я тоже не видела, мне говорили, что ее раньше показывали, а сегодня случайно наткнуласьOLюSHKA, как я тебя понимаю. Не думай об этом, все плохое позади уже. Нас тоже снимали в 7-ке, так я и не видела этой передачи. И не хочется абсолютно.
я тоже не видела, мне говорили, что ее раньше показывали, а сегодня случайно наткнуласьOLюSHKA, как я тебя понимаю. Не думай об этом, все плохое позади уже. Нас тоже снимали в 7-ке, так я и не видела этой передачи. И не хочется абсолютно.
да,в аптеке. Так и называется. В одной пачке,кажется,4 фильтр-пакета.Стоило около 9 тыс.это в аптеке? она так и называется?
у нас в 6 месяцев,до прикорма,гемоглобин был 110...Мы же еще без прикорма, только ГВ
Молодец, поздравляю! Предполагаю - Шаговита?Хочу похвастаться, я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Лена, там ценник 140-160 в мес + залог 900т.- 2млн. Нужно на 2 мес. За 300тыс. можно и б/у взять. Но уже нашли, так что всё нормально.У нас же есть интернет-прокат дестких товаров. Коляску тоже можно взять.
Да, в сад можешь нести хоть слона, лишь бы ре было хорошо. Нам всё разрешали. Мы на сон не оставались, но сказали, что если ребёнку нужна бутылка или соска, то несите.Возвращаясь к моим знакомым, так им в яслях сказали, чтобы поильник у ребенка был всегда свой для воды, которую ребенок может пить, когда хочет. И горшок свой принесли и писает/какает ре, когда хочет, а не когда ему разрешат.
Молодчинка Катюша!А еще мы уже вовсю ходим по кроватке.
Лисенка тоже умничка!Уже за коляску держится и бегом. И за одну ручку буквально пару дней по паре шажочков.
+1000Ого, низковат. Побыстрее вам его повысить. А бегать начнете, после массажа особенно! ___
Поздравляю!!!У нас второй ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!
И нас никакие фруктовые пюрешки не прельщают...фруктовые нет, рот зажмет и все
Успешного бизнеса!!! Какие фирмы будут представлены?Хочу похвастаться, я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
К сожалению, не знаю. Пусть у Натулечки все будет хорошо.Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
во-во. а то мы тут зажрались: Маза, Войчик... хотя искали сегодня бодики с длинным рукавом на 74, нигде нет (пара уродских Марикита не в счёт), и Свитанок смотрели, капец просто! в разноцветные такие горохи с 3-копеечную монету, да ещё каким-то петухом на груди (Петрушка, да и только), плюс ширина такая, что я бы влезла... и 21000, т.е. не то чтобы и дёшевоКакие фирмы будут представлены?
Умничка!Хочу похвастаться, я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Молодцы!!!Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300
из-за аллергии? Медотвод надолго дали. Просто мне аллерголог в ЛОДЭ Присевок Е.К. (она еще в Мать и дитя работает) прививки разрешала делать только после двух, а лучше трех недель спокойного состояния, т.е. когда нет высыпаний.Владе не дали справку в бассейн, и от прививки медотвод на 1.5 недели
Так а что ест? Что ест, то и давай![]()
с прикормом вас!Я уже второй день кабачок даю.
И нас никакие фруктовые пюрешки не прельщают...
1lera,у вас очень хороший рацион (т-т-т), будет и фрукты кушать, не переживай.
молодцы!Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300![]()
Пусть у Наташеньки все хорошо будет!!! Валюш, пусть вам не понадобится, но если что едь в приемную дхц, там в большинстве опытные и хорошие врачи, обследуют, рекомендации дадут, не думаю, что в польках лучше сидятДевочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
в ЧерногорииИ где так славно отдыхали?
и она в том числеПредполагаю - Шаговита?
я и мои знакомые мамы редко такие покупаем, только на подарок...в основном закупаемся на распродажах (Zara,Sela....)во-во. а то мы тут зажрались: Маза, Войчик...
Что-то я у нас такой в магазинах не видела :resent:обувь Батичелли
С возвращением!!!Мы сегодня вернулись с юга )))) загорели, похудели и выросли.
+1Сообщение от PUPSIKULKA Посмотреть сообщение обувь Батичелли Что-то я у нас такой в магазинах не видела
Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300