Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, а вы продаете вещички, которые уже относили?
Я продаю, т.к. дома все завалено. Сейчас сестра ждет сыночка, так есть кому Владюшкины вещи передать, а Альбины вещи продаю. Беременеть больше не собираюсь.
akulka, молодцы!!!

Танюлик

Active member
Беременеть больше не собираюсь.
а как же криошки?
как продам коляску... это ж сколько места освободится!
О! Это точно, я как свою продала прям дышать легче стало.
Фастик, Алисочку с 9 месяцами!
мы тоже поздравляем!

Потничка вообще беспокит ребенка? В смысле чешется?
нет

Фастик

New member
Уна, Танюш, не, в слипе нам не жарко, мы еще и под одеялко можем залезть, у нас кондишн в спальне.

А режим простой: 10,14, 18 еда, подъем.или в 8 или 9, зависит от того, просплю я уход мужа или нет. Первый сон тогда в 11 или 12, час-полтора, второй через 3 часа после просыпания, но не раньше 15.30. тоже час-полтора. Отбой около 22. Вот сейчас отбой прямо ;)

Софья

New member
Дивия,с двушечкой малышей!!! Как же время быстро летит.Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
девочки, давайте ещё собираться, пока лето и можно на улке подолг тусить!
Мы поддерживаем!!!!

Фастик, с девяточкой твою большую девочку ))))!!! Здоровьица ей крепкого-при крепкого!!!!

Уна

Active member
Кушаете только 3 раза?

но не раньше 15.30.
То есть выдерживаешь до этого времени, даже если перерыв между снами уже больше трех часов?

Уна,20 грамм за счастье было. Слабо шел, очень слабо. Когда съедала 50 гр, я думала, как много ребенок мой съел . Только после полутора лет стала хорошо кушать. Но я кушать не заставляла, только отвлекала (хоть не советуют это делать), но мультики не включала, чтобы поела. ___
И я не заставляю. Просто начиталась тут ветку про отсутствие у ре интереса к еде после года и мне стало дурно про низкий гемоглобин, что нужно отлучать, тогда будет кушать хорошо и т.д.

AVVE,Валя, а как вес набирали?

AVVE

Well-known member
про низкий гемоглобин
всегда был хороший у нас гемоглобин. Мы сдавали анализ крови перед каждой прививкой, а первую АКДС сделали в 10 месяцев.

AVVE,Валя, а как вес набирали?
Вес всегда набирали по нижней границе нормы.

Уна,вас тоже с девяточкой!!! Время просто мчится. Я так хорошо помню тот момент, когда ты писала про свой ХГЧ. А вам уже девять месяцев!!!

AVVE

Well-known member
swetiks-08,поменяй линеечку, пожалуйста.

swetiks-08,а ты данные Перл отправляла в личку? Если ты не против, то отправь, пожалуйста, чтобы мы тебя с датками поздравляли и для положительной статистики.

Фастик

New member
Уна, Танечка, твою красавицу Софьюшку с девяточкой! Пусть растет здоровенькой и послушненькой, и пусть аппетит появляется поскорее!

Кушаете только 3 раза?

Прикорм, да. В 21.30 сися, и ночью-утром сися. В промежутках ничего не даю, кроме воды или компотика.

Очень рада, что днем от сиси ушли, потому что с ней да с нашей ночной кашей получалась еда чуть не каждые 2 часа. Кашу на ночь убрала, сисю на сон убрала, и как-то все стало организованнее.

В воскресенье опять в кино ходили, так бабушка ужином покормила. В общем, если что, можно оставлять уже дитенка.

То есть выдерживаешь до этого времени, даже если перерыв между снами уже больше трех часов?

Ага, но там больше 3,5 никогда не получается. Просто если ее положить в 15, то проснется в 16 и устроит вечером армагеддон.

Фифа

Active member
Дечонки, не успеваю вс читать катастрофисечки. Уна, фастик, ваших мслышек с 9 месяцами, как, же быстро летит время.Дивия, вас с 2 годиками.
мы на даче, я по-прежнему на гречке с индейкой, правда вчера планово обьелась черники, вроде все ок, сеодня ем кабачки с капустой, посмотрим, как пойдет. У влады моей тоже потничка, не знаем, как бороться, прямо мокнущая такая, медсестра сказала мыь хозмылом.
мы занялись заморозкой ягод-овощей на зиму, черники наморозили столько, что если брать каждый день по 100гр, то хватит на полгода, а еще черн. Смородина, крыжовник, вишня, кабачки и прочее. Посмотрм, что получится.
Мы бы тоже очень хоели на встречу.

Фастик

New member
Просто начиталась тут ветку про отсутствие у ре интереса к еде после года и мне стало дурно про низкий гемоглобин, что нужно отлучать, тогда будет кушать хорошо и т.д.

Танечка, не волнуйся так. Мне кажется там совсем экстремальный случай.

Фифа

Active member
а ещё может кто сталкивлся, бывает ли аллерги на солнце? Что-то у меня подозрение, что у влады реакция на солнце, а не на мою еду, руки точками сыпет, до воскресенесенья ничего не ела, а как побыли долго на солнце, к вечеру я заметила, но я не уверена.

AVVE

Well-known member
я по-прежнему на гречке с индейкой
а рис пробовала вводить, свинину нежирную? Кролика? Пусть капуста с кабачком подойдут.

Фифа,может быть реакция на солнце. Тебе лучше Полетт подскажет, т.к. у нее и у мужа, у кого-то на холод аллергия, а у кого-то на солнце.

Анетта

New member
Уна, Софьюшку с девяточкой! Растите здоровенькие и счастливые!

и мы пока нет. я бы, может, что-то и продала, но муж так настроен на второго ре, что ни продать, ни отдать не позволит. а я уже сплю и вижу, как продам коляску... это ж сколько места освободится!
Ну вот, и вы тоже с нами ничем поделиться не сможете(( Я ж и говорила, что все с нуля покупать придется!

Фифа

Active member
а рис пробовала вводить, свинину нежирную? Кролика? Пусть капуста с кабачком подойдут.
рис ела, было ела его пару дней, у малышей животы болели, потом его не ела, и снова поела 1 день- тогда у Влады животик болел, сейчас снова не ела, думаю 1 раз немного в пару дней можно. Свинину и кролика ела, вроде всё нормально, но свинину я ела когда Владу высыпало и я не знала, на что точно (в те дни я ещё ела хлеб, макароны, картошку, немного укропа дачного). Если овощи пойдут нормально, буду их с картошкой делать, думаю добавить свеклу и желток, но пока не знаю.
По кашам пойду проходить после овощей и фруктов, а то неудачными были прошлые 2 недели в плане каш, на всё сыпало почему-то. Ещё кукурузная каша вроде безглютеновая, но не могу нигде найти её.

у кого-то на холод аллергия, а у кого-то на солнце.
у меня у самой холодовая аллергия, каждый год с ноября по апрель с высыпанными руками. Но! у меня есть хороший врач, который мне выписывает мазь, и проходит всё за 2 дня.

Последнее редактирование:

To4ka

Active member
ПрЫнцеска, AVVE, Pearl, спасибо, дорогие!
Акулка, какая Катюша молодец!!! засыпала на дневной сон нормально?
Уна, Софи и родителей с 9 месяцами!

Уна

Active member
Мне кажется там совсем экстремальный случай.
Дело в том, что несколько человек о таком пишет: что как только отлучили - так ре прямо на еду обычную набросился.

Наташа, а что конкретно вы кушаете в эти 3 раза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху