Поздравляю! Пользуется спросом?я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Поздравляю! Пользуется спросом?я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
ну на ночт кто-то да поможет, хотя на ночь они только возле груди в основном засыпают, а днём мы спим 4 раза, и в это время я однаТы же не одна живешь? Пусть родня помогает укачивать.
это в аптеке? она так и называется?соль морскую детскую для ванн с ромашкой,с йодом.
У нас второй ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!
только еще открываю...20 августа...посмотрим....должно пойти....качество хорошее и цена!!!!Пользуется спросом?
У нас же есть интернет-прокат дестких товаров. Коляску тоже можно взять.Девочки из Гомеля, может у вас или знакомых есть коляска на прокат (естественно за деньги) на пару месяцев?
Не, Валь, ну если так подходить к садику, тогда, конечно, лучше дома с мамой.и не писать-какать с разрешения, или пить воду с разрешения воспитателя.
SirenaN, Светочка, а вам что, еще нельзя прикорм? Вы же уже большие... Ну по рождению.
В таком возрасте тяжеловато. Я мясо на ужин не даю.А не тяжеловато ли мясо на ужин в 20?
Я всеми руками - за! У нас на днях решится конкретные даты приезда в Минск.Девочки, встречаться будем? А то мы как-то соскучились!
пусть так и будет!только еще открываю...20 августа...посмотрим....должно пойти....качество хорошее и цена!!!!
поздравляю!И вот теперь уже дома.
Вообще-то в группе всегда есть кипячёная вода. А на горшок там и так слишком часто высаживают, да и кто ж откажет ребёнку в горшке, достаточно сказать. Люди, не заморачивайтесь на мелочах! Лично меня по прошествии времени на счёт сада волнует не так много вещей: нормальная адаптация детей, хорошая нянечка, воспитатели, которые будут стремиться разнообразить работу с детьми и желательно адекватные родители, т.к. если есть единомышленники, то очень много вопросов элементарно решаются в пользу детей (игрушки, пособия, уровень подготовки и ты ды). А всё остальное - можно раздувать до бесконечности.Возвращаясь к моим знакомым, так им в яслях сказали, чтобы поильник у ребенка был всегда свой для воды, которую ребенок может пить, когда хочет. И горшок свой принесли и писает/какает ре, когда хочет, а не когда ему разрешат.
Ай, молодец! Пусть дело окажется прибыльным!я открываю магазин детской одежды и обуви из Белоруссии у нас в Татарстане!!!!!
Это зимой снимали еще, там рассказывают про деток, у которых травмирован пищевод, а мы в это время в реанимации лежали, просто в кадр попадали иногда. Доктор, который все рассказывает, профессор, главный деткий хирург страны, наш спасительOLюSHKA, я смотрю... Про какого-то Максима рассказывают..
А это когда снимали-то? Когда Никиту оперировали?