Какая умничка... а кажется - только родилась!!!Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик!
Какая умничка... а кажется - только родилась!!!Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик!
Поздравляем вас с новыми достижениями!!!! Мой карапуз тоже уже так переворачивается только на мягкой поверхности, на диване или кровати и ручка тоже остается под животиком. Я думаю, что просто им еще не хватает силенок достать её из под себя.Девочки, а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик! Теперь только и делает, что пытается переворачиваться. Получается не всегда, поэтому психуем, кричим и даже плачем. В связи с этим вопрос, вот она перевернулась, а ручка остается под животиком, она ее потом научится сама доставать или просто неправильно переворачивается и надо как-то переучивать?
Мы делали платную инфанрикс. Пусть у вас все пройдет хорошо!!!!Tasya, А вы бесплатную делали?
Вроде пока ничегоПусть у вас все пройдет хорошо!!!!
Наш врач, который оперировал сейчас в отпуске, поэтому и отложилась вторая операция, а так мы если что в дхц ездим, потому что здесь толку нет вообщеБезобразие . Вам обязательно нужна квалифицированная консультативная поддержка. Может быть, наблюдение врача, который оперировал Никиту. Удачи, Держитесь.
Спасибо большое. Да это он...Ivоn@, я все забываюсь высказать свой восторг по последним фото, это уже новый фотик испытывали? Фотки супер!!!
Молодец музчина!!!перенес 2 укола очень мужественно
Танюлик ну как вы там? Все гут?а мы сегодня сделали.
Если не ошибаюсь не больше 40-60 мин.Девочки, подскажите сколько малыш в 2 месяца должен бодрствовать?
Это наверно АКДС, она очень болючая((( А тебе в пол-ке сказали фенкарол подавать и содовый компрессик сделать на ножку в месте укола?зато после второго так горько плакала
Ничего не говорили, сказали только не купать сегодня, кололи в попку. А как компрессик делать и от чего фенкарол?А тебе в пол-ке сказали фенкарол подавать и содовый компрессик сделать на ножку в месте укола?
Моя больше не спала, а точнее спала в течении дня по часу-полтора раза 3, остальное время гулясь.Если не ошибаюсь не больше 40-60 мин.
Вроде ничего, ттт.Танюлик ну как вы там? Все гут?
Это противоаллергический препарат.от чего фенкарол?
Нам кололи все прививки в ножку. А компресик...берешь соду, воду и из них делаешь кашицу, потом эту кашицу на тампончик и на ножку, и прибинтовать. А фенкарол это антигестаминное(противоаллергическое) средство, снимает побочные эффекты.кололи в попку.
Здорово! Ну, теперь ни на секунду одну оставлять нельзя!а мы вчера самостоятельно перевернулись на животик!
Да, потом силёнок поднаберётся, сама доставать будет.Ручку сама помогай ей доставать
Такая азарница растет...Глазки прямо светятся! Красавица одним словом... ТТТ на нее!Вот тому пример.
Мы тоже в 12 проснулись и до 3 гуляли, хотя уже давно спим по ночам. Это наверное реакция на прививку такаяНо зато ночью маме совсем не дал поспать, проснулся в пол второго ночи и до 5 утра ему хотелось гуляться, агукать, улыбаться, что это за реакция такая я не знаю, может просто перевозбудился от похода в поликлинику.
Это сейчас можно делать или уже позно?А компресик...берешь соду, воду и из них делаешь кашицу, потом эту кашицу на тампончик и на ножку, и прибинтовать.
Ну и Слава Богу что у вас тоже все хорошо, если ребенок улыбается, значит все отлично! А на счет компресса, мне врач сказал, что если не будет никаких покраснений в области укола, то ничего делать не нужно.Мы тоже в 12 проснулись и до 3 гуляли, хотя уже давно спим по ночам. Это наверное реакция на прививку такая, недавно проснулись, настроение хорошее, улыбается. Температуры не было.![]()
И я уже такой хочу, вот только фоткать им не так легко, это уже считается профессиональный, да? Вторую фотку уже видела, Вы просто две красавицыМы в восторге!! Вот тому пример
это понятно, всему свое времяпотом силёнок поднаберётся, сама доставать будет.
Я думаю уже не надо, сразу делать желательно. А тем более что у вас все нормально.Это сейчас можно делать или уже позно?