Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TYSA

New member
У меня такой вопрос,я не могу есть ничего молочного в чистом виде,малую высыпает очень сильно,могу без обработки сыр,а молоко только в блинах.Но кальций же надо как-то получать.Что делать?
А на кисломолочные продукты тоже высыпает? Может, действительно, попробовать витамины.

Patricia

Well-known member
Золушка1985, я во время беременности тоже совсем не могу есть малочное (организм не принимает), так вот Г. говорит, что и не надо! В мясе его больше. Вывод: надо есть мясо!

Chelsi

New member
Ира, а сколько твои девочки в год весили?
8 500 и 9 кг.
Chelsi, а где вы были, в Одессе?
Мы отдыхали 60 км от Одессы, в Затоке.
Бедненькая, больно наверное в ротике? А чем ты мажешь?
Я засомневалась в правильности диагноза Герпес, т.к. герпес бы беспокоил и не исчезал так быстро, и вечером повезла малую к еще одному врачу. Вирусного у нее ничего нет, скорее всего это она либо поцарапала нёбо и губы, либо аллергия. Аллергия отметается, т.к. малая ниичего не ела необычного, значит кукурузными колечками поранила( а еще думала - чего она их очень странно ест).
Chelsi, ну твои звездочки просто буськи, время летит...уже и в садик идут
Оль, спасибки!!! Девченки действительно как-то быстро выросли))) Время пролетело и не заметила!!!
Скажи, а девчонки твои сами спокойные или нет? Могут, к примеру, 10 минут спокойно посидеть на одном месте чем-то занимаясь?
Нууу, как тебе сказать))) Иногда могут и посидеть, а иногда как ураганы - все сметают на своем пути, разбрасывают)))вечером в квартире такое впечатление будто смерч прошелся)))

liza81

New member
Pearl,ТТТ, на вас такие славные детки! Столько нежности на фотографиях!!!!
Ta4to, с юбилейчиком твоих принцессок!!! Поздравления папе и тебе с таким ответственным и сложным первым годиком!!!! Хотя и дальше будет непросто - с такими красавицами от мальчишек отбоя вообще не будет! И еще раз отмечу фото с горшками - СУПЕР!!!!
Chelsi, какие уже взрослые девочки! Отличные фотографии, и они такие обаяшки!!!!
Девочки!!!! Огромное вам спасибо за те минуты уверенности и удовольствия, что вы подарили вместе со своими фотографиями!!!!!! Всего вам самого-самого!!!!

Танюлик

Active member
Мы отдыхали 60 км от Одессы, в Затоке.
Ой, меня мама агитирует в Затоку с Златкой следующим летом ехать, типо на своей машине и не далеко. Наверное после Турции там не очень хорошо, хотя я так на море хочу, что мне все равно.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Наконец-то я добралась вашу темку прочесть. Какие классные фотки всех ангелочков!!!!!

PUPSIKULKA, твой голубоглазый пупсик очарователен.

Танюлик, золотая красавица у тебя, имя в точку подобрали, а ножками как дрыгает, веселушка!

Золушка1985, сразу захотелось шёпотом говорить, что бы не разбудить щекастенького сонного ангелочка.

Yukki2, какие шустрые танцоры-спортсмены твои!

Vikylia, какой очаровательный у тебя личный водитель, класс!

Ivоn@, ты сама и Амелия просто райские цветочки!

ПрЫнцеска, эх, хороши малявки! на папу Альбинка похожа, а какой Владик серьёзный, наверное жара разморила.

Pearl, фотографии профессиональные, такие капельки настоящие, прямо видно как стекают по детскому тельцу. Детки – прелесть, Верочка – сама нежность, а Алекс – такой взгляд осмысленный.

Ta4to, такое милое и естественное фото на горшках, просто буськи!

Chelsi, и сынуля, и девочки-припевочки суперские, особенно мне 4-ое фото понравилось, такое живое и озорное!

Спасибо вам за такой позитив. ТТТ на всех! Всем вам здоровья, любви и счастья!!!

Chelsi

New member
Наверное после Турции там не очень хорошо,
Конечно с Турцией не сравнить)))) Если честно, то я уже побывала во многих местах, но от Украины я в шоке, больше туда ни ногой))) Лучше в Палангу опять рванем, пусть море прохладнее, но сервис, отношение совсем на другом уровне, да и сходить прогуляться погороду вечерком можно, в Клайпеду съездить... А в Затоке только в своем пансионате и сидеть(((
Но для деток там хорошо, море чистое и теплое, пляж песчаные. Но единственное то, что с детьми надо выбирать жилье с выходом на пляж, иначе замучаешься ходить.

Танюлик

Active member
Если честно, то я уже побывала во многих местах, но от Украины я в шоке, больше туда ни ногой)))
Я тоже так говорила когда ездила в 2000 году в Алушту. Но я думала, что за 10 лет многое изменилось.
Лучше в Палангу опять рванем
Нам в Палангу даже и удобнее, но море... А хочется, что б Златке было хорошо.

А в Затоке только в своем пансионате и сидеть(((
Что совсем так глухо? Хотя нам с ребенком наверное не до дискотек и ресторанов будет.

Ivоn@

New member
Девочки ну накаталиииии... попробую поотвечать.... жарко так днем даже не хочется к компу подходить. :( Кто слышал, когда жарень эта закончится?
Ivоn@, ты уже похудела? У меня 2 кг все никак не уходят, да и за протоколы набрала нехило.
Да я в добеременном сейчас. За протокол тоже прибавила килограмчик - другой, он то и остался пока. А вот животик над швом слегка нависает, но это вовсе даже и не животик, а как бы кожа..неужели так и останется..:(
Какая у нас всё-таки невеста растёт под боком красивая!!!
Мамочку Олю тоже, хоть и с опазданием, поздравляю с днюхой!
Оль, вы в какое время выходите на улицу гулять? И выходите ли вообще?
Скорее бы уже спала эта жара, погулем вместе, а то, смотрю, вы уже на других жанихов ищите))))
Спасибо Ленка!!
На улицу ходим но после четырех или иногда днем но так пробежатся куда нить в магазин например, жарень капец просто :(, и после четырех не особо свежее, так что гуляем сейчас очень мало. Купили басик маленький и ездим на речку часиков в шесть Амельку купать, воду с собой берем и едем на противоположную сторону пляжа нашего.
Купашки на закате на даче. 1- Вера. 2 - Алекс.
Мммм очаровашки!!! Подросли так уже с нашей последней встречи!!!!!!
Вот наши фоточки сегодняшние,
Таня ты Так похорошела, соглашусь с девочками!!! А дочурки просто прелесть!! Большухи такие уже!! Не могу не присоединиться к комплиментам фотке с горшками
:))) Мне очень понравилась предпоследняя- сама нежность!!
Покажу и я своих детишек))) Фотки с отдыха!
Очень нравятся твои девченки мне!!! Очаровательные девочки!!! Смотришь на них и как будто видишь образец.:)
И согласна с Исидой, да и все мы это доказали, ЭКОшные детки САМЫЕ красивые!!!
+1000 :)
Девочки, подскажите, какие лучше деткам купить стульчики.
У нас Chicco Happy Snack, пока довольны. Хотелось бы, что бы и с переди колесики были( у нас только с зади).
Нормально))) я ожидала большего.В следущий раз только за границу!!!
Мы тоже отдыхали как то раньше в Затоке, правда не в пансионате, тоже остались неочень довольны.:(
А то, что должны быть сиденья клеёнчатые, это - да, обязательно,
+100
А мне из Амелькиных фоток больше всего понравилась первая, я бы сказала что это какая-нибудь топ-модель в детстве!
:blush1: Спасиб конечно....:)
Мы тоже несколько раз в день в душ бегаем. :) Или сидя из дождика обливаю или лежа в ванной, стелю полотенчик на дно ванны и ложу ее и дождикм поливаю.:)
Ivon@, молодец, выглядишь просто супер! Как тебе это удалось? Ты занималась(-ешься) физухой?
Ой засмущала...:blush1: Девочки вы наговорили мне столько комплиментов...Спасибо конечно!!!:) Но я себе так ненравлюсь после родов...:( Успокаивает только то что я мама и у меня есть замечательный ребенок, которому я нужна любая, пусть даже я сейчас в пигментных пятнах и не совсем фигуристая...
Физухой не занималась... Вообще не занималась...:blush1: Я стремительно потеряла вес после родов за 2-3 месяца. Потом после трех стала трескать все подряд и заметила, что набираю опять...Сейчас стараюсь конечно сдерживать себя...иногда...:mda:

Joy как вы отдохнули? Где были?

Но кальций же надо как-то получать.Что делать?
Пей витамины может.
Девочки у нас зубик первый с низу лезет!! Мамочки подскажите, как ребятенка бмануть и помазать десна гелем, не дает Амелия помазать ей Дентиноксом.:(

sourisse

New member
Так ты молодец, быстренько! Но если на ГВ после 8-9, то вроде по логике на ИВ должно быть раньше?..

Не обязательно. Наш возраст на линеечке, с 4 месяцев почти полностью на ИВ, но я только сейчас немного сбросила (по сравнению с прошлым летом - 8 кг, но до добеременного веса еще 4 кг).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, какие очаровательные детки! и все такие самые-самые!!!! если кого пропустила, извините, но все очень понравились

Ta4to, очаровашки маленькие! или уже большушки?!

Pearl, такие красавчики твои малюпасики-купальщики

Yukki2, танцующая парочка просто обворожительна

Chelsi, а твое семейство очень вдохновляет! такой красивый и взрослый сын! чудо просто, а девчонки тоже зажигалочки маленькие!

Про море. Мы летали в начале июня в Турцию, пока было не жарко, место выбирала я очень тщательно, и мягкий климат без влажности. В итоге, удовольствие огромное, отличный отдых, ребенок, похоже, даже и не заметил смены обстановки, вел себя также и никакой акклиматизации у нас не было. Жалко, что к тому моменту Мишка еще только начал сидеть и только там пополз и не мог полностью насладиться всем, это теперь мы ползаем и плюхаемся в озерах с огромным удовольствием. Так что на море опять поедем обязательно.

У нас стульчик Чикко полли мэджик, 3 в 1. пользовались почти с рождения, с 1 месяца, малыш играл с дугой с игрушками сначала, а теперь в нем едим, 2 колесика и три положения спинки, плюс вкладыш для малюпасов. Я им полностью довольна. Для подросших деток, конечно 3 в 1 уже не надо, но для малюпасиков отличный вариант, на долго хватает и не нужен был шезлонг.

лилура

Active member
Про море. Мы летали в начале июня в Турцию, пока было не жарко, место выбирала я очень тщательно, и мягкий климат без влажности. В итоге, удовольствие огромное, отличный отдых, ребенок, похоже, даже и не заметил смены обстановки, вел себя также и никакой акклиматизации у нас не было. Жалко, что к тому моменту Мишка еще только начал сидеть и только там пополз и не мог полностью насладиться всем, это теперь мы ползаем и плюхаемся в озерах с огромным удовольствием. Так что на море опять поедем обязательно.
Вы такие молодцы не побоялись с таким малышом ,я тоже мечтаю следующим летом на море с малышом обязательно ,главное что бы со здоровьем было все в порядке.

Samanta Fox

New member
Ну вот и я уже с доченькой! Родились 23 июля, 2990/49см, с утра начали отодить воды, я собралась и поехала во 2 рд. Предлагали рожать самой, но я не рискнула. Я счастлива!

Patricia

Well-known member
Samanta Fox, поздравляю! Пусть малышка растёт здоровой, счастливой, весёлой и приносит только радость своим любящим родителям.

fekla

New member
Samanta Fox, действительно так быстро, от всей души поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам и хорошего настроения на всю жизнь!!!

Ta4to,Pearl, Chelsi смотрела фотки ваших детишек и прям слезу пустила, какие они у вас все хорошенькие-прехорошенькие, дай бог вам здоровья и счастья!

Танюлик

Active member
Кто слышал, когда жарень эта закончится?
Говорят до середины августа.
А вот животик над швом слегка нависает, но это вовсе даже и не животик, а как бы кожа..неужели так и останется..
Я думаю, что еще немного похудеть и она пропадет.

Ну вот и я уже с доченькой!
Поздравляю! Растите здоровенькие! Доча уже с тобой, какие впечатления?

Анетта

New member
Samanta Fox, поздравляю в рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Samanta Fox

New member
Доча со мной, сразу было трудно, после кс все делать самой. А уже сегодня проще:)

Танюлик

Active member
Samanta Fox, завтра будет еще легче, ты главное не залеживайся, старайся побольше ходить. Я когда в РД была, заметила, что кто больше ходит после КС, быстрее востанавливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху