Сладкая, в ней есть сахар. Но я не думаю, что это плохо. Раньше все смеси и каши были с сахаром и мамы нам каши с сахаром делали. И дети были здоровее, а теперь, что не деть, то аллергик. И худее наше поколение, чем теперешние 16-20 лет, а те которые еще моложе, то через одну с лишним весом. Я просто одеждой молодежной уже давно занимаюсь, поэтому замечаю. Раньше зависал самый большой размер, а теперь самый маленький. Вот вам и правильное питание.Хотела вопрос задать сладкая нестле?
Tasya, пройдёт через какое-то время, не переживай. У моего тоже месяца 2 держалась 37-37,2 по непонятным причинам, но это действительно норма для малышей.Цитата: Сообщение от Танюлик Посмотреть сообщение Попробуй полегче одевать, бывает от перегрева темпа поднимается. . В том то и дело, что одеваю легко.
А я и осень люблю... А потом и зиму... А потом так хочется весны...Мне уже тааак хочется зимы..
когда на твою аватарку с линеечкой посмотрела, только тогда вспомнила, что скоро Новый год
Мы кашу растворимую кушаем по утрам, пока сваришь, остудишь, а тут всё по-быстрому и вкусненько. Всё остальное готовим.Дивия, а вы еще такие каши кушаете? Не пробовала на хлопья перейти?
Мы делали по собственному желанию, если бы сами не напросились, то никто бы и не предложил. Всё прошло нормально.Девочки, а кто Хиб делал?
Я согласна с мнением девочек - либо перегрев, либо несовершенная терморегуляция.Девочки, у нас вот уже практически месяц темпа у малыша держится в пределах 37,0 - 37,2, врач говорит что это норма, ребенок здоров, активен и его это не беспокоит, но я начинаю загоняться уже. Просто странно, утром может быть 36,9, потом поднимается к вечеру 37,0, ночью пару раз меряла когда спит 36,6. С чем это может быть связано?
Не заморачивайся, я ж говорю, бредятина, просто я тогда Б была, а Б - такие внушаемые, вот я и повелась.А я кстати тоже Наташа и родилась в год Тигра.
Дык вы сладкоежки!:acute: Нестле-то сладенькая, а Хайнц без ничего.Мы под настроение кушаем очень хорошо, но только Нестле, Хайнц ни в какую
А к козьему молоку это разве относится? У моей старшей была аллергия на коровье, так я давала и соевое молоко, и козье.нам нельзя молоко цельное, кисломолочку и собак с кошками дома держать. На воде каши невкусные. Может кто знает рецепты без молока?
и вправду попробуй варить на козьем молоке,знаю многих у кого аллергия на коровье молоко только спасаются козьим)А так в каши если без молока можно добавлять сухофрукты разные.Цитата: Сообщение от Дивия нам нельзя молоко цельное, кисломолочку и собак с кошками дома держать. На воде каши невкусные. Может кто знает рецепты без молока?
А к козьему молоку это разве относится? У моей старшей была аллергия на коровье, так я давала и соевое молоко, и козье.
я утром варю хлопья мюлен парас ,а потом добавляю туда оршанскую мясную консерву ,5 минут занимает! А в другое время взрослую кашу едим, любит с луком и морковкой обжаренными, и перловку обожает (я ее как плов готовлю)Может кто знает рецепты без молока?
С шажками!!! Скоро уже бегать будетУже топаем!!! Тихонечко правда с опаской, но сама!
поздравляю с очередным достижением!Уже топаем!!!
Мы едим хуману и нестле. Хуману посмотрите в 5 ом мкр в Максиме, а Нестле мы покупаем на украине, когда там бываем то затариваемся, там же берем йогурты и пудинги хумановские и нестле.Девчонки, ваши детки едят Хуману (каша, Германия)? У нас до сих пор ничерта не завезли,