Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Кстати, вот чего вспомнила. Были у нас такие кони несколько недель подряд примерно в вашем возрасте: в 4 утра просыпается и давай меня бить ногами, выкручиваться,бросать грудь, средства от коликов не помогают, я спать хочу, злюсь, все этоу на 2 часа растягивается, пока мы успокоимся...

Позвонила я консультанту по ГВ, описала, спросила, что значит это поведение. Она незадумываясь и без ариантов сказала, что доча писять хочет. Я не поверила, думаю: ну бред же, два часа писять...

На следующую ночь когда началось, сняла с нее памперс, положила в кровать на пеленки валетом, дала грудь, она немного пососала, тихонько так пописяла.... и успокоилась. Одели новый памперс, немного пососались и заснули обе. И еще несколько ночей так делала -- писяем, спим. Через несколько раз больше ночью такого не было. Вот и думаю неужели консультант права оказалась, или просто совпадение...

Patricia

Well-known member
Переложила свою в кроватку после часа на руках - посмотрим, что будет. Спит на животике (единственная поза, в которой удаётся переложить). А у меня появились заглавные буквы - значит, руки свободны.

Фастик

New member
у нас в Зимовятах 2 мальчика родились с нами в один день. Все трое ведут себя одинаково, мы давно заметили совпадения.

Мы с Таниной (Уна) Сонечкой родились с разницей в 12 часов. У нас С Танюшей даже застои синхронно в груди случаются :)

Patricia

Well-known member
Pearl, ну да, нам же месяц исполнился, и посещение невролога было плановым.

Фастик, а что это такое - застои? они у всех бывают?

Фастик

New member

am-am.info

а что ей мешало писять до этого?

Мистика, но что то ж мешало :)

Фастик, а что это такое - застои? они у всех бывают?

Лактостаз, уплотнение в груди, болит, поднимает температуру, меня знобило сильно, и трудно рассасывается. Бывают не у всех конечно. У нас в теме у девочки после 5 месяцев ГВ случилось.

AVVE

Well-known member
У меня был застой в 7 месяцев дочкиных. Оказалось, что она могла меня ударить по груди (что часто и бывало, ножками, когда на пеленальном столике я ее переодевала) и из-за этого и застой. Но хорошо, что сцеживаться не пришлось, позвонила консультанту, она сказала, что ребенок в таком возрасте сам все хорошо рассосет, капусту прикладывала, и мазала мазью не помню какой.

Yukki2

New member
Девочки, может кто подскажет проверенного консультанта по ГВ, кот. можно вызвать на дом? Подруга сейчас лежит в 5 РД, мучается, домой боится выписываться, бо совсем плохо с грудью, ничего не получается.

Patricia

Well-known member
у моей новый прикол. короче, проспала она в кроватке полчаса, потом проснулась, мама её всячески поразвлекала карусельками, покормила, положила голопопить. ну это всё сопровождалось эпизодическими хныканиями. после снятия памперса мы пописяли (Фастик!), типа покакали (с чайную ложку), начали снова ныть, оделись... и тут, видно, мама угадала: предложила грудь. ребёнок едва комнулся и вырубился! вот уже полчаса спит. просыпалась слегка, кряхтела, проверяла, на месте ли сися - и снова спать!
может, и вчера она спать хотела, а мы её накормить пытались?

PUPSIKULKA

New member
paulette, удивляюсь, как у тебя время на ребенка и на инет хватает одновременно!!!!!!

Yukki2

New member
удивляюсь, как у тебя время на ребенка и на инет хватает одновременно!!!!!!
Да уж, некоторые умудряются еще и работать за компом, как моя знакомая, грит работаю, когда грудью кормлю, пока малой висит на груди, точно можно спокойно попереводить, и письменно, и даже устно.

AVVE

Well-known member
Сидя дома только с ребенком, еще и на форуме не общаясь, совсем можно с ума сойти от недостатка общения, это я про себя пишу. Т.к. времени на реальное общение практически не было, а вот поддержку моральную получить и даже просто поделиться с девочками очень хочется иногда.

Yukki2, тебе уже сбросили телефон консультанта в личку? Если нет, могу сбросить.

Patricia

Well-known member
PUPSIKULKA, как у всех. она спит на руках, что я ещё могу делать? бельё не погладить, посуду не помыть. остаётся инет и проверка тестов моих учеников. а, и пытаюсь отредактировать ЭСО по французскому

AVVE, не столько от недостатка общения, сколько от своих дурных мыслей. а так с людьми пообщаешься, оказывается всё не так плохо, у других о же самое, а то и хуже. и справляются со всем. и потом, где ещё оперативно получить дельный совет? только у мамочки, которая недавно через всё это проходила

AVVE

Well-known member
paulette,и это тоже. Но мне реально и общения недостаточно. А куда-нибудь идти или звонить лень.

Фастик

New member
Мы от невролога. ПОжаловались на то, что ребенок плохо спит. Она нам и говорит: Вы мне про какого-то другого ребенка рассказываете, у вас замечательная девочка, нет никаких признаков повышенной возбудимости. Давайте ей больше спать днем, через каждые полтора часа пусть поспит хотя бы минут 20. Тогда и ночью будет спать лучше.

Про кисты сказала, что некритично, медотвода от прививки не будет, потому как они меньше 5 мм.

Я тоже когда кормлю, читаю или с ноута или на телефоне. В последние две недели пытаюсь работать два часа днем, пока она на балконе.

AVVE

Well-known member
Фастик,очень часто ребенок беспокойно себя ведет, когда не высыпается. Я писала об этом раньше. Очень важно выдерживать сначала час, потом полтора, потом два между снами и укачивать ребенка. Тогда все будет хорошо. То, что такие маленькие детки спят только один раз днем - очень плохо. Я об этом узнала ближе к 3-м дочиным месяцам и тогда все наладилось и режим, и кормление. Да и колики уже не беспокоили.
Поздравляю, что по неврологии все в порядке. Т-т-т на вас. А у кого вы были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху