Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
А как ты это делаешь? Просто кладешь их в кроватки и ждешь, что заснут? Мне кажется, это нереально.
Конечно, нереально. С моими так точно не прокатит.
После кормёжки просто укладываю рядом с собой, глажу по головке, по ручкам, мурлыкаю что-нибудь на ушко. А когда в итоге засыпают, перекладываю в кроватки.

AVVE

Well-known member
После кормёжки просто укладываю рядом с собой, глажу по головке, по ручкам, мурлыкаю что-нибудь на ушко. А когда в итоге засыпают, перекладываю в кроватки.
Это тоже хороший способ. Главное, чтобы не на руках качать.

Romantika

Active member
OLюSHKA,может, тогда в платную сходите к ЛОРу. А вы к какой поликлинике относитесь? Если сопельки две недели уже, вас должны отправить к ЛОРу, чтобы исключить отит, который у таких деток при сопельках очень часто бывает.

OLюSHKA, Поддерживаю AVVE: вам бы надо граммотного доктора найти.
А где его найти-то? мы относимся к 22-ой поликлинике. Завтра послушаю врача, а потом может в Нордин попробую сынулю свозить

OLюSHKA, может, у вас так рано зубки режутся. В любом случае ЛОР посмотрит и скажет, на зубки это, или инфекция.
да, нам и врач говорила, что зубки вот-вот, потому что десенка уже готовится вовсю, каждый день рассматриваю ее, не появилось ли чего:)
Завтра кровь сдавать будем, инфекцию покажет если есть

Спасибо Вам за участие!

ПрЫнцеска

New member
У нас свершилось,ура!!! Первый вылез,второй на подходе.Теперь я еще чаще к ней в ротик заглядываю,не могу налюбоваться
Поздравляем!!! И у нас свершилось... у Альбины вылез первый зубик... УРА!!!
А твою Альбину -- с новым этапом в жизни. Взрослеет барышня! А соску-пустышку она берет?
О, еще как...

liza81

New member
Ivоn@,ну вот до годика почти ничего и не осталось! с 11 месяцами! Твоей красавице Доченьке всего самого сказочного!!!

Yukki2

New member
у Альбины вылез первый зубик... УРА!!!
Ура!!! Поздравляем, поздравляем!!! :give_rose:
Ivon@, с 11-ю месяцами твою Амелию! Время пролетело умопомрачительно быстро... Пусть растет крепенькая, здоровенькая, умненькая, красивенькая, вобщем самая-самая!!!

Анетта

New member
Ivоn@, Амелию с 11 месяцами! Следующий раз уже будем с первым годиком такую большую девочку поздравлять! Пусть растет здоровенькой красотулечкой!

И у нас свершилось... у Альбины вылез первый зубик...
Поздравляю с зубиками!! Пусть будут крепенькими!

Танюлик

Active member
Ivоn@, с 11 месяцами Амельку, пусть растет здоровенькая!
ПрЫнцеска, Альбину с первым зубиком!

Последнее редактирование:

Yukki2

New member
Когда мою Юльку на Беллактовскую кашу сыпануло, я просто фенистил-гелем мазала, но у нас только щёчки пострадали
Samira, а сколько раз в день им можно мазать? У нас тоже щечки... А на какую кашу вас сыпануло, кстати? Перешли на другую?

штуцер

мама двойняшек
И у нас свершилось... у Альбины вылез первый зубик... УРА!!!
поздравляем с первым зубиком.

Ivon@ поздравляем Амелию с 11 месяцами!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
ПрЫнцеска, Софья, поздравляю с первым зубиком!!!
bcf6747c7846.gif

Цитата:
Сообщение от ПрЫнцеска
Ivon@ поздравляем Амелию с 11 месяцами!!! Пусть растет здоровенькая и счастливая.

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
И от меня поздравлялочка с 11:)

Софья

New member
И у нас свершилось... у Альбины вылез первый зубик... УРА!!!
Поздравляем:yahoo:!!! Мы сегодня яблоко грызли так уже даже след остается,так классно:so_happy:.
Ivоn@,малышку с маленьким праздником!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой:flirt:.

Время пролетело умопомрачительно быстро...
Не знаю как у вас, девочки, а у меня время не просто летит,а мчится.Уже и не верится что когда-то были пеленки и распашонки.Насладиться совсем не успела:).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Софья, Yukki2, это ж всегда так, зато в каждом возрасте свои прелести;) Растите здоровенькие!

Pearl

Двойняховая мама
у Альбины вылез первый зубик... УРА!!!
С почином! Не случайно, значит, она от бутылочки отказалась.
Ivon@, С двумя единичками твою принцессу!

Вот и у меня началось: ну зачем же они так быстро растут? Порой так грустно становится.... Эх, оглянуться не успеем, как уже и в школу потопают. Я вот уже начинаю понимать многодетных мам, их желание постоянно рожать детей -- так хочется постоянно маленьких крох держать на руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху