это придумываешь?
большинство идей из интернета.

Вы молодцы, что столько времени на улице. У меня так не получается. Утром с 11 до 13 и вечером с 17 до 19. Они потом есть хотят))) твои нет?
утром няня гуляет 3 часа, нет есть не хотят, получается, что сразу пошле каши- завтрака уходят, а приходят и попадают на обед и вечером так же- после полдника на улицу, а приходим и ужин сразу после переодевания и мытья рук.

Делаю в мульте макароны по- флотски с фаршем, хорошо заходят
в программа "Тушение"? У нас ещё не полностью с общего стола, но многое уже на всех готовлю, но без фанатизма и изысков, я раньше ночью готовила, а сейчас силы закончились и больше не могу по ночам, а днём не сильно то и время хватает, муж поздно приезжает, на мне ещё старшего с садика забрать.

Не поняла про ступеньки. Как учитесь? Без рук, в смысле, подниматься? Мои ходят к лифту и к выходу целый пролет сами, держась за перила или стенку.
мы тоже так.

Bebek

Active member
Не знаю. Я слитниками довольна. Вот сегодня тусили в Столице, зашли - комбезы сняли, носились там в флисках, засунуть малышню обратно - 2 сек. В ресторан поехали, на верх одЁжи натянули комбезы, даже шапки не одевали(как же!? у прынцессы прическа заплетена))) капюшоны накинули, никто не замерз до машины.

Но еще, я про Деми. На зиму взяла таки раздельные - задумываюсь не рано ли.

Romantika

Active member
Фастик, поздравляю вас с Алисой с трехлетием! Всего наилучшего твоей замечательной девочке!

Надюшик

Active member
На острицы (энтеробиоз) надо сдавть соскоб (липкая лента в попу), желательно после ночи, в котору ре особенно сильно крутился и чесался, не подмывая ре. Я помню, ты писала, что у Марго зуд заметила, зуд харрактерен как раз для остриц. Так может с соскоба и начните, учитывая, что препараты в основном комплексные, достаточно обнаружить одного гада, чтобы начать лечение.
Мы сдавали много раз этот соскоб, последний раз в августе, ничего у нас не находили никогда. У Марго нет зуда, просто ей почему-то нравится пальцем в попу пытаться залезть при любом удобном случае(((
А в Синлабе нет анализов на глистов? Я с Синэво дела не имела раньше, и мне не очень понравилось, что разные (в плане мастерства) медсестры там(((

Я так и думала, спасибо. Надюш, может к ним?
Если ты мне предлагаешь, то я пока не созрела))) Время покажет, может и дозрею когда-нибудь. Но я и саму себя не могу убедить, что нам это надо, а уж про мужа и думать не хочу, как ему объяснять все эти моменты. Очень много НО для меня в гомеопатическом лечении пока, и наличие антидотов, и побочки, и то, что не всем оно все-таки подходит, и многое другое (не хочу углубляться в эту тему, потому что это лично мои тараканы). Как-то я и не совсем против, но и не за. Стою в сторонке наблюдаю)))

Фастик, с Днем Рождения твою очаровашку-доченьку!

Лилия_15

Active member
Фастик, доченьку с Днем рождения! Здоровья, радостей, интересных дней и хорошего настроения!

svetlana_sl

New member
Фастик, поздравляю вас с Алисой с трехлетием! Всего наилучшего твоей замечательной девочке!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!! Крепкого здоровья и море улыбок!!!!!!

Мы сдавали много раз этот соскоб, последний раз в августе, ничего у нас не находили никогда
Мы перед садиком сдавали, я спросила у педиатра, нужно ли как-то готовиться к анализу, может быть не мыться и т.д.? Ответ: если хотите, чтобы нашли - не мойте, если нет - то мойте. Странный анализ...очень информативный.

Лилия_15

Active member
Я вот думаю, если, например, в слитниках идти в польку, то как раздевать детей? В раздельных снял куртку и пошел, а тут как?
Оля, в мембране дети НЕ ПОТЕЮТ!! Я в гиперах даже верхнюю кнопку не расстегивала, тем более снимать ничего не надо. А про п/к писано сто раз - ну сколько вы там бываете??)). И вообще, просто интересно, может, я не понимаю: где вы зимой подолгу бываете в закрытых помещениях с детьми?
Удачного вам выбора!

Вроде Ленне большемерит, как и рейма. Чтоб ребенок совсем не утоп, но и запас был, бери маркировку НЕ больше, чем рост ребенка (если Даник сейчас 90-92, то 92 и бери).
Но на следующую зиму не хватит, надо быть в к этому готовой).

по поводу глистов и гомеопатии. Во первых нужно знать "обитателя" и Гомеоптией можно "гонять" их, но не травить.
Да-да.
Кстати сравниваю подход разных гомеопатов и вижу разницу
Да-да-да.
Я спрашивала не для себя, ттт. У подружки девочка 1,5 лет, ну все признаки. Анализы не сдавали, что-то я в их результативности не того... Т.е. профилактически. Решили немозол. Все очень ИМХО. Это как про прививки)).

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
Наташа, и мы поздравляем очаравательную Алису и ее замечательную маму с трехлетием! Счастья вам, девочки и крепкого здоровья!

AVVE, Валя, так я наоборот не хочу травить, хочу убедиться, что их нет, ищу способы определить их отсутсвие, ну и на всякий случай ищу варианты, как бороться, если все-таки найдут

А в Синлабе нет анализов на глистов?
Надя, я не знаю
Я сегодня утром была на консультации у Подгайского. 17.01 операция (абдомино). Дети утром были с папой, АНдрей как проснулся начал искать меня, не знаю, как оставить их на несколько дней

это да, но если брать на два сезона, то в первом ребеноку будет очень неудобно...а на второй не факт, что хватит

Лилия_15

Active member

JINa

Мы вместе!
Лилия_15, спасибо! Знакомство было приятным, очень располагает и внушает доверие, я даже передумала вопросы по поводу хода операции задавать (оно мне надо?, меньше знаешь, крепче спишь :) ), уверена, что усе буде добра

Надюшик

Active member
Посмотрела на сайте синлаба - есть у них анализ на глистов. Позвоню еще уточню, берут ли они у маленьких деток.

JINa, удачной операции! Не бойся оставлять малышей, папа справится, правда вынос мозга ему обеспечен((( Наш папа придумал говорить, когда мне надо уйти, что "мама пошла пописять", почему-то у наших малых этот вариант прокатывает))) Хотя мне не очень нравится эта папина отговорка, но главное, что у него так детей получается успокоить.

JINa

Мы вместе!
Девочки, вчера забыла вам написать, сейчас в Синево забор крови на АОК делают из вены (по желанию), т.е.если нужна и биохимия и общий, то можно обойтись одной дырочкой
Лиля, еще раз спасибо, я читала много отзывов о нем и его интервью, видела вживую результат его работы (правда, только в плане эстетической пластики) полностью с тобой согласна

Надюшик, Надя, спасиб!

что "мама пошла пописять",
)))))))) а мои со мной ходят, если я говорю, что мне нужно сходить, а если папа так говорит, идут в туалет проверять)))))

Надя, а у твоих деток вены просматриваются/прощупываются? Напиши потом, плиз, что тебе в Синлабе ответят

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
На зиму взяла таки раздельные - задумываюсь не рано ли.
в смысле рано?

Оля, в мембране дети НЕ ПОТЕЮТ!! Я в гиперах даже верхнюю кнопку не расстегивала, тем более снимать ничего не надо. А про п/к писано сто раз - ну сколько вы там бываете??)). И вообще, просто интересно, может, я не понимаю: где вы зимой подолгу бываете в закрытых помещениях с детьми?
Удачного вам выбора!
я не про жарко-холодно, а про то как будет одет ребенок под комбезом))) Я предполагала одевать боди и колготки:scratch:
боюсь брать на 2 сезона, чтобы дети не были как в скафандрах))

я наоборот не хочу травить, хочу убедиться, что их нет, ищу способы определить их отсутсвие,
Юль и готова детям вены колоть и подвергать стрессу?
Я сегодня утром была на консультации у Подгайского. 17.01 операция (абдомино).
Класс, будешь красоткой! Сколько сейчас стоит?
Фастик, Алису с 3-летием!
pozdravlenie-na-3-goda.jpg

JINa

Мы вместе!
Лиля, выглядит отлично (симпатичнее и моложе, чем на фото, которые я видела в нете), и моя знакомая, которая у него будет делать третью операцию (она была сегодня со мной) сказала, что здорово похудел
Оля, если выбирать между пить таблетки для профилактики и стресс от анализа, я за второе. Лучше, конечно, и без стресса обойтись, короче маме валерьянку давно никто не прописывал

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, зачем пить для профилактики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху