Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
AVVE, пусть всё наладится. Вам, конечно, с вашей диетой стул трудно регулировать.
Деметра, бандаж не носила, живот не спал до сих пор.
Age, вот не угодить тебе: вчера ре мало набирал, сегодня много... всё хорошо с твоей дочей!

Well-known member
paulette, ну меня можно простить. Я начинающая сумасшедшая мамашка)))

Zaka

New member
у нас покраснение на попке вокруг дырочки..Это от чего может быть? Раздражение от памперсов или это признак аллергической реакции на что-то?
У нас такое было как опрелость. Сняла за 2 дня частой сменой памперсов + детская присыпка.
Девочки, а у меня деть как был в животе крутелкой, так и сейчас - положу его ровно в кроватку, через 20 минут уже перевернется на 360 градусов и спит уже головой в другой стороне. :)))
Уже 2 ночи не сплю - хожу как зомби :this:, а сегодня мы с рук не слазим, даже поспать не могу

chis

New member
Деметра Мне в роддоме сказали бандаж не носить, иначе мышцы живота не тренируются сами. Месяцев через пять я влезла в одежду, но до конца еще живот не ушел.

AVVE

Well-known member
а мы заболели.. всю ночь лающий кашель...
это адаптация, выздоравливайте поскорее!

Вам, конечно, с вашей диетой стул трудно регулировать.
Это точно (((. Пробовали вчера абрикос - одну штучку (вроде бы пошел т-т-т миллион раз), будем раз в неделю кушать. И еще мы уже пьем детский кефир каждый день и бифидобакт раз в неделю. Ребенок счастлив ))).

Я начинающая сумасшедшая мамашка)))
О, тут все это проходили )))

Zaka,пусть поскорее все наладится. А не спишь, т.к. малыш не дает спать? Плачет?

Деметра

Счастливая мама!
Месяцев через пять я влезла в одежду,
Я уже ношу всю добеременную одежду..Только она чуть плотнее сидит в области живота.
Вообщем, девчоки, я поняла - про плоский живот можно забыть))) Хотя вот у Ленки Pearl живота нет..Я тоже так хочууу!!!!:)))

AVVE

Well-known member
Деметра,ты неправильно поняла, живот уйдет, просто не так быстро, как хотелось бы. У меня нет живота, который был после КС, тот что пока еще есть - это погрешности моей диеты, когда держу себя в руках его тоже нет )))

Pearl

Двойняховая мама
помидоры-под настроение.
О! Для нас помидоры это просто нереальная страсть. Готовы елопать с утра и до вечера. Лучше вских фруктов.
а вот в супы и овощное рагу ложу и не мало.
О, надо и нам так попробовать.

Девочки, расскажу, как я сходила в Экомедсервис к хирургу с дочкой.
Валь, я просто в тихом ужасе от вашего визита к врачу. Представляю, как ты перепугалась...

а мы заболели.. всю ночь лающий кашель...
Катюшке выздоравливать! Из сада что ли принесла?

Девочки, скажите, есть ли смысл носить послеродовый бандаж после КС? Это как-то повлияет на поттягивание мышц или живота или на скорейшее заживление? А то я уже заколебалась его одевать, честно говоря(( А в РД сказали носить минимум месяц
Я бандаж не носила после КС вообще. В роддоме мне было удобно с пеленкой (и нам все там наоборот врачи советовали именно пеленку, а не бандаж), а дома вообще уже ничем не подвязывала. И живот у меня ушел достаточно быстро. Как я тебе уже рассказывала, для подтяжки кожи первое время мазала кремом от растяжек, который остался после Б.

И еще вопросик по ребеночку: у нас покраснение на попке вокруг дырочки..Это от чего может быть? Раздражение от памперсов или это признак аллергической реакции на что-то?
Правильно тебе посоветовали крем пантенол. Аллергическая реакция вряд ли. Скорее просто раздражение. Голопопьте больше))

а сегодня мы с рук не слазим, даже поспать не могу
Держись, скоро станет легче. Колики, может, беспокоят?

chis, Так редко появляешься! Расскажи, как растут твои малыши, Что уже умеют?

Хотя вот у Ленки Pearl живота нет..Я тоже так хочууу!!!!
Как начнешь за Арсюшкой по квартире бегать, сразу, куда что денется)))))

Zaka

New member
Zaka,пусть поскорее все наладится. А не спишь, т.к. малыш не дает спать? Плачет?
Плачет сквозь сон, живот явно беспокоит, даю капли, а так перепутал день с ночью, ночью покормлю грудью - кричит, докармливаю, он наестся и играть ему давай в 4 утра.:blink:
Уже не знаем с мужем как перестроить его, короче не мы ре воспитываем, а он нас.
наверное, это будет 180 градусов всё же..
о. да. мозги явно от Б. еще не отошли :blush1:
А сегодня вообще просто тупо на руках висит, спит на руках, ложу на кровать - сразу просыпается и в крик.
Короче, жесть... Может полнолуние на нас так повлияло?

AVVE

Well-known member
А сегодня вообще просто тупо на руках висит, спит на руках, ложу на кровать - сразу просыпается и в крик. Короче, жесть... Может полнолуние на нас так повлияло?
У нас такое полнолуние длилось 1,5-2 месяца.

ночью покормлю грудью - кричит, докармливаю, он наестся и играть ему давай в 4 утра.
может, смесь перед ночным сном лучше давать, а ночью не давать смесь? Но я тут не советчик.

Zaka

New member
может, смесь перед ночным сном лучше давать, а ночью не давать смесь? Но я тут не советчик
И я так уже думаю делать. Но самое интересное - засыпает например в 8.30 на моем молоке без докорма, спит где-то до часу ночи, сон нормальный, а потом начинается - покормлю, докормлю, спит беспокойно, скозь сон хнычет, даю капли сонному, вроде немного помогает, но спит очень плохо. А где-то с 4 утра до 9 - сна нет, то встаю памперс поменять, то заплачет, спит 10 минут, играется, короче в 6 утра на меня смотреть жалко.
Думала после сегодня ночи посплю, ага, счас. Только уложила, а так - целый день нам погуляться надо. Не знаю, что будет этой ночью.

AVVE

Well-known member
Деметра,я бы мазала бепантеном, но вроде бы действующее вещество одно и то же.

Pearl

Двойняховая мама
Я запуталась))) Бепантен или пантенол? Или это одно и то же?
Действующее вещество одно -пантенол. Но по своему опыту нам лучше помогал именно пантенол (особенно детское молочко).

Фифа

Active member
AVVE, а в дхц как запись к врачу происходит? направление надо?
пусть всё у вас будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху