Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Акулка, какая Катюша молодец!!! засыпала на дневной сон нормально?
в первый раз не очень, поспала только 15 минут,3 а теперь нормально, спит хорошо

сегодня мы пошли в садик.
поздравляю! Лёгкой адаптации вам!

Мои ровно неделю как отказываются есть. Врач объясняет жарой.
Катерина тоже плохо кушает, списываю на жару

а вот я рада, что пошли именно летом в сад, т.к. детей в группе только 11 (и то я не уверена, что ходят все), группа одна, в другую никто переводить не будет, воспитательница тоже пока одна (вторая в отпуске и я рада, что адаптация проходит с одной воспитательницей). Да, еще нет никаких кружков, но пока дети не адаптируются их и не нужно. Сегодня мы записались на хореографию и развивающий кружок, начнутся осенью.

Дивия

New member
В итоге в какой сад пошли?
В "Медуницу" возле пожарной части.
Детей 12 чел. На сон в группе осталось 9.
Пришли мы к 8.00.
Зарядка.
Завтрак.
горшок.
игры в группе.
в 9.00 детей вывели на прогулку. А в 9.30 со слезами счастья мы ехали в Буслик за новыми игрушками.
Вот такой день, зато спать завалились в 12 часов.

Уна

Active member
paulette,Настенку со 2-м зубиком!!!

OLюSHKA, 1lera, и ваших деток с очередными зубками!!!

Дивия, деткам легкой адаптации в садике.

Девочки, а мы сегодня вечером еще в польку сходили.
Невролог сняла нам диагноз "ЗМР, СДН". Так что мы теперь в категории "патологии не выявлено".
Педиатр сказала не переживать по поводу прикорма и не факт, что если уберу дневные кормления, то дитя наброситься на обычную еду. Так что пока буду активно предлагать, а там посмотрим.

Софья

New member
Купала вчера на ночь Верчу в отваре череды, ночь спала в результате хорошо (просто под подгузом потничка ее беспокит, чешется). И сегодня вроде получше пятнышки (тысячу ттт).
Нас этот способ никогда не подводил ;).
paulette, Бабушку с юбилеем,малышку с зубиком!!!!
Мы с нянькой стояли под окнами плакали-подслушивали-подсматривали,
Аж я чуть не расплакалась.Пусть малыши поскорее адаптируются,сил тебе мамочка все это пережить!!!

akulka, Молодчинка Катюша,пусть и дальше ей в саду с каждым днем все больше и больше нравится!!!
1lera, это точно,УРАААААААА!!!! Поздравляем,дождалась мама :)!!!
Невролог сняла нам диагноз "ЗМР, СДН". Так что мы теперь в категории "патологии не выявлено".
Поздравляю,это очень хорошие новости,растите здоровенькими!!!

Танюлик

Active member
Танюлик, а какорй крем солнцезащитный детям лучше?
У нас Бюбхен защита на 50.

А у нас наконец-то первый ЗУБ УРАААА!
поздравляем, пусть зубки растут крепкие и красивые!

Поздравляю, растите здоровенькими.

Мы присоединяемся! А у нас нижние клыки вылезли, итого уже 12 зубов
А у нас тоже 12, но клыков еще нет, они же вроде после 2 коренных вылазят:scratch:

Romantika

Active member
А у нас тоже 12, но клыков еще нет, они же вроде после 2 коренных вылазят:scratch:
Ну обычно так, а у нас клыки сначала вылезли:) хотя там где коренные десна давно набухла

Уна, с хорошим приемом и отличными новостями!

AVVE

Well-known member
1lera,с зубиком вас!!!

Отличные новости, молодцы!!!

не факт, что если уберу дневные кормления, то дитя наброситься на обычную еду. Так что пока буду активно предлагать, а там посмотрим.
Ну, да моя доченька через какое-то время стала хорошо кушать после отмены беспорядочных прикладываний.

Ivоn@

New member
Дивия Макара и Лючию с двухлетием!!! Безоблачных дней вам, здоровья, счастья!!
Успешной адаптации.
Потничка вообще беспокит ребенка? В смысле чешется?
Да, чешется,нас тоже настигла эта бяка(((, мы вот сегодня были у врача. Сказала, что потница... мы думали алергия...У нас на локтевых сгибах ручек. Так сделали прививку, кот. уже 2 месяца откладываем...Боялась я в такую жару реакции какой нибудь, но вроде ттт все хорошо, только раньше спать захотела. А, еще, прививка от полиомелита, теперь в каплях!
наверное, нужно и правда только в памперсе укладывать...
Да, конечно. Мы спим голышом или только в трусиках.
Девочки, а вы продаете вещички, которые уже относили?
Я продаю, если бы не продавала, то при переезде пришлось бы заказывать вагон, для детских вещей.))))

они же вроде после 2 коренных вылазят
Обычно да. У нас сейчас 14, двух нижних клыков пока нет, но уже вот, вот.

Так что мы теперь в категории "патологии не выявлено".
Отличные новости! Поздравляю! Пусть Софьюшка не болеет.
А у нас наконец-то первый ЗУБ УРАААА!
Поздравляем с почином!!

Алисоньку с 9 месяцами!! Здоровья, любви и нежности маминой и папиной!!!
Теперь вот быстро понеслось
А после года......вообще летит время... :(

AVVE

Well-known member
Ivоn@,с Днем рождения!!! Побольше радостных и счастливых дней!!!

1lera

New member
paulette
Поздравляем! наконец-то врачи соизволили нормального ребенка отнести к группе "патологии не выявлено"

Фифа

Active member
Девочки, я к вам пожаловаться :(
Свекровь на меня обозлилась ни за что, не разговаривает, к детям не подходит ни на шаг уже 2 дня.Из-за того, что муж попросил её не ходить по всяким своим подругам с нашими детьми без нашего ведома (мы на даче, она может взять и пойти куда-нить с дитём не сказав, мало того, что мы этих тёток не знаем, так ещё и без предупреждения), вот она на меня обиделась, что я пожаловалась мужу. Короче теперь тихая война. Вроде ж и не виновата я ни в чём :(

AVVE

Well-known member
Фифа,сочувствую тебе. Я бы тоже была против, чтобы с моим ребенком непонятно куда и к кому ходили. Но у меня очень хорошая свекровь. Поэтому даже не понимаю такого отношение к маме своих внуков, к женщине, которая кормит грудью и не должна нервничать. Пусть муж со своей мамой поговорит, т.к. ведет она себя не как взрослый человек, а как обиженный ребенок. Держись.

Pearl

Двойняховая мама
В "Медуницу" возле пожарной части.
Это обычный сад или типа развивающий центр?

Девочки, я к вам пожаловаться
Вот же ж. Двойка твоей свекрови по поведению. Разве можно заставлять нервничать кормящую маму?!

не ходить по всяким своим подругам с нашими детьми без нашего ведома
я бы тоже этого не разрешала. И не разрешаю. У меня тоже бывают терки со свекровью по поводу воспитания детей (в том числе и по поводу "знакомства с чужими бабушками"). Но их я ей выссказываю сама, а не мужа прошу. И она тогда принимает мои доводы.
Может, и ты попробуй напрямую с ней говорить, а не
я пожаловалась мужу
Можно нормально попросить не делать что-то, объяснить, почему это тебе не нравится. Кто знает, как и в каких интонациях ей муж передает твое недовольство...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Можно нормально попросить не делать что-то, объяснить, почему это тебе не нравится. Кто знает, как и в каких интонациях ей муж передает твое недовольство...
+1, я своей свекрови тоже сама все говорю, меньше недопонимания между нами.
paulette,Настенку со 2-м зубиком!!!
OLюSHKA, 1lera, и ваших деток с очередными зубками!!!
Дивия, деткам легкой адаптации в садике.
присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху