Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно!
ДР как-то особенно не отмечали, кто хотел - пришел. Из подарочков мне понравилось автокресло, а детям деревянные игрушки (как это не смешно звучит) "Винтик и Шпунтик" - в дер. коробке выемки для семьи медведей, вот их нужно одевать (всю семью по погоде или спать, к примеру), подобрать мимику - улыбающиеся, злые, удивлённые мордашки, обувь соответственно наряду.
На втором месте у Макара машина скорой помощи, т.к. она издаёт точь такие же звуки как настоящая, у Лючийки кукла с бутылочкой, соской и горшком. Это всё грузится в коляску игрушечную, и - гулять. Ещё там куколку подарили говорящую, симпатичненькую, но доча ей содрала скальп на второй день. Волосы с бантиками валяются до сих пор, видимо лысая её тоже устроила. Ну, а остальное по мелочам, вызывает только пятиминутный интерес.
Но, это лирика, сегодня мы пошли в садик. На 1,5 часа. Малая истерила 25 минут, начала через 15 мин. после нашего ухода. За стол кушать с детьми даже не сели. Макар не плакал, а вот Лючийка дала жару. Мы с нянькой стояли под окнами плакали-подслушивали-подсматривали, а они в группе. На улице успокоились, да и в группе на какое-то время доча затихала когда воспитательница обещала пойти искать маму. Короче, жесть. Завтра сходим снова на 1,5 часа.
Когда забирали, Лючийка с нами не разговаривала - обиделась, а Макарик как только маму увидел - слёзы градом, бегом на руки, а так-то до этого молчал.
И ещё, как ваши детки кушают? Мои ровно неделю как отказываются есть. Врач объясняет жарой.
а ещё может кто сталкивлся, бывает ли аллерги на солнце?
И у меня ужасная аллергия на солнце. Как крапивница, если не принять таблетку, то отёчность на коже может начаться.