Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
потому что никого не пускали, а я была в палате одна с ребенком, оно конечно же хорошо, только в туалет и душ очень бегом, на уколы тоже бегом, когда проблемы с грудью начались, то спала по часу-два в сутки, просто если бы маму ко мне пустили, то она бы присмотрела за ребенком, а я бы грудью имела больше времени заняться, да и консультанта бы пригласила в больницу, а то акушерки на меня с таким недоумением смотрели, что я не умею сцеживать свою грудь. В-общем, ощущение тюрьмы было.

Pearl, с 7-кой вас, растите здоровенькими и счастливыми :). А сегодня 7 или завтра?

Ivоn@

New member
Samira твой расказ про реабилитационный центр, это что то!! Клас! Хочу и я в такой. В Гомеле блиннн ну ничегошеньки нету.:( колхоз...рррррр
Я вижу на нашем форуме много новых продают,
да да..мне тоже предлагали.

Мы вчера ездили в Чернигов, проблему с комбезом решили.:) Купили Рейма вот такой http://www.reima.fi/ru/modeli/magpie http://www.reima.fi/ru/modeli/eiche/
класнючииийй!!!
Девочки, а какой рост у ваших деток в 6 , 9, 12 мес?
В 6 мы были 68см, в 9 71см.
У моих пока такой вариант не прокатывает.
У нас тоже не катит, начинает реветь, да тааак..(((( Было раз что чуть попила, но затем опять через полчаса стала меня звать..
Девочки, не сыпьте соль на рану. Мои дольше 6 утра спать отказываются напрочь, блин((((
А мы тоже примерно 7 месяцев рано просыпались могли и в шесть, а теперь как то само собой в восемь или в пол восьмого..Вчера так вообще дрыхли до начала десятого, все в троем..в чернигов так называется пораньше выехали..:)))
Оль, так Амели второй сон так мало спит совсем? А как ты спать укладываешь, если не укачиваешь? На груди засыпает?
Ну да, первый спим два часа, иногда 2.5, а второй полчаса-час, а она лен все равно и когда маленькой быладневной весь сон был четыре часа максимум, так это норма, Ночной у нас получается 11-12 часав и дневного 3-3.5---норма.
Я никогда не укачивала, когда алышней была, на сиське засыпала, теперь уже не засыпает, происходит все примерно так, мы ложимся на диван. я кормлю, закончив есть она сама поворачивается на бочок, яее обнимаю, она берет мою руку прижимает к себе и все засыпает ну или может немножко попеть ещё :))) с пальцами моими поиграть. присутствие соски обязательно блиннн, подумываю уже как ее убрать, день мы без нее практически, а вот спать она нам нужна..Потом перекладываю в кроватку. На улице в коляске засыпает без проблем, даже может голову на поручень положить и уснуть если спать время пришло.
Девочки, а сколько грамм фруктового пюре вы даете своим детям?
Как когда..можем и сразу баночку 100грамовую заточить, а можем и в два захода.
Не, я такие подъемы пресекаю на корню.
вот и я так.;)
Кста, девочки, и я планирую выйти на работу в ноябре-декабре. Правда, на 0,5 ставки.
молодчага!!
И еще, у кого была спиналка при КС, ни у кого спина не болит?
у меня не болит.
Может Лен застудила, а?
да и малышню не тягай часто, я вон свою говорю сама давай пошли туда, сюда, идем со мной, всегда ее зову, не ношу.:)
Девочки, у кого малыши постарше, вы чем шишки на бошках мазали?
у нас была одна, после нее Амели осторожничает.:)
А я всё силюсь сырое тертое яблоко дать, кривятся, тоже приходится запекать.
Мы наоборот от печеного покривились. а сырое только дай.:nyam:
Лючия давно не заглядывала.Ну Ильюша шустрик!! Молодец, это же наоборот хорошо---развивается.;) У нас тоже в попе шило, везде теперь пристегиваю.
!муж сказал "ПОКА ТРОИХ НЕ РОДИШЬ....НИКУДА!!!!" )))))
:)))
вчера пробовали абрикос
ой а где вы абрикос взяли сейчас?
Даже не представляю что делать,
Ты сама готовишь? Попробуй разные варианты, если баночное даешь, попробуй сама приготовить, кролика например оно вкусненькое. попробуй баночное разных производителей, оно к стати разное по вкусу и консистенции. бабушкино лукошко очень хорошо измельченное, может разводи его молочком например. что бы не густо было...как то так... Амелия любит мной приготовленое мяско. Сейчас ей готовлю то суфле то фрикадельки так вообще балдеет.:prankster: два раза в день готова мяско есть..тттпапина дочь)))папа мясоед еще тот.))))
Еще у меня Владик любит Бифидобакт, а Альбине не впихнуть.
Мы кефир обожаем. И творог нам тоже зашел на ура. До этого творог не ели.считается что на ГВ это тяжелоперевариваемый белок для ребенка, а это лишняя нагрузка на почки. Даже наша П(хоть и старой закалки) сказала после 10 мес.
Тань, а я и не переставала работать, я даже когда в 7-ке лежала работала,
:mellow: прям интересно стало. что за работа если не секрет7
Девочки, а я сегодня вообще не смогла встать с кровати -- так меня скрутило спину(((
Ой Лена аяяй..надо к врачу...не занимайся самолечением..
Ой, а я что-то боюсь давать ДМ еще.
правильно не спеши пока, сейчас я сама делаю....от Дм похоже нас даже высыпало чуть на личике...
А что это? Просвети тёмную, плизз.
лен у нас такого нету, я уже везде искала..((( я ж говорю колхоз блинннн..
Мы вот с литвы йогурты Хумановские привозили, как амелии они понравились...жаль что у нас нету их...Вчера в чернигове увидели такие и нестле. так прикупили в прок.
И еще, девочки, с какого возраста вы своих детей начали приучать пить с поильника? Мои пока не въезжают, что это такое мама подсунула, всё выливается мимо((((
Мы примерно с полугода учиться начали, так толком пока еще не умеет, она пьет только когда я держу, а сама еще не могёт. Я купила канполовский поильник с трубочкой вот это весч!!! Амелия пьет сама с него и так ловко!!!Но мы правда тренировались с шести на трубочках с пакетов сока.
Но вроде бы спиналка и эпидуралка разные вещи.
нет одно и тоже.

