Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUPSIKULKA

New member
Janny_I, не переживай...мы пол года после болезни не могли поднять...тоже 94 был.....у детей норма от 90 до 120....лекарство тоже пили...ничего...потом начали есть гранат каждый день...мясо естественно...и все ок

AVVE

Well-known member
PUPSIKULKA, с открытием вас!!! Пусть дело будет интересным и прибыльным!!!

Фифа

Active member
Ты же не одна живешь? Пусть родня помогает укачивать.
ну на ночт кто-то да поможет, хотя на ночь они только возле груди в основном засыпают, а днём мы спим 4 раза, и в это время я одна :)
соль морскую детскую для ванн с ромашкой,с йодом.
это в аптеке? она так и называется?

Sierra

Member
У Тёмы пару месяцев назад гемоглобин был вообще 79. Для недоношенных это характерно. Мы же еще без прикорма, только ГВ, так что мясо отпадает. Нам выписали Феррум Лек - это железо, а еще фолиевую кислоту и Нейромультивит - это витамины группы В. Пили все это месяц. Сейчас у нас гемоглобин 104, железо еще пьем пока. Хотя врач очень удивился тогда, когда был такой низкий, Тёма не был бледным совсем.

Фастик

New member
У нас второй ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!

С зубом!!

Так а что ест? Что ест, то и давай ;)

PUPSIKULKA, поздравляю, молодец! А какая одежда будет? Свитанок-Купалинка и все такое прочее?

SirenaN, Светочка, а вам что, еще нельзя прикорм? Вы же уже большие... Ну по рождению.

PUPSIKULKA

New member
Антоша на море

Вот мы какие))))

Вложения

• DSC02387.JPG
    DSC02387.JPG
    218.5 KB · Просмотры: 49
  • DSC02332.JPG
    DSC02332.JPG
    274.9 KB · Просмотры: 53
  • DSC02328.JPG
    DSC02328.JPG
    255.3 KB · Просмотры: 51

Pearl

Двойняховая мама
Девочки из Гомеля, может у вас или знакомых есть коляска на прокат (естественно за деньги) на пару месяцев?
У нас же есть интернет-прокат дестких товаров. Коляску тоже можно взять.
и не писать-какать с разрешения, или пить воду с разрешения воспитателя.
Не, Валь, ну если так подходить к садику, тогда, конечно, лучше дома с мамой.
А в школе как же? Там вообще куча чужих теток, которые постонно что-то требуют от детей.
Возвращаясь к моим знакомым, так им в яслях сказали, чтобы поильник у ребенка был всегда свой для воды, которую ребенок может пить, когда хочет. И горшок свой принесли и писает/какает ре, когда хочет, а не когда ему разрешат.

Sierra

Member
SirenaN, Светочка, а вам что, еще нельзя прикорм? Вы же уже большие... Ну по рождению.

:), врачи давно говорили начинать, я уже и собиралась, но получилось так, что попали в больницу сначала, потом переезжали несколько раз, только теперь осели. Мы жили на съемной квартире и делали ремонт в своей, вроде доделали и хотели уже переезжать, сказали хозяевам, нашли новых квартирантов. В день переезда оказалось, что не совсем все готово, и мы поехали погостить к свекрови на пару дней. Загостились на 3 недели :wacko:. И вот теперь уже дома. Так я и не вводила прикорм, и так стресс для дитяти с этими привыканиями-отвыканиями. Но нам по гестации только вот 6 месяцев должно быть, так что я думаю, нормально как раз. Я уже второй день кабачок даю.

Кстати, Алиска, молодчинка такая, вам уже чуть-чуть осталось до ходьбы самостоятельной!

PUPSIKULKA, сыночек очень хорошенький, растите здоровенькие!

Pearl

Двойняховая мама
А не тяжеловато ли мясо на ужин в 20?
В таком возрасте тяжеловато. Я мясо на ужин не даю.
Девочки, встречаться будем? А то мы как-то соскучились!
Я всеми руками - за! У нас на днях решится конкретные даты приезда в Минск.

AVVE

Well-known member
Pearl,мне с этим садиком все понятно, что все равно надо отдавать, но вот после трех скорее буду это делать. Ну, или весной. Не раньше ))).

Patricia

Well-known member

Romantika

Active member
Девочки, по ладу центр показывают, смотрю Никитка мой на заднем плане лежит под голубым одеялком, не могу дрожу вся, воспоминания мать их...

Pearl

Двойняховая мама
OLюSHKA, я смотрю... Про какого-то Максима рассказывают..
А это когда снимали-то? Когда Никиту оперировали?

Samira

Мама³
Возвращаясь к моим знакомым, так им в яслях сказали, чтобы поильник у ребенка был всегда свой для воды, которую ребенок может пить, когда хочет. И горшок свой принесли и писает/какает ре, когда хочет, а не когда ему разрешат.
Вообще-то в группе всегда есть кипячёная вода. А на горшок там и так слишком часто высаживают, да и кто ж откажет ребёнку в горшке, достаточно сказать. Люди, не заморачивайтесь на мелочах! Лично меня по прошествии времени на счёт сада волнует не так много вещей: нормальная адаптация детей, хорошая нянечка, воспитатели, которые будут стремиться разнообразить работу с детьми и желательно адекватные родители, т.к. если есть единомышленники, то очень много вопросов элементарно решаются в пользу детей (игрушки, пособия, уровень подготовки и ты ды). А всё остальное - можно раздувать до бесконечности.
я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Ай, молодец! Пусть дело окажется прибыльным!
ЗЫ Антошка буська!!! И где так славно отдыхали?

Romantika

Active member
OLюSHKA, я смотрю... Про какого-то Максима рассказывают..
А это когда снимали-то? Когда Никиту оперировали?
Это зимой снимали еще, там рассказывают про деток, у которых травмирован пищевод, а мы в это время в реанимации лежали, просто в кадр попадали иногда. Доктор, который все рассказывает, профессор, главный деткий хирург страны, наш спаситель

Sierra

Member
OLюSHKA, как я тебя понимаю. Не думай об этом, все плохое позади уже. Нас тоже снимали в 7-ке, так я и не видела этой передачи. И не хочется абсолютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху