Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, может кто-то бывает в Украине, или в Испании? Очень нужно одно лекарство, которого в России, и у нас нет.В Прибалтике тоже не нашли, но я не уверена, что хорошо искали.
svetlana_sl, спасибо большое! Вот Андрюшу вчера ветрянка накрыла((
Что мы умеем. Вера переворачивается с живота на спину, пытается ползти, пока не получается. Андрюша переворачивается пока только на живот. Хватают и жуют игрушки. Зубов пока нет. Думали сегодня кашки начинать, но нужно выздоравливать. Андрюша щекотки боится: ревнивец растет)).
ivanka1, муж помогает очень. Он -лучший помощник и нянька.
Отдыхать в этом году не поедем. Хочу, чтобы окрепли малыши. Планируем следующим летом в Болгарию.
Танюша, когда успели вырасти??? Большуны вы, с умелками и поздравляю со знаменательной даткой! Здоровья малышам, Андрюше легко ветрянку перенести. Как Софья, как к деткам, помогает?
ivanka1, 2? Нужно постоянно складывать до однозначного значения и плюсовать?
Погуглила ответ, совпало)), но совсем не тот метод, далеко не тот)))
А вообще, кому-то нечего делать было, когда составлял эту ерунду.
в 6 строчке ошибка))
Исида, Софья отлично. Малышей любит. Помогает, но я ни в коем разе не настаиваю. Бывает вредничество, но скорее от того, что не могу ей достаточно времени уделять. Нужно маме исправляться.
Да, точно, ошибка в одной строке)
Как все догадались, правильный ответ-2, нужно было сосчитать количество кружков в каждой комбинации цифр.
Мне нравятся такие ерундовские задачки). Они показывают, насколько мы ограничены своей точкой зрения, и как можно пофантазировать и взглянуть на ситуацию под разными углами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.