Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
OLюSHKA, как я тебя понимаю. Не думай об этом, все плохое позади уже. Нас тоже снимали в 7-ке, так я и не видела этой передачи. И не хочется абсолютно.
я тоже не видела, мне говорили, что ее раньше показывали, а сегодня случайно наткнулась

Jannie

God is gracious
это в аптеке? она так и называется?
да,в аптеке. Так и называется. В одной пачке,кажется,4 фильтр-пакета.Стоило около 9 тыс.

Мы же еще без прикорма, только ГВ
у нас в 6 месяцев,до прикорма,гемоглобин был 110...

Дивия

New member
Хочу похвастаться, я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Молодец, поздравляю! Предполагаю - Шаговита?
Антошка у тебя - солнышко! Сынуля красавчиком растёт!

У нас же есть интернет-прокат дестких товаров. Коляску тоже можно взять.
Лена, там ценник 140-160 в мес + залог 900т.- 2млн. Нужно на 2 мес. За 300тыс. можно и б/у взять. Но уже нашли, так что всё нормально.

Возвращаясь к моим знакомым, так им в яслях сказали, чтобы поильник у ребенка был всегда свой для воды, которую ребенок может пить, когда хочет. И горшок свой принесли и писает/какает ре, когда хочет, а не когда ему разрешат.
Да, в сад можешь нести хоть слона, лишь бы ре было хорошо. Нам всё разрешали. Мы на сон не оставались, но сказали, что если ребёнку нужна бутылка или соска, то несите.

Уна

Active member
А еще мы уже вовсю ходим по кроватке.
Молодчинка Катюша!

Уже за коляску держится и бегом. И за одну ручку буквально пару дней по паре шажочков.
Лисенка тоже умничка!

Ого, низковат. Побыстрее вам его повысить. А бегать начнете, после массажа особенно! ___
+1000

У нас второй ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!

фруктовые нет, рот зажмет и все
И нас никакие фруктовые пюрешки не прельщают...

AVVE

Well-known member
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Сегодня моя девочка вечером начала плакать и на животик показывает, я думала, просто вздутие, дала смекту, потом смотрю пупок вылез полностью, так испугалась, уже вроде бы назад влез, но все равно надо бы к хирургу на консультацию сходить.

Уна

Active member
Хочу похвастаться, я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Успешного бизнеса!!! Какие фирмы будут представлены?

Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
К сожалению, не знаю. Пусть у Натулечки все будет хорошо.

Patricia

Well-known member
Какие фирмы будут представлены?
во-во. а то мы тут зажрались: Маза, Войчик... хотя искали сегодня бодики с длинным рукавом на 74, нигде нет (пара уродских Марикита не в счёт), и Свитанок смотрели, капец просто! в разноцветные такие горохи с 3-копеечную монету, да ещё каким-то петухом на груди (Петрушка, да и только), плюс ширина такая, что я бы влезла... и 21000, т.е. не то чтобы и дёшево

Фифа

Active member
Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300 :)
Назначили нам лекарства и мази от аллергии, Владе не дали справку в бассейн, и от прививки медотвод на 1.5 недели :)

AVVE

Well-known member
Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300
Молодцы!!!

Владе не дали справку в бассейн, и от прививки медотвод на 1.5 недели
из-за аллергии? Медотвод надолго дали. Просто мне аллерголог в ЛОДЭ Присевок Е.К. (она еще в Мать и дитя работает) прививки разрешала делать только после двух, а лучше трех недель спокойного состояния, т.е. когда нет высыпаний.

1lera

New member
Так а что ест? Что ест, то и давай ;)

Ест каши, с апетитом только гречку, еще едим кукурузу, овсянку, рис, но их по отдельности не очень любит, так я их смешиваю и ничего, заходит. Мясо едим уже все, овощи тоже ест, только не любит тыкву и морковку, потому что сладковатые. Банан иногда пару чайных ложек, но не больше, яблоки не хочет. Из ягод ест крыжовник и попробовала ежевику, от смородины, вишни и черники наотрез отказалась. Пить тоже не хотим, сегодня целый день предлогала бифидин, "сказала" НЕТ! Но сегодня сварила творог и, о чудо, мы съли 30грамм!!!!

AVVE

Well-known member
1lera,у вас очень хороший рацион (т-т-т), будет и фрукты кушать, не переживай.

1lera

New member
Я уже второй день кабачок даю.
с прикормом вас!

И нас никакие фруктовые пюрешки не прельщают...

к сожалению нет, раньше кое-как яблоко ела, а теперь никак.

AVVE, ой-ой, путь все нормализуется@@@@@@@@@@@@@

1lera,у вас очень хороший рацион (т-т-т), будет и фрукты кушать, не переживай.

у меня уже голова не варит, чем дите накормить, хотя похоже ей одно и тоже не надоедает.

Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300 :)
молодцы!

Sierra

Member
Девочки, а как надо ребенка одевать под комбинезон Войчик? Что-то у меня каша в голове, это же под мембрану флис нужен вроде? а как с изософтом тогда?

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
Пусть у Наташеньки все хорошо будет!!! Валюш, пусть вам не понадобится, но если что едь в приемную дхц, там в большинстве опытные и хорошие врачи, обследуют, рекомендации дадут, не думаю, что в польках лучше сидят

PUPSIKULKA

New member
И где так славно отдыхали?
в Черногории

Предполагаю - Шаговита?
и она в том числе
одежда Мой малыш
обувь Батичелли

во-во. а то мы тут зажрались: Маза, Войчик...
я и мои знакомые мамы редко такие покупаем, только на подарок...в основном закупаемся на распродажах (Zara,Sela....)
а тут я на выставке познакомилась с Белорусскими представителями...и мне очень понравилось все

Танюлик

Active member
Всем привет!!!
Мы сегодня вернулись с юга )))) загорели, похудели и выросли. Злата очень повзрослела за эти дни, стала очень самостоятельная девочка.
Нет времени все перечитать, всех с датками и новыми достижениями! Какие у нас тут новости?

обувь Батичелли
Что-то я у нас такой в магазинах не видела :resent:

AVVE

Well-known member

Vikylia

New member
AVVE, расскажи от вы отучились от сиси на сон,засыпание(дневное)? У нас так уже сейчас: уже неделю как убрала кормление во время дневного сна,спит из-за этого наполовину меньше,но я надеюсь что перестроиться. Вот пыталась убирать на сон,ни с кем не хочет засыпать,плачет и всё,отвыкла от укачиванией,ни в какую,соску вышвыривает,от воды отказываеться,что придумать ума не приложу. Но то что надо сварачивать гв уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху