а что у вас за фитбол? что-то мой, мне кажется, меня не выдержитна фитболе
а что у вас за фитбол? что-то мой, мне кажется, меня не выдержит
Ты перенимешь эстафету, и девочкам с детками помладше будешь советы даватьЖаль, что мы вам не можем ответить тем же, ибо нет опыта
Очень рады вам! Присоединяйтесь!Приветик дорогие МАМОЧКИ! Принимайте на с сынулей Матвеем к вам в компанию!
Да нет, у меня есть чашка с ножом, так я ей даже ещё не пользовалась. Погружным меленько получается.А измельчаю не погружным, а в чашке с ножем, погружной мне кажется хуже измельчает.
Пусть и не появятся! Не болейте!моя Злата проснулась сегодня с соплями, прям льются из носика, других симптомов пока нет.
И я на него смотрю. Блинн, ну и дорогие они, сразу два так и ощутимо по карману!я настоилась на Автокресло Chicco Key 1 x-plus
А я в то, что касается деток, верю. Девочки, вы попробуйте, если ребёнок мается, долго заснуть не может, капризит, 3 раза обтереть личико подолом (ну или изнанкой той бельевой вещи, которая на вас. Нам очень часто помогает.Я во всякие забобоны не верю, но уже начинаю думать, что может и правда испуг.
:biggrin:А у нас 2 хита: "Эхо друг друга" Анны Герман и "Под небом голубым" Гребенщикова
в спортивном магазине покупал? мы сдуру в детском купили, с рожками... для дитя ничего, меня яво не выдержит75 см обычный шарик, муж купил малой гимнастику делать.
Я тоже так делаю.А я в то, что касается деток, верю. Девочки, вы попробуйте, если ребёнок мается, долго заснуть не может, капризит, 3 раза обтереть личико подолом (ну или изнанкой той бельевой вещи, которая на вас. Нам очень часто помогает.
Я в ЦУМе покупала, правда это давно было.в спортивном магазине покупал?
Добро пожаловать в новом статусе!Принимайте на с сынулей Матвеем к вам в компанию!
Погоди, может, так круто, сразу с интерферона начинать. Попробуй просто промывать тем же слаином, например, а на ночь називином, если носик заложен.сказала капать в носик интерферон по 2 капельки через 2 часа, купила, но вот пока капать не решилась
Опыт -- дело наживное!Жаль, что мы вам не можем ответить тем же, ибо нет опыта
Не заложен, а льются ручьем по бороде. Глаза красные и слезятся, капризничает.если носик заложен.
У меня тоже(((ибо и телик часто включен
А ты попробуй. Мне больше нравится. Закинул в чашку пол минутки и готово.Да нет, у меня есть чашка с ножом, так я ей даже ещё не пользовалась
по часовой или против?3 раза обтереть личико подолом
Можно Б\У посмотреть, будет значительно дешевле.Блинн, ну и дорогие они, сразу два так и ощутимо по карману!
Наверное можно, ведь деткам даем кукурузную кашу.Думаю, может, кукурузные хлопья можно мне
Какую? Может, и я поумнею?пока одну умную книгу не прочла.
Блин, все еще не прошла сыпь у малышки?А я сижу на гипоаллергенной диете.
Видимо, и нас ждёт нечто подобное. У Алекса появилась сыпь на щечках, не пойму от чего. Неделю держала его на диете, всё равно ничего не прошло. Стала мазать фенистилом, тоже не особо помогает. Щечки стали шершавыми. Вообще, нам тоже светят, видимо, таблы. На следю неделе потопаем к врачу, если не изменится ситуация((((Пьем почти месяц парлазин,
Меня, помню, за зефир педиатр ругала, когда я его ела поначалу, в у дочи сыпь появилась.Я еще насчет зефира сомневаюсь, можно ли,
Краснеющий смайлик........ мы тоже часто под рекламу кушаем, т.к начинаем есть с аппетитом без телика и всего прочего, пол порции съедает и встает.. иногда включаю телик, мы любим индийские песни и муз-твНаверное, я преступница по отношению к совим детям, ибо и телик часто включен (и даже, о боже!,под рекламы Алекса кормлю), и в микроволновке разогреваю кормёжку.
*ушла думать над своим поведением...
Нет, просто как бы с верху в низ.по часовой или против?
У моей Златы не проходили щеки пока не намазала пару раз смесью - адвантан 1 см + метилурациловая мазь 2см. А от фенистила еще хуже столо, он сильно сушит.У Алекса появилась сыпь на щечках, не пойму от чего. Неделю держала его на диете, всё равно ничего не прошло. Стала мазать фенистилом, тоже не особо помогает. Щечки стали шершавыми.