Фастик, с крещением дочу! А под каким именем крестили?
Девочки, и когда вы успеваете писать?!
У нас такие достижения (даже и не знаю, достижения ли): росточку в нас 79 см, а весу (не падайте) - 9600г. Помоему мы тут самые мелкие. Даю стране моделей!
Переходим на 1 сон, но Юле реально тяжело ещё, а вот заснуть 2-ой раз не всегда у неё получается. Просимся на горшок (сто тысяч ТТТ), правда, бывает, что и не просимся, а уже сами садимся. Правда, трусики при этом снять забываем. А вот ночью, когда перестали просыпаться на кормления, перестали и на горшок ходить, так что спим только в пампах.
Осваиваем ложку, без тарелки под носом и ложки в руке поднимаем жуткий протест. Конечно вокруг можно поросят выпускать, но зато сами.
Оля решила заняться художественным воспитанием сестёр: рисует, лепит по нескольку раз за день с ними. После этого надо мыть и столик, и пол, и детей с головы до ног (может к вечеру выложу вчерашнюю фотку).
А ещё наш папа захотел ещё одну собачку, и теперь у нас по двору бегают 2 немецкие овчарки, а в доме кошка и котёнок, а я периодически думаю, как мне через этот зверинец в сад к песочнице пробраться, т.к. собаки в порыве нежности хвостами реально сшибают детей хвостами и норовят облизать с головы до ног. Весело у нас!!!
И ещё, мы тоже за встречу очень даже ЗА! В августе в Минске будем во 2-ой половине, если всё нормально и по плану пойдёт.
Фифа, согласна с Перл, лучше поговори сама со свекровью, хотя изначально она не права. Не стоит затягивать молчание и просить мужа быть посредником. Объясни ей свою позицию. Думаю, адекватный человек сразу поймёт.
Я нет. Вещи очень хорошие, но даже не в этом дело. Ну просто не поднимается рука. Я и Олины вещи не распродавала, так теперь как нашла. И мои родственники так же поступают. Так мы друг другу даём попользоваться с возвратом. Вещи в своём большинстве импортные, мамы и детки аккуратные, растут быстро, так что одёжки как новые, а экономия приличная. Может брат ещё на малютку соберётся, а нет - так ещё 10 лет, глядишь, и уже подросшему поколению пригодятся (дай Бог).:biggrin:Девочки, а вы продаете вещички, которые уже относили?
:rofl:И сижу я с голыми сиськами, вымазанными в кашу или овощи, а чадо с перемазанным лицом, руками и одежкой;
У Иришки на шейке сильная была, так я в травах купала, а потом крахмалом посыпала. Всё прошло (ТТТ)Сообщение от Pearl
чем с потницей бороться?
С превеликим удовольствием присоединяемся!Уна, фастик, ваших мслышек с 9 месяцами, как, же быстро летит время.Дивия, вас с 2 годиками.
У нас резко проснулся интерес ко взрослой пище. А протёртые овощи на пару сразу перестали котироваться((( А так аппетит вроде и не поменялся особо.Дело в том, что несколько человек о таком пишет: что как только отлучили - так ре прямо на еду обычную набросился.
Ну, с почином вас! Пусть адаптация пройдёт легко!сегодня мы пошли в садик.
Тоже такое наблюдаю, списываю на жару.И ещё, как ваши детки кушают? Мои ровно неделю как отказываются есть. Врач объясняет жарой.
+100Чем взрослее -- тем сложнее оторваться от мамы.
Так можно в середине августа отдать.Но для меня минус в том, что есть возможность жить все лето на даче, зачем летом ребенка в городе держать, когда можно за городом. Поэтому лето отпадает точно.
Радости, счастья, любви тебе!!!Ivоn@,с Днем рождения!!! Побольше радостных и счастливых дней!!!
Девочки, и когда вы успеваете писать?!
У нас такие достижения (даже и не знаю, достижения ли): росточку в нас 79 см, а весу (не падайте) - 9600г. Помоему мы тут самые мелкие. Даю стране моделей!
Переходим на 1 сон, но Юле реально тяжело ещё, а вот заснуть 2-ой раз не всегда у неё получается. Просимся на горшок (сто тысяч ТТТ), правда, бывает, что и не просимся, а уже сами садимся. Правда, трусики при этом снять забываем. А вот ночью, когда перестали просыпаться на кормления, перестали и на горшок ходить, так что спим только в пампах.
Осваиваем ложку, без тарелки под носом и ложки в руке поднимаем жуткий протест. Конечно вокруг можно поросят выпускать, но зато сами.
Оля решила заняться художественным воспитанием сестёр: рисует, лепит по нескольку раз за день с ними. После этого надо мыть и столик, и пол, и детей с головы до ног (может к вечеру выложу вчерашнюю фотку).
А ещё наш папа захотел ещё одну собачку, и теперь у нас по двору бегают 2 немецкие овчарки, а в доме кошка и котёнок, а я периодически думаю, как мне через этот зверинец в сад к песочнице пробраться, т.к. собаки в порыве нежности хвостами реально сшибают детей хвостами и норовят облизать с головы до ног. Весело у нас!!!
И ещё, мы тоже за встречу очень даже ЗА! В августе в Минске будем во 2-ой половине, если всё нормально и по плану пойдёт.
Фифа, согласна с Перл, лучше поговори сама со свекровью, хотя изначально она не права. Не стоит затягивать молчание и просить мужа быть посредником. Объясни ей свою позицию. Думаю, адекватный человек сразу поймёт.