Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доча

New member
paulette, ты бифидум как, сколько и когда даешь, а то мы что-то раз в полтора суток стали какать.

Patricia

Well-known member
а что у вас за фитбол? что-то мой, мне кажется, меня не выдержит

Доча, в инструкции сказано по 3 дозы 3 раза в день. подруге, когда она с месячным сыном выписывалась из больницы, сказали пить по 5 доз 2 раза в день. я развожу его водой и набираю в шприц, а потом мизинец в рот (ногтем вниз) и через уголок рта потихоньку вливаю, пока она сосёт. забираю не всё лекарство, бо реально много объёма для такого, что-то она сплёвывает, в итоге дозы 3 и получается. даю 2 раза в день (где-то в 8 часов) перед кормлением

Девочки с детками постарше, хочу вам сказать большое спасибо за советы и поддержку нас с нашими карапузиками. "Жаль, что мы вам не можем ответить тем же, ибо нет опыта:(

Фастик

New member
а что у вас за фитбол? что-то мой, мне кажется, меня не выдержит

75 см обычный шарик, муж купил малой гимнастику делать. Он же до 300 кг -- выдержит еще как! Моя мамо на нем ого как "скачет".

Samira

Мама³
Приветик дорогие МАМОЧКИ! Принимайте на с сынулей Матвеем к вам в компанию!
Очень рады вам! Присоединяйтесь!
А измельчаю не погружным, а в чашке с ножем, погружной мне кажется хуже измельчает.
Да нет, у меня есть чашка с ножом, так я ей даже ещё не пользовалась. Погружным меленько получается.
моя Злата проснулась сегодня с соплями, прям льются из носика, других симптомов пока нет.
Пусть и не появятся! Не болейте!
я настоилась на Автокресло Chicco Key 1 x-plus
И я на него смотрю. Блинн, ну и дорогие они, сразу два так и ощутимо по карману!
Я во всякие забобоны не верю, но уже начинаю думать, что может и правда испуг.
А я в то, что касается деток, верю. Девочки, вы попробуйте, если ребёнок мается, долго заснуть не может, капризит, 3 раза обтереть личико подолом (ну или изнанкой той бельевой вещи, которая на вас. Нам очень часто помогает.
А у нас 2 хита: "Эхо друг друга" Анны Герман и "Под небом голубым" Гребенщикова
:biggrin:

Patricia

Well-known member
75 см обычный шарик, муж купил малой гимнастику делать.
в спортивном магазине покупал? мы сдуру в детском купили, с рожками... для дитя ничего, меня яво не выдержит

кстати, опробовали фен до-во время-после. явно получше. но вечер ещё не закончен.завтра отчитаюсь
Фастик, :friends:

ПрЫнцеска

New member
А я в то, что касается деток, верю. Девочки, вы попробуйте, если ребёнок мается, долго заснуть не может, капризит, 3 раза обтереть личико подолом (ну или изнанкой той бельевой вещи, которая на вас. Нам очень часто помогает.
Я тоже так делаю.

в спортивном магазине покупал?
Я в ЦУМе покупала, правда это давно было.

Pearl

Двойняховая мама
Принимайте на с сынулей Матвеем к вам в компанию!
Добро пожаловать в новом статусе!
сказала капать в носик интерферон по 2 капельки через 2 часа, купила, но вот пока капать не решилась
Погоди, может, так круто, сразу с интерферона начинать. Попробуй просто промывать тем же слаином, например, а на ночь називином, если носик заложен.
Жаль, что мы вам не можем ответить тем же, ибо нет опыта
Опыт -- дело наживное!

Девочки, по поводу TV и СВЧ всё поняла. Наверное, я преступница по отношению к совим детям, ибо и телик часто включен (и даже, о боже!,под рекламы Алекса кормлю), и в микроволновке разогреваю кормёжку.
*ушла думать над своим поведением...

Фастик

New member
paulette, Муж по инету заказывал. Он вообще то мне покупал, на мой рост, чтобы я заниматься могла, я пресс качаю на нем. А в тот же день были у невролога, она рекомендовала гимнастику, сказала, диаметр шара должен быть не меньше 65см. Ну мой и обрадовался.

Хорошо, что фен тебе помог, я рада :)

Зато мы только что такую истерику закатили после купания — я сразу тебя вспомнила. 5 минут пососала грудь и давай выкручиваться и верещать. В итоге муж забрал ее на плечико и на фитболе укатал. Сейчас спит, посасывает во сне...

Танюлик

Active member
если носик заложен.
Не заложен, а льются ручьем по бороде. Глаза красные и слезятся, капризничает.
ибо и телик часто включен
У меня тоже(((
Да нет, у меня есть чашка с ножом, так я ей даже ещё не пользовалась
А ты попробуй. Мне больше нравится. Закинул в чашку пол минутки и готово.
3 раза обтереть личико подолом
по часовой или против?

Блинн, ну и дорогие они, сразу два так и ощутимо по карману!
Можно Б\У посмотреть, будет значительно дешевле.

Фастик

New member
Pearl, не переживай. Я рассказала мужу о нашей дискуссии, он говорит ноут и телик плоский не дают излучения. Но вот сотовый мне отключил.

AVVE

Well-known member
Pearl, на счет ТВ, я смотрела, пока одну умную книгу не прочла. Я впечатлилась сильно. Я уже привыкла и меня даже раздражает, когда телевизор включен постоянно.
А я сижу на гипоаллергенной диете. Очень мне грустно, но главное, чтобы помогло. Из сладкого ем зефир белый и засахаренную грушу, иногда пару сушек. Думаю, может, кукурузные хлопья можно мне

AVVE

Well-known member
телевизор вреден не из-за излучения, а из-за огромного количества информации, которая поступает в детский мозг, даже если кажется, что ребенок не смотрит телевизор

AVVE

Well-known member
Pearl, найду книгу и напишу название, завтра не обещаю, но на днях. Пьем почти месяц парлазин, стали шершавыми ручки. Просто я сижу на диете, а потом не удержусь и что-нибудь съем, сама виновата. Я еще насчет зефира сомневаюсь, можно ли, но совсем без сладкого не могу жить. Худею и не знаю, радоваться или нет. А то после отмены диеты как попрет вес

Pearl

Двойняховая мама
Пьем почти месяц парлазин,
Видимо, и нас ждёт нечто подобное. У Алекса появилась сыпь на щечках, не пойму от чего. Неделю держала его на диете, всё равно ничего не прошло. Стала мазать фенистилом, тоже не особо помогает. Щечки стали шершавыми. Вообще, нам тоже светят, видимо, таблы. На следю неделе потопаем к врачу, если не изменится ситуация((((

Я еще насчет зефира сомневаюсь, можно ли,
Меня, помню, за зефир педиатр ругала, когда я его ела поначалу, в у дочи сыпь появилась.

AVVE

Well-known member
Pearl, мне аллерголог сказала, что чаще всего аллергию вызывает белок коровьего молока и пшеница. Вы на какой диете сидели? Что кушали?

я зефир не оч.любила раньше, теперь люблю. Умру без сладкого :).

Ivоn@

New member
Наверное, я преступница по отношению к совим детям, ибо и телик часто включен (и даже, о боже!,под рекламы Алекса кормлю), и в микроволновке разогреваю кормёжку.
*ушла думать над своим поведением...
Краснеющий смайлик........ мы тоже часто под рекламу кушаем, т.к начинаем есть с аппетитом без телика и всего прочего, пол порции съедает и встает.. иногда включаю телик, мы любим индийские песни и муз-тв :)))
по часовой или против?
Нет, просто как бы с верху в низ.

Танюлик

Active member
У Алекса появилась сыпь на щечках, не пойму от чего. Неделю держала его на диете, всё равно ничего не прошло. Стала мазать фенистилом, тоже не особо помогает. Щечки стали шершавыми.
У моей Златы не проходили щеки пока не намазала пару раз смесью - адвантан 1 см + метилурациловая мазь 2см. А от фенистила еще хуже столо, он сильно сушит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху