Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
Мы вчера были у ортопеда ттт все в порядке ,но когда взяли кровь из пальчика то нас слышала вся поликлиника .

Помощница наверное хорошая .
не то слово без доченьки нам было бы очень туго ,она с большим удовольствием остается с малышом когда нам куда нибудь нужно ,легко убалтывает его спать .
Так что не зря говорят" сначала няньку потом ляльку "

Девочки а у меня с молоком с каждым днем все хуже и хуже ,из одной груди практически ни чего не льется ,так что чувствую мы уже скоро полностью на смесь перейдем .

Jannie

God is gracious
Девочки а у меня с молоком с каждым днем все хуже и хуже ,из одной груди практически ни чего не льется ,так что чувствую мы уже скоро полностью на смесь перейдем .
лилура, а может консультанта позвать?

Тимурчик хорошенький, модненький такой!!! т-т-т на вас

ПрЫнцеска

New member
лилура, Тимурка такой бусечка!!!
Девочки, все же наши детки самые любимые и самые-самые красивые!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Лилура, какие красивые детки!!! Поздравляю тебя с таким двойным счастьем... нет, тройным (про мужа забыла)

лилура

Active member
Janny_I, да уже думаю поздно ,я ведь его приложила к груди через неделю после рождения ,до этого сцеживала грудь ,и всю неделю питания грудным молоком он не набрал ни одного грамма ,т.е вес не падал но и не прибывал ,потому что он сосал ровно 10 минут и засыпал беспробудным сном и что я только не делала он спал и больше не хотел сосать грудь ,просто некоторые детки очень устают от сосания и засыпают ,поэтому мы как приехали домой так и стали подкармливать его ,естественно из бутылки легче .
Так что думаю консультант мне уже не поможет ,да и режим у нас ттт уже сложился в 6 30 -7 00 подъем и обязательно какаем только не в памперс ,на клееночку (какаем 1 раз в день) и это уже 3 неделю каждый день ,потом кушаем маму и бутылку и спим ,и через каждые 3 часа сново кушаем ,а вечером после купания засыпаем потом можем поесть в 24 00 и не просыпаясь спим до 5 утра ,в 5 едим чуть чуть и сново до 7 спим ,ну вот как то так ,так что я уже немного привыкла ,а консультанты начнут говорить прикладывать по первому писку ,спать с ребенком ,носить всегда на руках ,и т.д я наверное и сама менять ни чего не хочу ,буду кормить пока будет брать грудь хоть капельку но получает грудного молока.

Samira

Мама³
Девочки, я никого не пропустила, кто координаты просил?
Маленький момент: Мой совет такой - если просто обследоваться, то начните с первого доктора, которого я вам написала, если выявится не дай Бог что-нибудь, то тогда обращайтесь ко второму в списке, т.к. этот человек реально очень загружен, организация сами видите какая. Лично я даже не могу сказать, кто мне понравился больше, мнения абсолютно совпали. Удачи всем!

Лилура, Тимур просто прелесть, а доча невеста совсем, красавица!

Фастик

New member
Девочки вот несколько фоток

Тимур замечательный, т-т-т на вас, пусть все будет хорошо, и режим дальше такой хороший остается.

Честно, я уже готова от ГВ отказаться, ну не могу я всю ночь каждый 40 минут просыпаться. Причем длинного сна ночью 2-3 часа у нас нет в принципе. ИМХО это все последствия совместного сна и засовывания сиськи в рот при любом просыпании днем. Не дала бы слабину после первого месяца -- спали бы в кроватке и ели бы, как некоторые пишут по 5 минут через каждые три часа. А то разбаловалась совсем -- уже без соскосиськи и сон не сон.

как ваш животик, как какаете?

Ай, не спрашивай :( Ко всему прочему приплели нам вторичную лактазную недостаточность, мне полностью безмолочная и безговядиновая диета. А что есть на такой диете? Испекла хлеб на муке и воде, жую.

лилура

Active member
Фастик, У меня знакомая кормит малыша грудью, им уже 4 ,5 месяца ,но вечером перед сном обязательно дает ему смесь из бутылки после того как грудь пососет и он спит все ночь,я представляю как это тяжело не спать ночью,
держись!

Аллия

New member
лилура, твой малышок очень хорошенький ттт,пусть растёт здоровеньким!Вот тебе с дочей повезло,помощь это очень важно.Она такая взрослая,не страшно на неё оставить маляву,на пару часиков.

JINa

Мы вместе!
лилура, Тимурка такой красивый мужчинка, просто загляденье, бедные девки)))), ттттт на вас, растите здоровенькие! С крещением вас!

Фастик

New member
лилура, да спасибо, я бы так делала, но она у меня бутылку не умеет сосать, выталкивает языком. Из ложки я замучаюсь ее кормить, да и вообще она 10 минут сосет и засыпает.

liza81

New member
лилура, такие хорошенькие детки, ттт на вас! Я вот подумала, что к такому симпатяге в джинсиках и безрукавке невесты в очередь выстраиваться будут!

Jannie

God is gracious
Ай, не спрашивай Ко всему прочему приплели нам вторичную лактазную недостаточность, мне полностью безмолочная и безговядиновая диета.
Фастик, а вам лечебную смесь не назначали?

Мой тоже бутылку не берет,прям и не знаю что делать. Это большая проблема,учитывая,что мне скоро на рбаоту выходить...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, малыш прелесть!!!! На последней фотке вообще такой взрослый! ТТТ на вас.

Фастик

New member
а вам лечебную смесь не назначали?

Нет пока. Это на фоне дисбактериоза, говорят, развилось. Диету на 10 дней пока назначили, там посмотрим, что будет.

Девочки, кто просил отзыв по мультиварке? В общем, для таких отчаянных домохозяек, как я (всегда звоню маме, уточнить, сколько ж там воды на стакан гречки), это спасение. Делала плов с овощами и гречку. Гречка получилась в моей любимой консистенции, плов -- агонь! Очень удобно с таким непредсказуемым ребенком, как у меня. Появилось 5 минут -- все засыпал, таймер поставил на приход мужа, все. Хоть с утра это делай, хоть днем. Я очень довольна.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Честно, я уже готова от ГВ отказаться, ну не могу я всю ночь каждый 40 минут просыпаться. Причем длинного сна ночью 2-3 часа у нас нет в принципе. ИМХО это все последствия совместного сна и засовывания сиськи в рот при любом просыпании днем. Не дала бы слабину после первого месяца -- спали бы в кроватке и ели бы, как некоторые пишут по 5 минут через каждые три часа. А то разбаловалась совсем -- уже без соскосиськи и сон не сон.
Во и у меня такие мысли проскальзывают, раньше ночью вставала в 12,3,6, и все было классно, потом решила чтоб она не просыпалась и быстрее кушала и засыпала брать когда будет кряхтеть, так теперь первый сон 3 часа, а после 3-4 часов через 40 мин (я в это время ее к себе в кровать беру, лень вставать к кроватке через 40 мин), а сейчас на улице днем 3 часа спит, так ночью после 4 можем 1 час поиграться, короче пипец. Так ночью ест по 5-10 мин и спит.Думаю за эти выходные надо чтоб муж к ней встал и предложил чайку хипповского, может опять перерывы вернем 3 часовые.

Patricia

Well-known member
лилура, классный карапуз!

да уже думаю поз
хороший консультант может вернуть молоко, даже если оно ушло совсем

Фастик, у нас тоже совместный сон. но вот сегодня мы ели 2 раза за ночь. может, не так кардинально, просто попробуй её не подмышку, а рядом класть?

Фастик

New member
paulette, уже и отползаю от нее, ну только что мужа вместо себя не подкладываю :) Кряхтит, ползет в мою сторону и если не дать сисю, будет ор. А у меня мужу на работу, он и так никакой. Заорет, он проснется. Хотя он и так просыпается, просто не так часто как мы.

Шарпейчик, вот у нас началось с того, что было 2 кормления типа в 3 и 6, а потом стала слишком часто незасыпать или быстро просыпаться в кроватке. Я пару ночей помучалась и все, дала слабину, забрала к себе. Теперь кроватка у нас -- мебель, причем явно лишняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху