с умелками новыми!!!Девочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!
с умелками новыми!!!Девочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!
Поздравляем!!! МолодчинкаДевочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!
Катька вообще отлично, иногда требует, чтобы мама титю дала))) первую ночь чмокала во сне (типа сосала), но уже перестала. Там у нее сто нянек, так что ей даже веселееakulka, как там Катюха без тебя?
ооо, в конце первых суток без Кати я уже думала ее забрать... грудь была плотная, болезненная, а я целый день по делам ездила, так думала уже в машине цедиться... но вечером дома расцедила, облегчение наступило только после 100 мл, теперь все нормально. Грудь полная, но мягкая и не болит. В общем буду подцеживаться, если будет дискомфорт.akulka, как твоя грудь?
Алёша говорит "мама, папа, баба" и "ам-ам" когда хочет есть и спать))) И так чего-то бубнит, когда чем-то занят или во рту что-нить теребит. Но ничего еще не повторяет. В отличие от Верчи. У нее и словарный запас больше немного и уже повторяет многие слова за мной, типа "фу, кака, киса-мяу, кря-кря".А говорят что-нибудь?
Мы едим 5 раз.Девочки, у кого детки наши ровестники,по сколько раз в день вы сейчас едите и даете ли своим малышам кефир?
Даже не представляю...Соскучилась уже жутко...
А мы вот от пятого кормления отказались,оно у нас где-то в три ночи было,а теперь ни в какую не запихнешь,вот и думаю хватает ли ей. По весу конечно мы далеко не худенькие 10500,хотя с виду и не скажешь.А меню у нас в принципе такое же ,только время не совпадает,да и на ночь мы опять едим кашу,т.к. смесь просто так пить категорически отказываемся. Вот тоже думаю ввести кефир,может он понравиться.Мы едим 5 раз.
Утром около 6 (часто и раньше -- часа в 4, в пол5-го) -- смесь.
10.00 -каша+сок.
14.00 - овощи с мясом.
18.00 - творог+фруктовое пюре+сушка или печенька. Не так давно начали пробовать кефир.
21.00 -- смесь.
Ха-ха-ха,у меня таже проблема. В том месяце третьего числа начались,а в этом что-то запаздывают,но это был первый раз после родов,поэтому думаю просто организм пока восстанавливается.А еще, блин, задержка нарисовалась... Так всегда по жизни: когда не ждёшь этих монстров -- они припираются, а когда ждёт -- где-то затаились...
А в чём проявляется?А у Алеси началась молочница,температура 37,1-37,5 держится
С умелками вас!Алеся у меня тоже пытается ползти,но еще тяжеловато
Мы от волдырей только уколами спаслись. А в МиДе ты была у аллергологов? Вроде сильные там.Одному аллергологу звонили, сказал, надо гормоны колоть, пока я к этому не готова.
Клаааас!!! Совсем самостоятельные детки!Девочки, у меня очередная радость -- моя Вера пошла!!! Сама!!! Боже, какие же мои детки уже большие!!!
Ну, эти 5 минут Юля ползает рядом или стоит смотрит. Ты лучше спроси, что целый час Ирина делает, пока я Юлю кормлю:crazy:А что делает Юля, когда ты Иру кормишь? Сама в комнате играет?
Может, мы разные видели. Я видела, в которых детки друг напротив друга сидят. Так не намного больше обычных.Мне двойные громоздкими кажутся, нам их точно хранить негде.
У нас обычные одни от старшей остались, а вообще сейчас в фаворе у малышни ледянки.Они захотят и горки покататься и друг дружку потолкать, а двойными это никак... Короче, думаю пока купить обычные.
Да, это так. А я своих только обую, так сразу разуваются. Короче, в носках ходят.Я заметила, что Вера увереннее топает, когда обута, и ножку правильно ставит и пальчики не поджимает.
А еще, блин, задержка нарисовалась... Так всегда по жизни: когда не ждёшь этих монстров -- они припираются, а когда ждёт -- где-то затаились...
Ржунимагу с вас!Ха-ха-ха,у меня таже проблема.
Которое утром или на сон?А мы вот от пятого кормления отказались,
Обычно до года питание должно быть 5-ти разовым.вот и думаю хватает ли ей.
А рост какой?о весу конечно мы далеко не худенькие 10500
О нет! Мои пьют. И именно когда пьют -- засыпают (тысячу ттт).т.к. смесь просто так пить категорически отказываемся
Алексу кефир нравится, пьет его из чашки, правда, пока совсем чуть-чуть, грамм 30. А Вера без особого вдохновения относится к этому напитку.Вот тоже думаю ввести кефир,может он понравиться.
Ого! У меня впервые приперлись в 4 месяца детских(((но это был первый раз после родов
Я уже месяц не кормлю((((Во время ГВ цикл может быть нерегулярным.
Не утверждаю, но вроде бы полгода дается на восстановление цикла.Я уже месяц не кормлю((((
Нам помогает парлазин (антигистамин). Я думаю, раз помогает, зачем тогда гормоны. Ведь они только временно помогут, как и антигистамин.Мы от волдырей только уколами спаслись. А в МиДе ты была у аллергологов? Вроде сильные там.
С зубками Иришку. А Юленька пусть выздоравливает. Хотелось бы верить, что на зубки. Но у нас темпа была только на вирусы.у Иришки вчера второй зубик проклюнулся, а у Юли ни с того ни с сего темпа 39 в 7-00 выстрелила. Малая никакая!
Мы в год такими были. Но не будешь же ребенка заставлять кушать, если он не хочет.мы далеко не худенькие 10500
Так другого времени и нет обычно на общение. Только ночьП.С. Зашла в одноклассники, ну наши мамочки дают, многим не спится!!!
Я не могу кормить одного ребенка в присутствии другого. Так как второй смотрит голодными глазами, а чаще всего -- канючит, хнычет, просит есть тоже.эти 5 минут Юля ползает рядом или стоит смотрит
Понятно что -- разгром маме устраивает))))Ты лучше спроси, что целый час Ирина делает, пока я Юлю кормлю
Да, такие.Я видела, в которых детки друг напротив друга сидят
Ой, по-началу это вообще кошмар какой-то был. Бесило жутко, зачем таким малюпасам сандалии на липучках делают, а не на обычнх застёжках?А я своих только обую, так сразу разуваются
Смешно ей....)))Ржунимагу с вас!
Я рассказывла как-то, у нас было такое месяца 2 тому назад. Кроме высокой температуры не было НИЧЕГО! Приходила тогда дежурный врач, списала всё на зубы. Но это точняк были не зубы, так как темпа с разницей в день подскочила у обоих детей. Однозначно был какой-то вирус. Но я НИЧЕГО не делала, только когда у Веры темпа шкалила выше 38,5, ставила свечку, а Алёше вообще ничего не давала. Причем, дети играли-ели-спали как обычно. Через 2 дня всё прошло.Трындец какой-то, что думать не знаю
придется горчицей мазать,
и у нас так было. Только темпа дольше держалась и пришлось пить АБЯ рассказывла как-то, у нас было такое месяца 2 тому назад. Кроме высокой температуры не было НИЧЕГО! Приходила тогда дежурный врач, списала всё на зубы. Но это точняк были не зубы, так как темпа с разницей в день подскочила у обоих детей. Однозначно был какой-то вирус.
лучше вообще обойтись без мазания груди. Только если уж совсем никак. Лучше сказку сочинить, что молочко уехало к маленькому. Еще лучше, если есть среди знакомых такой маленькие ребенок, сосущий грудь. Конечно, не с любым ребенком прокатит. Но попробовать стоит.akulka,лучше уж тогда Алое)))тож горький и для груди полезней)))
Вера же у меня давно отказалась от груди, кормила сцеженным.Pearl,а как вы отлучились?
Тяжело, конечно. Но старалась держать себя в руках и верила, что ничего серьезного.как вы вообще переживаете, когда малыши болеют?
Успокаивайся. Твоя Алиса уже наверняка забыла обо всём.Я обрыдалась До сих пор не могу успокоиться.
А ты сама обнаружила, что что-то не так?подрезали подъязычную уздечку.
А ты сама обнаружила, что что-то не так?
Бедненькая Алиса...Мы только от хирурга стоматолога, подрезали подъязычную уздечку. Я обрыдалась [отфильтровано] До сих пор не могу успокоиться.