Последнее редактирование:

Танюлик

Active member
AVVE, мне в этом плане больше повезло, я рожала у зам.главврача больницы, поэтому было очень много поблажек и внимания. Даже дочу сразу в педиатрию положили, что б мне легче было, я только кормить ходила. Да и с грудью мне сама врач помогала, но все равно, я только и занималась сцеживаньем (хорошо что врач сразу сказала купить молокоотсос, а то сама бы я не смогла), т.к. молока было столько, что грудь буквально каменела и горела. Как вспомню, так вздрогну. Дома как-то все само собой устаканилось сразу.
А сегодня 7 или завтра?
Судя по линеечке, завтра.

Купили Рейма вот такой
Красивый
rolleyes.gif

Софья

New member
Я тоже бывало и час только спала, но это из-за проблем с грудью, а условия были нормальные в 7-ке, только отношение к моей груди мне не понравилось . Было ощущение, что я в тюрьме.
Я не про роддом писала,а про детскую больницу,отделение для недоношенных:wacko:.

А зачем, после КС обезбаливали?
Нет,мне еще до кесарева ставили.Тяжелый случай:resent:.
На улице в коляске засыпает без проблем, даже может
голову на поручень положить и уснуть если спать время пришло.
Да,мечта.А я даже на улице на руках укачиваю.

происходит все примерно так, мы ложимся на диван. я кормлю, закончив есть она сама поворачивается на бочок, яее обнимаю, она берет мою руку прижимает к себе и все засыпает ну или может немножко попеть ещё с пальцами моими поиграть. присутствие соски обязательно блиннн, подумываю уже как ее убрать, день мы без нее практически, а вот спать она нам нужна.
А так мы только на ночь ложимся.Т-Т-Т:).

ой а где вы абрикос взяли сейчас?
Из баночкии:meeting:.
А пробовала какое другое мясо предложить? Или смешать мясное пюре с молочком?
Ты сама готовишь? Попробуй разные варианты, если баночное даешь, попробуй сама приготовить, кролика например оно вкусненькое. попробуй баночное разных производителей, оно к стати разное по вкусу и консистенции. бабушкино лукошко очень хорошо измельченное, может разводи его молочком например. что бы не густо было...как то так...
Нет сама еще не готовила.Давала как раз бабушкино лукошко,только индейку.Сегодня дала кролика,размешала с молочком (спасибо девочки за подсказку),вроде ела,правда с очень серьезным лицом..,посмотрим что завтра будет.

AVVE

Well-known member
Сообщение от AVVE Посмотреть сообщение Но вроде бы спиналка и эпидуралка разные вещи. нет одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Anhen
вот не помню, но мне почему-то кажется, что это одно и тоже. т.е. обезболивающее вводят в спинной мозг

помню в прошлую Б при мне консультировали девочку перед КС, предлагали варианты анестезии. Я свои 5 копеек, конечно, вставила - спросила про спинальн. и эпидуральн. анестезию. Так вот в подробности дядя-анестезиолог вдаваться не стал, ограничился тем, что это разные вещи. Скопировала отсюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=74288&highlight=%E0%ED%E5%F1%F2%E5%E7%E8%FF&page=56 Просто у меня АФС и мне нельзя эпидуральную анестезию делать было, мне делали спинальную.
Отличие спинальной анестезии от эпидуральной

Спинальная анестезия – выполняется в том же месте, что и эпидуральная, но с некоторыми отличиями: используется более тонкая игла, доза анестетика для спинального блока значительно меньше и вводится он ниже уровня спинного мозга в пространство, содержащее спинномозговую жидкость. Сразу после инъекции спинального анестетика быстро развивается чувство «онемения» в нижней части туловища. http://www.missfit.ru/berem/anaesthesia-2/. Вроде бы спинальная считается лучше и побочек меньше, но я не вникала.

Сейчас ей готовлю то суфле то фрикадельки так вообще балдеет. два раза в день готова мяско есть..
а как суфле готовишь? Я вот ленивая только банками кормлю фирмы Агуша в основном.

Купили Рейма вот такой
Мне тоже понравился.

"Я не про роддом писала,а про детскую больницу,отделение для недоношенных:wacko:" Ребеночка надо было постоянно смотреть даже когда спит? Сочувствую.

Софья

New member
Ребеночка надо было постоянно смотреть даже когда спит? Сочувствую.
Да,мы сами должны были полностью ухаживать за детьми,переодевать,кормить и т.д.,но при этом лежали с ними отдельно.Ну вот представляете какой там может быть сон если не знаешь что сейчас делает твой ребенок,бегали смотрели,а у нас еще животик постоянно болел,практически не спала,кричала.Вот и приходилось днем и ночью сидеть с ней.Медсестры конечно должны были звать если ребенок плачет,но там такое редкость,там даже санитарки большие начальники им не до этого.

To4ka

Active member
Дивия, приветики! У меня бегает\ходит пока только Ксю, Настя вдоль дивана перемещается, самостоятельно боится, тоже сразу на попу и ползком...но у нее мышечная дистония, поэтому не торопим, делаем массажи и прочие процедуры.
Спим еще 2 раза днем, периодически бывают попытки поспать 1 раз, но потом к вечеру капризы, пока не готовы переходить на 1 сон. На ночь стало достаточно сложно укладывать, раньше отнес в кроватку, поцеловал, соску и спать.Теперь же ни в какую, мы с мужем уже в 20.00 выключаем в зале свет, в полумраке работает телик, и дети туда-сюда, поиграют, залезут к нам, полежат, пообнимаются, опять поиграют и так по кругу, вот когда таких "полежать-пообниматься" становится больше, относим в кроватки...в 21.00 обычно уже спим.
Как у вас обстоят дела с обучением чему-нибудь новому? у нас прямо какие-то сложности, только начинаю что-нить показывать одной, сразу же мчится вторая, отбирает, рвет и т.д. Одновременно тоже не получается....Я по этому поводу с сентября начала водить в развивающую школу, но пока больше не будем, мне не понравилось, дети маловаты еще, пойдем уже в следующем году.
Samira, я с Настей тоже ездила в реабилитационный центр, по поводу обстановки соглашусь, очень тяжело наблюдать деток с ДЦП и прочими нарушениями НС, пока я туда ходила у меня прям таки депрессивное состояние было(((
Ivon@, комбез симпатяжный! я сначала хотела в этом году мембрану купить, но потом мне как-то сложным показалась покупка дополнительной со спец.составом одежки под низ, решила не заморачиваться...Расскажи пожалуйста подробнее про поездку в Чернигов, мы с мужем хотим съездить себе за пуховиками и прочими зимними одежками, как там с ценами, стоит ли (многие отговаривают..), можно в ЛС, спасибки
По поводу поильников, мы так и не освоили с носиками, зато как выше писала Ivon@, из канполовских с трубочкой отлично все пьется, посему другие уже и не приобретали.
ПрЫнцесска, по поводу в пижаме и целый день, и у меня так бывает, вообще посмотрела если с самого утра пойду в ванну, то буду целый день ухоженная ходить, но если первым делом иду кормлю завтраком детей, то все, хожу лохматой и т.д.))))
Софья, читаю про 7-ку и вспоминаю себя:), правда мы вместе уже с крошками лежали. По поводу ходить мыться и прочее когда детка спит, я один раз сбегала в душ на 5 минут, попросила соседку по палате присмотреть. Был полумрак в палате, прихожу, детки спят как и спали, и тут чуйка какая-то сработала, наклонилась глянуть, а моя Ксю лежит в луже срыгнутой смеси, мне так страшно стало, подхватываю и смотрю - дышит, слава богу...просто до этого случай был как ребеночек захлебнулся, страшно было всем своих малявок оставлять одних. А с растянутыми сосками 7-ки срыгивания фонтаном были нередкостью....

Дивия

New member
раньше отнес в кроватку, поцеловал, соску и спать.
слушай, у нас такого не было никогда. У меня ощущение, что они спать вообще не хотят. Я иногда по часу лежу с каждым на диване, что бы уложить, спасибо хоть есть перестали по ночам.

только начинаю что-нить показывать одной, сразу же мчится вторая, отбирает, рвет и т.д
Это у всех так, особенно драка за паровоз чикковский, кто будет кататься первый. Кусаются и бьют друг друга ногами. Вместе только зарядку могут делать, я ложусь пресс качать и они тут же падают на пол и ноги задирают. Книжки раньше любили рассматривать и слушать стишки, сейчас - только если разорвать в клочья. Или бумагу туалетную размотают, разорвут и в унитаз побросают, шмотки из шкафов достают и разбрасывают. Провода, розетки, пылесос, лестница на второй этаж - главные развлечения. Игрушки как-то не хотят, хотя их много.

Софья

New member
Софья, читаю про 7-ку и вспоминаю себя, правда мы вместе уже с крошками лежали. По поводу ходить мыться и прочее когда детка спит, я один раз сбегала в душ на 5 минут, попросила соседку по палате присмотреть. Был полумрак в палате, прихожу, детки спят как и спали, и тут чуйка какая-то сработала, наклонилась глянуть, а моя Ксю лежит в луже срыгнутой смеси, мне так страшно стало, подхватываю и смотрю - дышит, слава богу...просто до этого случай был как ребеночек захлебнулся, страшно было всем своих малявок оставлять одних. А с растянутыми сосками 7-ки срыгивания фонтаном были нередкостью....
Я в Витебске лежала,но хватало всяких подобных случаев тоже.Сделают уколы кинут их в кроватки на бочок,а они хлоп и на живот лицом в пеленку,а силенок головку поднять еще маловато,тоже чуйка срабатывала,хорошо что все вовремя.

AVVE

Well-known member
Софья,хорошо, что все уже позади, и когда оказались дома было уже очень хорошо. Растите здоровенькими.
Был полумрак в палате, прихожу, детки спят как и спали, и тут чуйка какая-то сработала, наклонилась глянуть, а моя Ксю лежит в луже срыгнутой смеси, мне так страшно стало, подхватываю и смотрю - дышит, слава богу...просто до этого случай был как ребеночек захлебнулся, страшно было всем своих малявок оставлять одних. А с растянутыми сосками 7-ки срыгивания фонтаном были нередкостью....
Ужас, точно очень страшно. Я один раз ночью к акушерке расцеживаться ходила и оставила одну, т.к. в палате одна с ребенком лежала, тоже сердце не на месте было, но у меня выбора не было, грудь была каменная, у самой ни с молокоотсосами ни вручную не получалось расцедить, особенно испугалась, когда молоденькая акушерка пришла, полчаса над моей грудью прыгала и сказала, что у меня нет оттока молока. Лучше и не вспоминать. Но 7-ка оставила стойкое ощущение тюрьмы.

Кусаются и бьют друг друга ногами. Вместе только зарядку могут делать, я ложусь пресс качать и они тут же падают на пол и ноги задирают. Книжки раньше любили рассматривать и слушать стишки, сейчас - только если разорвать в клочья. Или бумагу туалетную размотают, разорвут и в унитаз побросают, шмотки из шкафов достают и разбрасывают. Провода, розетки, пылесос, лестница на второй этаж - главные развлечения. Игрушки как-то не хотят, хотя их много.
Весело у вас :).

Как у вас обстоят дела с обучением чему-нибудь новому?
А чему Вы обучаете деток? Специально что-то придумываете?

Лючия

Active member
Сейчас ей готовлю то суфле то фрикадельки
Оля, поделись рецептиком, я просто филе индейки, кролика, курицу перекручиваю мелко, катаю шарики, обваливаю их в манке и замораживаю, потом когда овощи любые варю, добавляю эти шарики и блендером всё измельчаю, но чаще чистое мясо в банках покупаю "бабушкино лукошко", мне нравиться, иногда агуша или оршанские мясные консервы, рыбные пюре пока выплёвываета, но она нужна, там фосфор, буду к ней чуть позже приучать.
Дивия, Ta4to, у вас детки постарше, может поделитесь какими рептами для деток ближе к году которые, типа суфле какие мясные или творожные запеканки, а то если честно мало рецептов знаю.
Девочки, а когда вас перечитывала, не видела, где Samira про реабилитационный центр писала, вы тут обсуждали, сейчас ещё раз просмотрела - не нашла, может подскажет кто номер странички.:sorry:

To4ka

Active member
Дивия, ну вот и у нас так, тоже ощущение что игрухи нам не очень интересны, нам бы побольше бутылок, ложек, пакетов:) Ксю уже неделю ходит по дому с кружкой и ложкой болтает в ней, повторяет "кася", это она так кашу варит))) А по поводу машинки-каталки, коня-качалки и осла-попрыгунчика, все тоже самое, так они не нужны, но стоит кому нибудь залезть или не дай бог мне посадить, все...и второй надо и прямо сейчас))) доходит до того, что например Настя сидит на машинке, а Ксения ей на колено садится....Единственное что нас надолго увлекает, это деревянные вкладыши, пирамидка, стаканчики и перекладывание каштанов или бусин из одной баночки в другую.
Вы уже учитесь есть ложкой? а может уже едите? мы нет, пока только стучим по тарелке и пытаемся поднести ко рту в перевернутом состоянии:)
AVVE, да ничему особому не обучаю, учимся рисовать карандашами и красками, изучаем животных\овощи, как животные говорят, как зовут их деток, вот кружок, а вот квадрат, ежик колючий (ручкой трогаем) а котик мягкий и т.д. Все элементарное, но даже на элементарное у детей не хватает терпения.
Лючия, у нас мало зубов, поэтому пока никаких суфле и запеканок не делаем, сразу выплевывают когда пыталась даже омлет дать. Мясо просто в пароварке варю и на блендер, овощи на блендер кусочками маленькими, каши уже не перетираю, взрослые на молоке (1:1 с водой) едим, специально своим только творог делаю (молоко+кефир или молоко+сметана) и йогурт в йогуртнице. Целиком даю только сухари, баранки, хлебцы и фрукты, огурец.

Pearl

Двойняховая мама
Всем приветы!
Я в таких случаях пояс надеваю vulkan classik.
почитала, хорошая штука, надо поискать.

Pearl, не грей ни в коем случае спину!! не все болячки можно греть, только после консультации врача!!
Блин, грею на свой страх. Реально становится лучше.

а что вы, мол, хотите, вы же рожали!
Жесть. Перспектива, что это надолго/навсегда не радует.
добавляем примерно 3 ст.ложки сметанки
А какрй жирности?
Pearl, может к врачу сходи, вдруг сразу вылечит, выздоравливай побыстрее.
Так сразу к неврологу не попасть. Уже звонила, запись только по четвергам и аж на неделю вперед, так можно и окончательно слечь.

Я покупала чашки-непроливайки Др.Браун,
О, мы их бутылочки с самогорождения юзаем. Надо будет глянуть.
Pearl, с семью месяцами вас!
Заранее спасибо!
А сегодня 7 или завтра?
Завтра.
а у тебя кто за детьми будет смотреть?
Бабушки. Дай им Бог здоровья!

только если видит как брат прибежал и запрыгнул ко мне на руки, за шею обнимает, такая ревность поднимается, что она тоже идёт обниматься.
Ревность -- Хороший стимул для ходьбы)))
присутствие соски обязательно блиннн, подумываю уже как ее убрать, день мы без нее практически, а вот спать она нам нужна..
Ну так если только спать, то и не убирай пока. Это нормально.
даже может голову на поручень положить и уснуть если спать время пришло.
Представляю, как забавно смотрится. У меня Вера однажды заснула, когда я ей шапку завязывала, а у нас этот процесс обычно сопровождается отчаянными воплями.

два раза в день готова мяско есть..
А ты дважды не даёшь пока?

лен у нас такого нету, я уже везде искала..
Вот и я нигде ничего подобного не видела.
так толком пока еще не умеет, она пьет только когда я держу, а сама еще не могёт.
Ну тогда я пока расслаблюсь, а то всё думала, что мои какие-то неумехи.
раньше отнес в кроватку, поцеловал, соску и спать.
слушай, у нас такого не было никогда.
У нас тоже. Ни разу.
Или бумагу туалетную размотают, разорвут и в унитаз побросают, шмотки из шкафов достают и разбрасывают.
Единственное что нас надолго увлекает, это деревянные вкладыши, пирамидка, стаканчики и перекладывание каштанов или бусин из одной баночки в другую.
Ой, девочки, пишите чаще про свои проделки. Бум знать, к чему готовиться.

Лючия

Active member
Лючия, у нас мало зубов, поэтому пока никаких суфле и запеканок не делаем, сразу выплевывают когда пыталась даже омлет дать. Мясо просто в пароварке варю и на блендер, овощи на блендер кусочками маленькими, каши уже не перетираю, взрослые на молоке (1:1 с водой) едим, специально своим только творог делаю (молоко+кефир или молоко+сметана) и йогурт в йогуртнице. Целиком даю только сухари, баранки, хлебцы и фрукты, огурец.
Спасибо за ответ, мы примерно тоже так кушаем, только без йогурта, и творог срыгивает полностьЮ, поэтому решила чуть позже вводить, в пюрешки ещё 2 раза в неделю жёлток добавляю. Недавно ввела в рацион подсолнечное и сливочное масло. Моя линеечка исчезла, нам сейчас 9 месяцев и 1 неделя.
Ta4to, а закваска для йогуртницы продаётся в аптеках или магазинах?

Joy

Active member
грею на свой страх. Реально становится лучше.
Pearl, на опыте своей свекрови это советую - не грей по собственной инициативе, только после консультации с врачом, не хочу погaть и рассказывать страшных историй....

To4ka

Active member
Лючия, для закваски использую любой купленный йогурт без добавок (я покупаю Савушкин), а потом размножается уже свой приготовленный (так пишут что можно размнодать до 10 раз, но я максимум на 6 раз оставляю свой)

AVVE

Well-known member
Pearl,с семерочкой вас!!! Растите здоровенькими, добрыми, умными, красивыми и самыми счастливыми!!!

PUPSIKULKA

New member
Pearl, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
С даткой твоих крошек неугомонных!!!!!!

Девченки........мы тут были на очередном приеме.........все нормально.....благодаря тому что наш врач в отпуске, другая педиатр заметила у нас что родничок пульсирует и срочно направила к неврологу.........вчера посетили.........ПИПЕЦ.........у нас оказывается в выписке из роддома написано, что при узи головы обнаружена киста и неравномерно развиты желудочки головного мозга и еще что то там..............срочно сказали сделать узи........прописали таблетки и уколы.......Невролог сказала что мы во время обратились, обычно родители приходят когда дети уже начинают вести себя неспокойно, не спят по ночам от внутричерепного давления...............У КОГО НИБУДЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ БЫЛО????????????????????????

AVVE

Well-known member
PUPSIKULKA, у нас было повышено внутричерепное давление и киста была. Киста сама рассосалась, обычно так и случается. От ВЧД назначили лек-ва, но мы плакали по ночам, лечение начали в 1 месяц дочкин. Нас не пугали, сказали, что не страшно, что вовремя обратились, что все корректируется. Родничок у нас тоже пульсирует, даже сейчас, невролог говорит, что если УЗИ в порядке, то это вариант нормы. Так что не волнуйтесь, сделайте УЗИ, все встанет на свои места, подкорректируете немножко и все будет хорошо. А кисты у Вас скорее всего уже и нету. Здоровья и удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху