это точно!!!Они показывают, насколько мы ограничены своей точкой зрения, и как можно пофантазировать и взглянуть на ситуацию под разными углами.
Аня, аналогично. Я сейчас себя этим постоянно терзаю.. все на автомате было, многое совершенно не помню, хорошо хоть записывала.И к сожалению так много интересного в детях не то, чтобы совсем пропустила, а не насладилась как следует.
у меня у Даника сейчас такой период, что он почти все проговаривает и нужно обязательно ему ответить всем. Банальный образный пример, он что-то у меня спросил,я ответила, сидим все в комнате, все слышали, он Диане: "Диана, а мама сказала..." она ответила, он к мужу "Папа, а мама сказала..." и ждет ответа и так во всем миллион раз на день. У меня к ночи дурная голова от этих "мама?", "мама, знаешь, что?", так это мои дети в садик ходят))))а еще как по тридцать раз повторишь каждой одно и то же в ответ на их одинаковые вопросы, так вообще железные нервы нужны.
Это точно! Я думала вам только несколько месяцевТанюша, когда успели вырасти???
Я на 3-ей минуте поняла. И только, наверное, потому что была подсказка про пятилетнего ребенка.Итак
ЗАДАЧКА, КОТОРУЮ СМОЖЕТ РЕШИТЬ ТОЛЬКО 5% ЛЮДЕЙ
Бедняжка....а кто принёс ветрянку? Верочка как, не заразилась? Выздоровления вам скорейшего!!!!Вот Андрюшу вчера ветрянка накрыла((
И у нас все говорят, один мамин, второй папин )))) И по характеру, один самостоятельный, второй больше "мамин сыночек" ))))про однополых никогда не интересовалась, а оказывается аналогично все)))
Ничего себе, никогда бы не подумала, что такое возможно...Выздоравливайте!Похоже, по вентиляции проникла
Поздравляю!Ольчик, поздравляю с Днем Рождения! Радости, красоты, здоровья тебе и твоей семье!