Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, читаю тебя, так все легко у вас))), тттт Помню себя в вашем возрасте, мне кажется, я была каким-то психом)))

Маруся_я, молодец, я пыталась с детской стороны подойти к вопросу, ну никак не получилось)))
Они показывают, насколько мы ограничены своей точкой зрения, и как можно пофантазировать и взглянуть на ситуацию под разными углами.
это точно!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, Таня, а по тебе и не скажешь))) Все забываю спросить, на кого детки похожи? Часто в разнополых двойняшках один ребенок папин, второй мамин, а у вас как?

Анетта

New member
Оля, у нас с однополыми так: один папин, один мамин)))
И они совсем, ну совершенно разные во всем!
Девочки, я до сих пор психую иногда, а до года не псих, а просто зомби ходила. И к сожалению так много интересного в детях не то, чтобы совсем пропустила, а не насладилась как следует.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Вот и у нас однополые, но одна копия папы, а вторая-мамина), а с характерами наоборот. Одна у меня педантка, и игрушки соберет и вещи по местам разложит, а вторая полная противоположность.
Я помню мы с мужем так ждали, когда детям полгода исполнится, это был прям рубеж какой-то нам казалось, что станет сразу легче), потом поняли, что легче уже было)), когда им месяц был.
Сейчас тоже не легко, капризы, постоянное - неа, неть, психи. Дрессируют маму с папой, я уже на пределе, стараюсь не сорваться, объясняю, обнимаю, жалею, а еще как по тридцать раз повторишь каждой одно и то же в ответ на их одинаковые вопросы, так вообще железные нервы нужны.
Недавно показывали на каждый кирпичик на камине и по очереди спрашивали -что это? ))) я их спрашиваю- детки, вы маму как собачку дрессируете?), смеются обе))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, Маруся_я, здОрово, про однополых никогда не интересовалась, а оказывается аналогично все)))

И к сожалению так много интересного в детях не то, чтобы совсем пропустила, а не насладилась как следует.
Аня, аналогично. Я сейчас себя этим постоянно терзаю.. все на автомате было, многое совершенно не помню, хорошо хоть записывала.

а еще как по тридцать раз повторишь каждой одно и то же в ответ на их одинаковые вопросы, так вообще железные нервы нужны.
у меня у Даника сейчас такой период, что он почти все проговаривает и нужно обязательно ему ответить всем. Банальный образный пример, он что-то у меня спросил,я ответила, сидим все в комнате, все слышали, он Диане: "Диана, а мама сказала..." она ответила, он к мужу "Папа, а мама сказала..." и ждет ответа и так во всем миллион раз на день. У меня к ночи дурная голова от этих "мама?", "мама, знаешь, что?", так это мои дети в садик ходят))))

Makarosha

Счастье есть...
Танюша, когда успели вырасти???
Это точно! Я думала вам только несколько месяцев:)
С полугодием малышей!!!
Итак
ЗАДАЧКА, КОТОРУЮ СМОЖЕТ РЕШИТЬ ТОЛЬКО 5% ЛЮДЕЙ
Я на 3-ей минуте поняла. И только, наверное, потому что была подсказка про пятилетнего ребенка.

AVVE

Well-known member
Наташа, ну ты молодец. Мне никакие подсказки не помогли решить задачу )))

svetlana_sl

New member
Вот Андрюшу вчера ветрянка накрыла((
Бедняжка....а кто принёс ветрянку? Верочка как, не заразилась? Выздоровления вам скорейшего!!!!

про однополых никогда не интересовалась, а оказывается аналогично все)))
И у нас все говорят, один мамин, второй папин )))) И по характеру, один самостоятельный, второй больше "мамин сыночек" ))))

Уна

Active member
Исида, внешность обманчива))
Наша массажистка говорит, что мама в зачатии всех троих детей не участвовала.)) Все папочкины деточки.

svetlana_sl, я в группе писала. Вера и Софья болели 2 недели назад. Причем заболела сначала Вера. Я бы голову ломала, откуда у грудничка ветрянка, в гостях и польке не были. А муж за несколько дней видел в магазине девочку из соседней квартиры в зеленке. У меня тогда пронеслась мысль.... Похоже, по вентиляции проникла. Кстати, заболелв тогда и 7месячная девочка этажом выше. Наша участковая была в шоке.

iru4ik

Active member
Уна, Поправочкии вам!
у меня СЕня сейчас ветряночный, он у меня все на лету хватает(( вот удивииельно что младший принес.... Я помню в магазине видела мельком "зеленую" девочку, А мы просто рядом проходили..

Уна

Active member
iru4ik, и Арсению выздоравливать!. Можно зайти в лифт после ветряночного ребенка и заразиться. А ребенок заразен еще в течение 5 дней после последних высыпаний.

Лада

Active member
Ольчик, поздравляю с Днем Рождения! Радости, красоты, здоровья тебе и твоей семье!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Оленька, дорогая, с Днем Рождения!!!!!
Оставайся такой же красивой и обаятельной, будь самой счастливой, пусть все мечты станут реальностью, пусть в жизни все удается, пусть в твоей семье всегда царит мир, здоровье и взаимопонимание. Олечка, оставайся всегда таким же человечным человеком, пусть за твои добрые дела тебе воздается)) Ты чудо, рада, что знаю тебя!

348436067.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху