Девочки, а моя подруга водит свою дочку с 1,5 лет в адаптационную группу в д/с, они есть не во всех д/с. Я подробно не уточняла, но там с детками тоже занимаются и мамы при этом присутствуют.
Здорово, если с родителями можно. А у нас адаптационные группы только без мам

и так рано тоже не пускают, а то я бы водила.
Тратить время на прочтение литературы ( кроме той, что, надеюсь, посоветует Лена) не буду
Наташа, я же обещала

При удобном случае на соседней кафедре у спецов психологов поспрашаю, да и сама потиху рою. Время есть, т.к. период наибольшей восприимчивости при формировании характера начинается в 2-3 года, так что пока готовлюсь
Заниматься с Алисой не буду.
Ну ты, мать, резанула:biggrin: Да занимаешься ты с ней! Просто Алиска у тебя, к слову говоря, девушка с характером, делает то, что ей надо и интересно и точка! Я с таких ржу и уважаю:biggrin: У меня Иришка такая же.
вечером отбой в 21.00, утром просыпаются в 8.00-8.30.
О, и мы так, только у нас дневной сон попозже - с 13.30 -14.00 до 16.00
в общем мы здоровы, НО запретила гулять в общественных местах, как быть со встречей что скажете?
Может я чего пропустила, а чего запретила? Чтоб не допустить реинфекции?
Оксолинка в носик плюс афлубин в день встречи и день после для профилактики.
Я всегда так делаю детям, независимо от того, болели ли они или нет. И в этот раз сделаю также.
Тоже самое, только без афлубина.
Блин, а моим если дать волю есть самим, будет ужас ужасный. Ложками-то орудовать будут и в рот попадать, однако тарелки будут летать по всей кухне, а вся еда будет на полу(((
И у нас что-то вроде того. А ещё и долго. Моего терпения не хватает, и поэтому параллельно докармливаю сама.
всё равно после моего прочтения новая книга будет выглядеть так же
Я тоже к книгам б/у без предвзятости отношусь.
Девочки, вы такие книги классные упоминали, только где их бумажные найти можно? Ну, не воспринимаю я текст на мониторе, и аудиокниги как-то не прокатывают((( Это всё время так будет или же просто надо привыкнуть? Я только по старинке могу читать, мне книгу потрогать надо, а ещё есть привычка интересные мысли выделить, у меня все свои книги "почёрканы".
"Сагу о Форсайтах" поставила в очередь, пока у меня рулит Достоевский, осталось 2 тома.