Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
AVVE, а в дхц как запись к врачу происходит? направление надо?
Не знаю, я звонила в ДХЦ, сказали, что нужно направление из поликлиники. В поликлинику не ездила, поехали сразу в приемный покой ДХЦ, там посмотрели и выдали заключение. Надо было сразу туда ехать, и не ездить к недетскому хирургу.

AVVE

Well-known member
Танюлик,хорошая ссылка. А ты творческая мама? Я, к сожалению, нет.

Танюлик

Active member
Есть детки очень зависимые от фазы луны. В полнолуние голивудят по полной.
Блин, а я все думаю, ну почему наша Злата спит так плохо эти дни, а сегодня проснулась в 4 утра и давай прыгать в кровати и смеяться, еле-еле в 6 утра обложили. Это сегодня полнолуние?

А ты творческая мама?
Временами)))
Я думаю, что с сегодняшними ценами мы скоро все творческими станем.

AVVE

Well-known member
Я думаю, что с сегодняшними ценами мы скоро все творческими станем.
Ты так думаешь, т.к. ты творческий человек. Я ни разу не творческий, меня совсем не вдохновляет мысль делать что-нибудь своими руками (((. И я даже не знаю, почему такое отношение к этому вопросу, всегда не любила рисовать, клеить, лепить и т.п.

Танюлик

Active member
Ты так думаешь, т.к. ты творческий человек. Я ни разу не творческий, меня совсем не вдохновляет мысль делать что-нибудь своими руками (((. И я даже не знаю, почему такое отношение к этому вопросу, всегда не любила рисовать, клеить, лепить и т.п.
ну не знаю, я тоже особо не любитель, но покрасить стены, сшить подушку, связать для Златы кофточку для меня не проблема. Другое дело, что полежать на диване намного приятнее )))

Patricia

Well-known member
Девочки! Кто овощи морозил? Цветную капусту, брокколи так морозят или сначала отваривают?

Romantika

Active member
Девочки, кто-нибудь смесь Беллакт деткам дает? Как она вам? Я уже устала по всему городу за Наном гоняться, сильно дорого выходит 58 тыс банка+бензин. И какую именно даете, а то их так много?

Pearl

Двойняховая мама
Девочки! Кто овощи морозил? Цветную капусту, брокколи так морозят или сначала отваривают?
Я пока не морозила (уже по осени буду). Традиционно перез заморозкой овощи ошпаривают кипятком.
Девочки, кто-нибудь смесь Беллакт деткам дает? Как она вам?
Мы пили всегда только ее. И пьем дл сих пор. Заходит хорошо.

И какую именно даете, а то их так много?
Для вашего возаста не так уж и много. 3 оптимум (это стандартная смесь) и 3 Имунис с бифитобактерриями (для профилактики и лечения дисбактериоза). Мы в принципе хорошо пьем и ту, и другую.

Romantika

Active member
Для вашего возаста не так уж и много. 3 оптимум (это стандартная смесь) и 3 Имунис с бифитобактерриями (для профилактики и лечения дисбактериоза). Мы в принципе хорошо пьем и ту, и другую.
Мы как-то не успели Нан купить, пришлось давать Оптимум, Никитосик вроде пил ее нормально, но мне стул не очень на ее фоне нравился (хотя мы в это время в деревне были, может там просто не всегда успевали руки мыть? или от резкой смены?). А Имунис можно постоянно давать? Муж сегодня купил и Нан, и Имунис, хочу постепенно попробовать перевести

Уна

Active member
AVVE,можно только представить, как ты перепугалась! Пусть у Наташеньки все будет хорошо!

akulka, Катюше поправляться!!!

а мы сегодня из поликлиники. по мнению врача - мы перебрали 200 г. КАК это возможно??? если мы набрали ровненько 600 г - как во всех книжках пишут. И выросли на 1,5 см. хотя вроде норма 3 см. но я не представляю, как можно точно измерить таких малышастиков с согнутыми ножками __
С отличным ТО! Мы за первый месяц прибавили 470 г и подросли на 2 см. Когда рост меряют, одну ножку выпрямляют.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, кто-нибудь смесь Беллакт деткам дает?
Я даю Беллакт Имунис 3, едят с удовольствием.

А мой Владик перешел на 1 сон, спит с 11 до 13 уже целую неделю, зато вечером отрубается моментом.

Танюлик

Active member
Я лучше лишний раз уберу, но не буду ни вязать, ни шить (вообще ненавижу), ни красить.
Вот видишь, значит ты порядок наводить любишь (красиво расставить подушки на диване и т.п. тоже своего рода творчество), а я лучше целый день шить, красить, рисовать, готовить и т.д. буду, но уборкой заниматься и гладить не люблю. У нас раньше раз в неделю муж наводил генеральную уборку, а я просто в течении недели поддерживала чистоту. А теперь приходится каждый день убираться(((

Муж сегодня купил и Нан, и Имунис, хочу постепенно попробовать перевести
Это как, смешивать надо?

Romantika

Active member
А мой Владик перешел на 1 сон, спит с 11 до 13 уже целую неделю, зато вечером отрубается моментом.
У нас 2 дня тоже на второй сон не уложить, видимо тоже переходим, не рано нам?

Это как, смешивать надо?
В первый день дать 50% Нана от нормы, 50% Беллакт в разных бутылках, через пару дней или неделю если все хорошо 25% Нана, 75% Беллакта и т.д

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, кто-нибудь смесь Беллакт деткам дает?
Мы с первого дня кормимся полностью Беллактом оптимум. Как в больнице начали ее давать, так я и дома продолжила. Я и рада, что смесь вроде подошла (или еще что-то может вылезти??), т.к. импортные мало того, что жутко дорогие, так еще и фиг их купишь((

AVVE

Well-known member
но уборкой заниматься и гладить не люблю.
Я вот раньше думала, что же я люблю делать, больше всего люблю гладить ))).

У нас 2 дня тоже на второй сон не уложить, видимо тоже переходим, не рано нам?
Мы в 11 месяцев перешли, сама перестала второй раз засыпать.

Romantika

Active member
Мы в 11 месяцев перешли, сама перестала второй раз засыпать
а сколько вы спите по времени днем? и сколько часов до ночного сна?

т.к. импортные мало того, что жутко дорогие, так еще и фиг их купишь((
вот-вот и я о том же, просто нам советовали после Альфары переходить на НАН в дхц, так вот я думаю раз все уже вроде нормально, то и на Беллакт можно перейти. Как-то задала этот вопрос педиатру нашему, она сказала (нам ровно год был тогда), что вообще зачем смесь переводи на общий стол, я с этим не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху