у нас тоже второй день та же история ((((((((((((((((И не могу опять уложить! Уже и ноет, и хнычет, а спать отказыватеся.
Уна, поправляться вам поскорее!!!
у нас тоже второй день та же история ((((((((((((((((И не могу опять уложить! Уже и ноет, и хнычет, а спать отказыватеся.
я всё больше верю в полнолуние!у нас тоже второй день та же история ((((((((((((((((
Примерно в вашем возрасте на меня напала такая же беда. В один из дней я просто чуть встала с кровати. Думала: всё, трындец. Связывала с побочкой от эпидуралки. А потом методом анализа поняла, что я банально продула спину ночью, когда кормила детей, лежа на боку с голой спиной при открытой форточке. Может, и у тебя откуда-нибудь ночью сквозит. Я поставила себя на ноги за неделю, постоянно прогревая спину сухим теплом.А еще у меня закончилась спина.
А каки у вас регулярные? Без запоров?Ляля все время сучит ногами. Даже когда в хорошем настроении и ничего не болит. У кого было такое? Что делать?
Ну вот еще нашла, с чего загоняться! У тебя здоровый славный малыш -- это самое главное!спасибо, просто опять я загоняться начала чего-то
бедненькая и сама мучается и маму мучает, у нас тоже такое бывает, я списываю на животикА я не могу свою спать уложить. Вчера 3 сна днём вышло - 40 мин, 2,5 часа и 30 мин. Вечером долго-долго укладывала, а она через 40 минут проснулась. В 6 утра норовит подняться, мучаю её до 7. Сегодня в 9 поспала 30 мин, на прогулке -40, потом ещё 20. И не могу опять уложить! Уже и ноет, и хнычет, а спать отказыватеся.
причем здесь это, просто у тебя детки постарше и ты можешь много дельного посоветовать и подсказать, а для нас это ценно и важно, мы ж лошары пока, а потом и сами советовать сможем, тем кто по-младше*Вы только не подумайте, что я такая "шибко вумная". Сама частенько также загоняюсь по сути по пустякам))))
а может и правда луная всё больше верю в полнолуние!
Может, ты мало жидкости пьешь? И что она тебе сказала делать, чтобы застоев не было?Жирное молоко очень. И вероятно узкие протоки.
так полнолуние 19-го.... Мы с рождения Мишки заметили,что в дни пололуния наступает капец - ребенок капризит,плачет,не спит.я всё больше верю в полнолуние!
тогда тебе проще, моя ж если не выспится такие истерики закатывает, аж уши закладывает1lera, да сама она, похоже, не мучается. хнычет только если мама отходит, а так лежит - хитро улыбается!
так зачем вам? ветрянкой болеют один раз, а вы уже болеетеДевчонки, наш педиатр сказал, что в Минске делают бесплатную вакцину от ветряной оспы. Что во всём цивилизованном мире уже забыли что это такое. Вам предлагали такую прививку? Говорит, после неё никогда ветрянкой не заразишься.
значит и мы присоеденяемся, растите на славу!Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!
Мы на улице долго гуляем и спим. У трости спинка не раскладывается?А трость ты не хочешь?
Присоединяемся! Пусть Лерочка растет здоровенькой, красивенькой и умненькой!Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!
У нас в польке висело объявление, что можно сделать эту прививку, но только если не ошибаюсь - платно. А брат живет в США, его дети привиты от ветрянки. Я бы Злате сделала тоже эту прививку. Надо будет спросить у нашей педиаторши.Девчонки, наш педиатр сказал, что в Минске делают бесплатную вакцину от ветряной оспы. Что во всём цивилизованном мире уже забыли что это такое. Вам предлагали такую прививку? Говорит, после неё никогда ветрянкой не заразишься.
Поздравляю! Серьезно. Ибо чем раньше ребенок переболеет этим вирусом, тем легче перенесет.А нас вот и ветрянка посетила,
Про вакцину слышала, но действует она, вроде, только в течение 5 лет. Потом повторять нужно. Да и вообще, насколько я знаю, ни одна вакция стопроцентной защиты не даёт, то есть шанс заразиться есть всегда. А, как известно, чем старше ребенок, тем труднее переносится ветрянка. И к тому же это не та болячка, которую реально серьезно бояться надо в таком нежном возрасте.))Говорит, после неё никогда ветрянкой не заразишься.
И мы присоединяемся!Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком!
Даже не знаю, честно говоря. Может, Дивия, подскажет. У нее Макларен трость.У трости спинка не раскладывается?
На сайте Макларен б/у продают за 400 у.е., как-то я не готова на такую сумму.Даже не знаю, честно говоря. Может, Дивия, подскажет. У нее Макларен трость.
+1Поздравляю! Серьезно. Ибо чем раньше ребенок переболеет этим вирусом, тем легче перенесет.
Может велик или домик-палатку? Еще классная вещь "Ладошка на память", из глины мама с малышом сделают слепок ладошки-пяточки и рядом фотка.Нужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев. Что можно купить?
И мы присоединяемся! Улыбок, новых достижений и бесконечного счастья Лерочке и маме!Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!
Дааа, вспоминаю, как это было мучительно - вздрогну. Сочувствую тебе. Я тоже связывала это со спиналкой + в постоянном напряжении спина при кормлении детей + ночью кормить было реально холодно, а не накроешься. Меня пояс Вулкан Классик спасал, без него просто пропадала.А еще у меня закончилась спина. То есть очень болит, но почему-то под утро. часов с 5 - до 8. просто встать не могу. Потом расхожусь и нормально. И так каждый день.
Ох, бедная, несладко тебе! Даже и посоветовать что-то сложно.Девочки, была у акушерки, пробила она мне ппроток — из груди бил фонтан сантиметров 15 высотой на протяжении нескольких минут.
Чем младше дети, тем легче переносят эту бяку, НО им не обьяснишь, что корочки трогать нельзя. Больше проблемы у мамы - как не дать расчесать кожу. Оспинки-то на всю жизнь((((А нас вот и ветрянка посетила, ходим зелёными леопардами, но страшного уже ничего нет.
Ага, раньше так может и было, но когда моя Оля в сад ходила и всю группу ветрянка скосила, то человек 5 из заболевших болели повторно!так зачем вам? ветрянкой болеют один раз, а вы уже болеете
+ к вышеперечисленному мои просто балдеют от электронных игрушекНужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев. Что можно купить?
коляска мне нравится, лёгкая и очень маневренная, катить одной рукой можно только если идеальная дорога, спинки раскладываются до положения лёжа, занимает маленькое местечко в углу. Но спать в ней мои не стали (узко), только если недолго, да и подросли уже, спали дома в кроватях. А так, ехать куда, то коляска супер. Подружка была в Израиле, так там все с Макларенами носятся.Цитата: Сообщение от ПрЫнцеска Посмотреть сообщение У трости спинка не раскладывается? Даже не знаю, честно говоря. Может, Дивия, подскажет. У нее Макларен трость. *сча глянула в инете -- раскладывается спинка. Ссылку с видео бросила тебе в личку. Единственный минус трости -- нецельная ручка, катить коляску одной рукой не получиться. А так очень даже.