абсолютно незачем и я этого делать не буду.JINa, зачем пить для профилактики?
если по анализам у вас все ок, успокойся. Чего ты так по этому поводу переживаешь?абсолютно незачем и я этого делать не буду.
Это да, Исида, может сходи с детьми в суоми кидс, прикинешь размер. Потому что они реально с очень большим запасом, в т.ч. по ширине.Вроде Ленне большемерит, как и рейма.
+1, Jina, не трогай лихо, пока тихо). Будет проблема-будет и решение. Я только не поняла, почему ты не хочешь для начала оак из пальчика сделать? по нему тоже можно что-то сказать.JINa, смысл травить, если не беспокоят. Вот ты потравишь. Потом они оближут грязные руки. Опять травить?
я тогда последнее свое сообщение сама туда перенесутехнически это не сделаешь
да))) в понедельник, если ничего не поменяется,тттВы уже идете в сад??? Когда?
Юля, мы в Синэво летом сдавали, тоже был повышен гемоглобин.гемоглобин немного повышен (в лабе было очень жарко, мы натощак и не пили утром, думаю поэтому)
так там же есть тема про животы.девчонки, сделайте в группе тему о пластике, актуальный вопрос. особенно пузо.
мне детей туда водить вообще не понравилось, самой еще ладно, близко к дому, можно ехать, а малюпасов мариновали в очереди, хоть и написано, что дети до 5 лет без очереди, так это я когда из-за толпы разглядела на стенке и к кабинету их привела, нас взяли, а так бы ждали еще долго, малым все интересно, мы их держим, они психуют, им жарко, в общем я вообще удивилась, что результаты нормальные. Мне больше в ЭМС и Нодине нравится, но они результаты на почту не отправляют(((Юля, мы в Синэво летом сдавали, тоже был повышен гемоглобин.
да уж поняла - опарафинилась, память дырявая)Марин, оно тама уже давно есть))
есть - бесполезно. но такого к пылесосу нет, я его боюсьAge, а соплеотсос есть?
вот он бы их достал.но такого к пылесосу нет
мы только один раз там были, зашли без очереди, но дети ревели капец как. Сейчас в обычной польке сдавали, так Диана даже не заплакала.мне детей туда водить вообще не понравилось,
Да, у меня Панасоник, скинь, пожалуйста.Лючия, у тебя ж МВ есть тоже , я очень много что там готовлю. У меня есть подборка рецептов несложных, как раз для занятых людей, как мы могу скинуть на мыло макароны там на режиме Плов
да, но продукты жизнедеятельности тоже токсичны и еще как влияют на печень, вызывают аллергию и т.д.Я боюсь токсичности для печени
масса симптомов: отсутствие аппетита, и недобор веса, запоры/поносы, беспричинная рвота, раздражение на коже возле заднего прохода, зуд там же и спереди, синяки под глазами. Через день после первого приема Пирантела ребенок начал есть и первую неделю просто постоянно ел...отъедался! Меня сама перестало тошнить, пропала тяга к сладкому и я сама стала поправляться.Лада, у вас кроме отклонений в ОАК, что-нибудь подвердило их наличие? Что-нибудь сдавали еще?