Девочки ну накаталиииии... попробую поотвечать.... жарко так днем даже не хочется к компу подходить.

Кто слышал, когда жарень эта закончится?
Ivоn@, ты уже похудела? У меня 2 кг все никак не уходят, да и за протоколы набрала нехило.
Да я в добеременном сейчас. За протокол тоже прибавила килограмчик - другой, он то и остался пока. А вот животик над швом слегка нависает, но это вовсе даже и не животик, а как бы кожа..неужели так и останется..
Какая у нас всё-таки невеста растёт под боком красивая!!!
Мамочку Олю тоже, хоть и с опазданием, поздравляю с днюхой!
Оль, вы в какое время выходите на улицу гулять? И выходите ли вообще?
Скорее бы уже спала эта жара, погулем вместе, а то, смотрю, вы уже на других жанихов ищите))))
Спасибо Ленка!!
На улицу ходим но после четырех или иногда днем но так пробежатся куда нить в магазин например, жарень капец просто

, и после четырех не особо свежее, так что гуляем сейчас очень мало. Купили басик маленький и ездим на речку часиков в шесть Амельку купать, воду с собой берем и едем на противоположную сторону пляжа нашего.
Купашки на закате на даче. 1- Вера. 2 - Алекс.
Мммм очаровашки!!! Подросли так уже с нашей последней встречи!!!!!!
Вот наши фоточки сегодняшние,
Таня ты Так похорошела, соглашусь с девочками!!! А дочурки просто прелесть!! Большухи такие уже!! Не могу не присоединиться к комплиментам фотке с горшками

)) Мне очень понравилась предпоследняя- сама нежность!!
Покажу и я своих детишек))) Фотки с отдыха!
Очень нравятся твои девченки мне!!! Очаровательные девочки!!! Смотришь на них и как будто видишь образец.
И согласна с Исидой, да и все мы это доказали, ЭКОшные детки САМЫЕ красивые!!!
+1000
Девочки, подскажите, какие лучше деткам купить стульчики.
У нас Chicco Happy Snack, пока довольны. Хотелось бы, что бы и с переди колесики были( у нас только с зади).
Нормально))) я ожидала большего.В следущий раз только за границу!!!
Мы тоже отдыхали как то раньше в Затоке, правда не в пансионате, тоже остались неочень довольны.
А то, что должны быть сиденья клеёнчатые, это - да, обязательно,
+100
А мне из Амелькиных фоток больше всего понравилась первая, я бы сказала что это какая-нибудь топ-модель в детстве!
:blush1: Спасиб конечно....
Мы тоже несколько раз в день в душ бегаем.

Или сидя из дождика обливаю или лежа в ванной, стелю полотенчик на дно ванны и ложу ее и дождикм поливаю.
Ivon@, молодец, выглядишь просто супер! Как тебе это удалось? Ты занималась(-ешься) физухой?
Ой засмущала...:blush1: Девочки вы наговорили мне столько комплиментов...Спасибо конечно!!!

Но я себе так ненравлюсь после родов...

Успокаивает только то что я мама и у меня есть замечательный ребенок, которому я нужна любая, пусть даже я сейчас в пигментных пятнах и не совсем фигуристая...
Физухой не занималась... Вообще не занималась...:blush1: Я стремительно потеряла вес после родов за 2-3 месяца. Потом после трех стала трескать все подряд и заметила, что набираю опять...Сейчас стараюсь конечно сдерживать себя...иногда...:mda:
Joy как вы отдохнули? Где были?
Но кальций же надо как-то получать.Что делать?
Пей витамины может.
Девочки у нас зубик первый с низу лезет!! Мамочки подскажите, как ребятенка бмануть и помазать десна гелем, не дает Амелия помазать ей Дентиноксом.