Чего-то на форум не пробиться было...
Сходили на ТО - прям как два молодца, те что из ларца - оба 8100 и 70 см. Изячные мы, короче
Да классные вы!!! Молодцы! Ну, и с восьмёрочкой вас!
Ну и о грустном - у Лешика бронхит. Будем пить АБ
Н-да... Поправляйтесь скорее!
Фастик, Наташа, немного вернусь к разговору выше, пояснюсь, т.к. с малыми вообще писать не могу. И как только вы все умудряетесь?
Пару часов беседа на форуме из головы не шла. Я тут вот до чего додумалась, мот и ошибочно, но мне так видится:
Смотри, я писала, что для меня теперь важны, прежде всего, инициатива, активность, решительность, целеустремлённость. А это черты характера, которые никакая школа раннего развития не сформирует. И прочитав посты Светы Сирены пришла к выводу, что где-то мы наступили на одни и те же грабли. Да и теперь размышляя об успешных людях, прихожу к выводу, что успешны прежде всего те, кто обладает определёнными кач-вами характера, а не те, у кого исключительно 9-10 в аттестате.
К слову, первый этап формирования характера приходится на 2-3 года, второй - на 6-7 лет.
Девочки, а что вы с иностранными языками планируете на перспективу? Вы ж тут в основном по языкам спецы, подсоветуйте, пожалуйста.