Samira твой расказ про реабилитационный центр, это что то!! Клас! Хочу и я в такой. В Гомеле блиннн ну ничегошеньки нету.

колхоз...рррррр
Я вижу на нашем форуме много новых продают,
да да..мне тоже предлагали.
Мы вчера ездили в Чернигов, проблему с комбезом решили.

Купили Рейма вот такой
http://www.reima.fi/ru/modeli/magpie http://www.reima.fi/ru/modeli/eiche/
класнючииийй!!!
Девочки, а какой рост у ваших деток в 6 , 9, 12 мес?
В 6 мы были 68см, в 9 71см.
У моих пока такой вариант не прокатывает.
У нас тоже не катит, начинает реветь, да тааак..(((( Было раз что чуть попила, но затем опять через полчаса стала меня звать..
Девочки, не сыпьте соль на рану. Мои дольше 6 утра спать отказываются напрочь, блин((((
А мы тоже примерно 7 месяцев рано просыпались могли и в шесть, а теперь как то само собой в восемь или в пол восьмого..Вчера так вообще дрыхли до начала десятого, все в троем..в чернигов так называется пораньше выехали..

))
Оль, так Амели второй сон так мало спит совсем? А как ты спать укладываешь, если не укачиваешь? На груди засыпает?
Ну да, первый спим два часа, иногда 2.5, а второй полчаса-час, а она лен все равно и когда маленькой быладневной весь сон был четыре часа максимум, так это норма, Ночной у нас получается 11-12 часав и дневного 3-3.5---норма.
Я никогда не укачивала, когда алышней была, на сиське засыпала, теперь уже не засыпает, происходит все примерно так, мы ложимся на диван. я кормлю, закончив есть она сама поворачивается на бочок, яее обнимаю, она берет мою руку прижимает к себе и все засыпает ну или может немножко попеть ещё

)) с пальцами моими поиграть. присутствие соски обязательно блиннн, подумываю уже как ее убрать, день мы без нее практически, а вот спать она нам нужна..Потом перекладываю в кроватку. На улице в коляске засыпает без проблем, даже может голову на поручень положить и уснуть если спать время пришло.
Девочки, а сколько грамм фруктового пюре вы даете своим детям?
Как когда..можем и сразу баночку 100грамовую заточить, а можем и в два захода.
Не, я такие подъемы пресекаю на корню.
вот и я так.
Кста, девочки, и я планирую выйти на работу в ноябре-декабре. Правда, на 0,5 ставки.
молодчага!!
И еще, у кого была спиналка при КС, ни у кого спина не болит?
у меня не болит.
Может Лен застудила, а?
да и малышню не тягай часто, я вон свою говорю сама давай пошли туда, сюда, идем со мной, всегда ее зову, не ношу.
Девочки, у кого малыши постарше, вы чем шишки на бошках мазали?
у нас была одна, после нее Амели осторожничает.
А я всё силюсь сырое тертое яблоко дать, кривятся, тоже приходится запекать.
Мы наоборот от печеного покривились. а сырое только дай.:nyam:
Лючия давно не заглядывала.Ну Ильюша шустрик!! Молодец, это же наоборот хорошо---развивается.

У нас тоже в попе шило, везде теперь пристегиваю.
!муж сказал "ПОКА ТРОИХ НЕ РОДИШЬ....НИКУДА!!!!" )))))

))
ой а где вы абрикос взяли сейчас?
Даже не представляю что делать,
Ты сама готовишь? Попробуй разные варианты, если баночное даешь, попробуй сама приготовить, кролика например оно вкусненькое. попробуй баночное разных производителей, оно к стати разное по вкусу и консистенции. бабушкино лукошко очень хорошо измельченное, может разводи его молочком например. что бы не густо было...как то так... Амелия любит мной приготовленое мяско. Сейчас ей готовлю то суфле то фрикадельки так вообще балдеет.

rankster: два раза в день готова мяско есть..тттпапина дочь)))папа мясоед еще тот.))))
Еще у меня Владик любит Бифидобакт, а Альбине не впихнуть.
Мы кефир обожаем. И творог нам тоже зашел на ура. До этого творог не ели.считается что на ГВ это тяжелоперевариваемый белок для ребенка, а это лишняя нагрузка на почки. Даже наша П(хоть и старой закалки) сказала после 10 мес.
Тань, а я и не переставала работать, я даже когда в 7-ке лежала работала,
:mellow: прям интересно стало. что за работа если не секрет7
Девочки, а я сегодня вообще не смогла встать с кровати -- так меня скрутило спину(((
Ой Лена аяяй..надо к врачу...не занимайся самолечением..
Ой, а я что-то боюсь давать ДМ еще.
правильно не спеши пока, сейчас я сама делаю....от Дм похоже нас даже высыпало чуть на личике...
А что это? Просвети тёмную, плизз.
лен у нас такого нету, я уже везде искала..((( я ж говорю колхоз блинннн..
Мы вот с литвы йогурты Хумановские привозили, как амелии они понравились...жаль что у нас нету их...Вчера в чернигове увидели такие и нестле. так прикупили в прок.
И еще, девочки, с какого возраста вы своих детей начали приучать пить с поильника? Мои пока не въезжают, что это такое мама подсунула, всё выливается мимо((((
Мы примерно с полугода учиться начали, так толком пока еще не умеет, она пьет только когда я держу, а сама еще не могёт. Я купила канполовский поильник с трубочкой вот это весч!!! Амелия пьет сама с него и так ловко!!!Но мы правда тренировались с шести на трубочках с пакетов сока.
Но вроде бы спиналка и эпидуралка разные вещи.
нет одно и тоже.