Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebek

Active member
55753.jpg

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
JINa, Юля, спасибо большое за информацию!
абсолютно незачем и я этого делать не буду.
если по анализам у вас все ок, успокойся. Чего ты так по этому поводу переживаешь?

Нам сегодня наконец выдали справки в садик. Про прививки даже никто не заикнулся, а я уже настроилась отбиваться)))

Последнее редактирование:

ivanka1

New member
Алису с трехлетием! Расти здоровой и веселой!:pooh_birth_day:

Вроде Ленне большемерит, как и рейма.
Это да, Исида, может сходи с детьми в суоми кидс, прикинешь размер. Потому что они реально с очень большим запасом, в т.ч. по ширине.

JINa, смысл травить, если не беспокоят. Вот ты потравишь. Потом они оближут грязные руки. Опять травить?
+1, Jina, не трогай лихо, пока тихо). Будет проблема-будет и решение. Я только не поняла, почему ты не хочешь для начала оак из пальчика сделать? по нему тоже можно что-то сказать.
Удачной тебе операции, молодец, что решилась!

Анетта

New member
Фастик, Алису с трехлетием!

Три годика – как много
Уж времени прошло!
И стала дочка старше,
Причем уже давно.
Умеет много делать
И маме помогать.
Уже ее не страшно
И в садик отправлять!
Желаем ей здоровья
И творческих побед.
Пусть радуется детству
Еще немало лет.

JINa

Мы вместе!
Исида, спасибо! Со справками вас! Вы уже идете в сад??? Когда?

ivanka1, Аня, спасибо. В ОАК все в порядке, эозинофилы и соэ в норме, гемоглобин немного повышен (в лабе было очень жарко, мы натощак и не пили утром, думаю поэтому)
Все девочки, спасибо, вправили мне мозги, не надо искать проблему, где ее нет

технически это не сделаешь
я тогда последнее свое сообщение сама туда перенесу

Copperhead

идет по жизни смеясь
вот прямо я вовремя зашла почитать) девчонки, сделайте в группе тему о пластике, актуальный вопрос. особенно пузо.

Наташа, с днем рождения твою дочушку!
пусть каждый новый день и новый год несет только радость ей и тебе!

Zora4ka

New member
Лючия, у тебя ж МВ есть тоже , я очень много что там готовлю. У меня есть подборка рецептов несложных, как раз для занятых людей, как мы:) могу скинуть на мыло:) макароны там на режиме Плов.
Фастик, дочу с днем варенья! Расти любознательной и веселой девочкой!:)

Well-known member
Девочки, что делать с густыми соплями, которые не высмаркиваются и ничем не вымываются? Выписали протаргол - но нифига он не помогает. все равно внутри всё клокочет.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Вы уже идете в сад??? Когда?
да))) в понедельник, если ничего не поменяется,ттт

гемоглобин немного повышен (в лабе было очень жарко, мы натощак и не пили утром, думаю поэтому)
Юля, мы в Синэво летом сдавали, тоже был повышен гемоглобин.
девчонки, сделайте в группе тему о пластике, актуальный вопрос. особенно пузо.
так там же есть тема про животы.
Age, а соплеотсос есть?

JINa

Мы вместе!
Марин, оно тама уже давно есть)))) "Наши послебеременные животики))))"

Исида, Оля, пусть детскам в саду понравится! Легкого вам привыкания и не болеть!

Юля, мы в Синэво летом сдавали, тоже был повышен гемоглобин.
мне детей туда водить вообще не понравилось, самой еще ладно, близко к дому, можно ехать, а малюпасов мариновали в очереди, хоть и написано, что дети до 5 лет без очереди, так это я когда из-за толпы разглядела на стенке и к кабинету их привела, нас взяли, а так бы ждали еще долго, малым все интересно, мы их держим, они психуют, им жарко, в общем я вообще удивилась, что результаты нормальные. Мне больше в ЭМС и Нодине нравится, но они результаты на почту не отправляют(((

Copperhead

идет по жизни смеясь
Марин, оно тама уже давно есть))
да уж поняла - опарафинилась, память дырявая)
я там даже и писала, кто б мог подумать....
склероз прогрессирует пугающими темпами - хорошо хоть не сделала себе пластику, а потом бы как ни в чем ни бывало просила б создать тему, бо проблемы с пузом:biggrin:

AVVE

Well-known member
Фастик, с трехлетием чудесную девочку Алису! Здоровья и счастья твоей девочке! И братика ;) или сестричку ))).

JINa, легкой операции! Я бы анализы не сдавала без симптомов.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
но такого к пылесосу нет
вот он бы их достал.
мне детей туда водить вообще не понравилось,
мы только один раз там были, зашли без очереди, но дети ревели капец как. Сейчас в обычной польке сдавали, так Диана даже не заплакала.

AVVE

Well-known member
Age, может, ингаляции делать с физраствором? Выздоравливайте!

Исида, пусть садик деткам нравится! Легкой вам всем адаптации!

Лючия

Active member
Лючия, у тебя ж МВ есть тоже , я очень много что там готовлю. У меня есть подборка рецептов несложных, как раз для занятых людей, как мы могу скинуть на мыло макароны там на режиме Плов
Да, у меня Панасоник, скинь, пожалуйста.

Лада

Active member
Исида,в поликлинике жарко. Я снимаю комбез, ребенок остается в колготах и боди,одеваю юбку или сарафан и нет проблем. Мальчику сложнее, но можно и в колготах оставить. Сколько вы пол-ку ходите? Раз в полгода?

JINa,я много читала на тему глистов. Они бывают у всех, но один организм может справиться, не даст активно размножаться, а другой нет. Если нет симптомов, хороший аппетит, набор веса, анализы в норме, то забудь ты про них.
Я боюсь токсичности для печени
да, но продукты жизнедеятельности тоже токсичны и еще как влияют на печень, вызывают аллергию и т.д.

Лада, у вас кроме отклонений в ОАК, что-нибудь подвердило их наличие? Что-нибудь сдавали еще?
масса симптомов: отсутствие аппетита, и недобор веса, запоры/поносы, беспричинная рвота, раздражение на коже возле заднего прохода, зуд там же и спереди, синяки под глазами. Через день после первого приема Пирантела ребенок начал есть и первую неделю просто постоянно ел...отъедался! Меня сама перестало тошнить, пропала тяга к сладкому и я сама стала поправляться.
скорее всего были аскариды, судя по стулу, но я сильно не всматривалась, т.к. страшно и противно. у меня фобия на всяких червячков паучков

Воттаблица Диагностика распространенных паразитарных заболеваний, где описаны симптомы, отклонения в анализах ит.д Диагностика распространенных паразитарных заболеваний
http://www.medicum.nnov.ru/doctor/library/pediatria/Gref/tbl/t15.php#T15.1

AVVE

Well-known member
Лада, так когда есть симптомы, то конечно травить. Но когда их нет, то смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху