кто тебя так мучает?
Девочки, подскажите, через какое время после КС можно приступать к физическим упражнениям. Меня в частности интересует, когда можно качать пресс, крутить хула-хуп.
Мне впервые компресс с димексидом именно в роддоме и приложили. Его просто с водой нужно разбавлять и потом тщательно смывать.вот димексид на грудь не советуют..
Читаю твои муки и так жалко тебя... Держись, дружок.Сцеживание не помогает -- акушерка не смогла сцедить!!!
А вот у меня наоборот беременность избавила от этого дела. Сейчас смотрю снова, зараза, стал вылазить. Так что опять нужно беременнеть)))зато ноги уверенно покрылись целюлитом
Да, всё верно. Пока кормишь, физические нагрузки под запретом. Молоко к тому же может приобрести горьковатый вкус и ребенок может отказаться.Felomena, вроде как при ГВ спорт противопоказан (вроде как с потом выделяются токсины, попадают в молоко)
из-за тебя или из-за ре?Гастроэнтеролог сказала исключить все молочное.
рис крепит, а у тебя ж вроде были с этим проблемы.Итого рис и гречка
не только каши есть нельзя, но и всё мучное, вклчая хлеб
Жесть... Нужно хотя бы до полугода потерпеть, пока активный прикорм не начнется. Конечно, такое ГВ в радость быть не может ни тебе, ни ребенку...Муж привлекался в прошлый раз, не смог
Почему не можешь?Pearl, я не могу к вам на первую страничку
мы не с ЭКО,вернее были,но не дошли
У нас есть, Злате когда была месяца 2 я купила. Между дугами натянула погремушку-растяжку и ложила Златика ножками к ней. Злата барабанила по растяжке ногами , все игрушки качались и гремели - ребенок был в восторге. Но как стала сидеть играть на коврике не хочет.Девочки, так что по поводу развивающего коврика?
Подождите, поползут детки и станет некогда есть)))Выход один - надо меньше жрать! Это я себе каждый день говорю.
Наташа, я тоже после тебясела на диету-без углеводов и молока....а макароны и картошку ты еш? Уже сама у себя подозреваю всякие болячки.А вообще девочки есть анализ на лактоз.недост.???читала что есть кал на углеводы-но это как вариант,а точного наверное нет да?
Наташа, я тоже после тебясела на диету-без углеводов и молока....а макароны и картошку ты еш? Уже сама у себя подозреваю всякие болячки.А вообще девочки есть анализ на лактоз.недост.???читала что есть кал на углеводы-но это как вариант,а точного наверное нет да?
а не делают деткам пробы на аллергию?
трындец. действительноНет, неинформативны до скольки-то там лет.
может, зазря мучаешься? кстати, мой педиатр не советовал сдавать какашки (у нас слизь была), чтобы не заморачиваться. как грится, меньше знаешь, лучше спишь. а консультанты грят, что у детей на ГВ какахи могут быть какие угодновилами по воде
куриные печёночки
Ножки можно протянуть.
что по поводу развивающего коврика?
может, зазря мучаешься? кстати, мой педиатр не советовал сдавать какашки (у нас слизь была), чтобы не заморачиваться. как грится, меньше знаешь, лучше спишь. а консультанты грят, что у детей на ГВ какахи могут быть какие угодно
а я похудела далеко в минус. т.е вешу на 8 кило меньше, чем до Б. и ем вроде как почти всё. но вот вчера гиппонула конкретно: возвращались с прогулки, резко бросило в пот, дома руки-ноги ватные, голова кружится, думала, потеряю сознание. так страшно, с ребёнком-то орущим на руках! сахар, правда, вовремя не измерила, глюкометр подвезли только когда поела. утром был нормальный.Может похудею наконец до добеременнго...