Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
наша к полнолунию заранее готовится, кстати, уже 92% луны, а полнолуние длится неск-ко дней
ого,так это полмесяца капризов ?

Нужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев.

Мяфка, нам еще 8 нет :),но я бы точно не отказалась от игрушек Fisher Price и Kiddieland

AVVE

Well-known member
Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!
Присоединяюсь!!! Здоровья, счастья, радости, любви!!!

Нужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев. Что можно купить?
Можно машинку-каталку, и вот, что на другом сайте нашла
Ребёнку старше 8 месяцев понравятся пирамидки, кубики, рамки – закладки, вёдра, формочки, игрушечная посуда. Ребёнок в этот период начинает подражать взрослым и понимает противоположность таких действий, которые можно совершать с предметами, например: открыть – закрыть, раскидать- собрать. Кроме этого, в этом возрасте малыши могут оценить куклу, медвежонка и другие игрушки.

Мамочки годовасиков,вы уже делали прививку которая в год делается,тривакцина?
Я не делала и не буду. И манту не делала.

Patricia

Well-known member
ого,так это полмесяца капризов ?
в те месяцы было около недели, причём орала конкретно! сейчас сильно не капризничает, просто не спит

а мы вчера купили стульчик chicco polly magic, будем осваивать. как коровка мычит, нам уже точно нравится

Последнее редактирование:

Фастик

New member
Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!

Присоединяюсь к поздравлениям!! Пусть Солнышко всегда светится радостным и веселым светом!

Может, ты мало жидкости пьешь? И что она тебе сказала делать, чтобы застоев не было?

Вот она тоже на жидкость обратила внимание. Наверное 4-5 чашек чая -- мало :( Просила пить 2 литра до 18.00, после не пить. И отменить кальций.

а мы вчера купили стульчик chicco polly magic,

С покупкой! Стульчик классный, но мы долго в нем не хотим лежать. Мы вообще уже сидеть хотим :)

Блин, грудь мягкая, но тупо болит сегодня :(

Девочки, начала я малую пеленать опять... Дожили, в 5 месяцев почти... Валентина, сколько ты Наташе ручки на сон пеленала?

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
а у меня самое питьё вечером начинается, такой сушняк мучит! а птом ночью бидоны. прям с утра с такой радостью дитё кормила!

начала я малую пеленать опять...
что, руками машет? моя под утро тоже, но не просыпается. правда, после вчерашнего хорошо спала, даже утром. я её в подвеятого уложила, сама в 10 легла. кормились в 2 и в 4, проснулись в 7. я выспалась!!!!!!!
кстати, полнолуние началось! (смотрела гизметео)

лилура

Active member
Да, как мельница. Не могу ребенка в кучку собрать, чтобы прикачать.

Фастик, мне кажется не нужно пеленать ,ведь вам уже 5 месяцев ,вы ж уже все понимаете ,мой бы точно даже сейчас такой скандал устроил если бы ему руки запеленали .что все соседи бы посбегались .

Девочки а мы пойдем на след неделе первый раз в бассейн с Тимуром и его другом Володькой у них разница 1 неделя ,все разузнали про бассейн ,1 занятие стоит 20 тыс если абонемент то 70 тыс (4занятия),плавают детки вместе с мамами 30 минут,по субботам можно приходить с папой,нужно иметь справку ребенку и маме ,в группе максимум 5 детей ,но чаще бывает 3 деток ,так что тренер всем уделяет внимание,температура воды 34 градуса .

1lera

New member
Я не делала и не буду. И манту не делала.

Девочки, можите и меня закидать тапками не , но мы тоже отказались от прививок, только в РД сделали БЦЖ и все и не будем

а мы вчера купили стульчик chicco polly magic, будем осваивать. как коровка мычит, нам уже точно нравится
а мы все никак не можем определиться

Фастик

New member
Фастик, мне кажется не нужно пеленать ,ведь вам уже 5 месяцев ,вы ж уже все понимаете ,мой бы точно даже сейчас такой скандал устроил если бы ему руки запеленали .что все соседи бы посбегались .

Моя в месяц начала доставать руки. Но нет моих сил больше, так она хоть минут 40 поспит.

лилура, расскажи, где такой бассейн замечательный?

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
что, руками машет? моя под утро тоже, но не просыпается. правда
я своего пеленаю на улицу, а сегодня запеленала после массажа спит моя "кроша" уже второй час.

Девочки, можите и меня закидать тапками не , но мы тоже отказались от прививок, только в РД сделали БЦЖ и все и не будем
мне кажется это право каждого родителя.
я например боюсь что будет хуже не сделать , а вдруг заболеет и потом что винить себя .
Я в детстве переболела свинкой, корью (в легкой форме) прививки не успели сделать.

iru4ik

Active member
педиатр сказал, что в Минске делают бесплатную вакцину от ветряной оспы.
мне на приеме сказали что уже делают в поликлинике нашей, во сколько - не спрашивала
Да, как мельница. Не могу ребенка в кучку собрать, чтобы прикачать.
вот капец какие разные дети, а мой не спит на прогулке или спит мало совсем наверное потому что скованы движения, начинает орать, домой приходишь раздеваешь,,,, вот тут можно и дальше спатки.....
он наверное привык к свободе, т.к. мало гуляли, то морозы, то мы болели...
а еще, прикол, когда были у педиатра (она долго болела, и наконец вышла ), она спрашивала как у нас дела, я рассказывала что вот мы болели, сопли кашель, не знаю от чего взялось, типа дома все здоровые, на улице долго не гуляли,,,так она ответила: а вы наверное после прогулки молоком покормили?, я говорю, да, бывает,, она: так вот он холодного молочка попил и простудился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Donik

New member
Олюшка, нашего ровесника, героического парня и настоящего мужчину Никитку с Девяточкой!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!:give_rose:
И нас тоже ):blush1:
Ой, девочки, я такая счастливаяяяяя! :)

Девять месяцев уже
Мы стобою вместе,
Ты смеешься, говоришь,
Не сидишь на месте,

Скажешь: "МАМА"
У меня сердце замирает,
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Как же обожаю,

Девять месяцев уже
Мы с тобою рядом,
Будь, малыш, всегда здоров,
Большего не надо!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
OLюSHKA,Donik,с Девятью месяцами ваших детишек! Здоровья, счастья малышам и их родителям!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Уна

Active member
Девочки, а мы спать на улице не хотим: вчера поспала 40 минут, еще 30 выдержала в коляске, потом в ор. А сегодня рекорд: поспали 15 минут, 10 минут в коляске, еще 20 мама пыталась укачать на ручках в машине. В итоге пришли домой. Думаю, что может ее сильно трясет на асфальте: мы же в основном проспали на балконе зиму.

лилура

Active member
Девочки таких бассейнов вроде в Минске два один на ул.Заславской ,другой с Большом Стиклево ,это возле меня ,вот телефон мобильный администратора со Стиклева 8029 105 28 58 я думаю можно уточнить тел на Заславской кому там удобнее.

Не помню писала я вам или нет но у одной знакомой доченька посещая бассейн поплыла самостоятельно на спине и на животе в три месяца ,зади нее Мин спорта собирало консилиум ,т.к это очень большая редкость и ребенок с трех месяцев каждый день чередуя посещал бассейн ,баньку, массаж ,и реально ребенок дома всегда спал и мама иногда не давала ей засыпать что бы пообщаться с малышом .Девочка в годик еще не ходила но могла несколько часов подряд плавать ,плывет на животе устанет перевернется на спину и.т.д
Им даже предлагали немцы контракт очень выгодный ,но наше мин спорта опередили немцев и заключили договор на 5 лет .Вот как бывает.

Patricia

Well-known member
Моя в месяц начала доставать руки
моя на 4 день, в РД (когда в одну пелёнку заворачивала, из 2 не выпутывалась, но в 2 жарко)

так вот он холодного молочка попил и простудился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 баллов!

OLюSHKA,Donik,с Девятью месяцами ваших детишек! Здоровья, счастья малышам и их родителям!!!!
и мы поздравляем!

Девочки, а мы спать на улице не хотим: вчера поспала 40 минут, еще 30 выдержала в коляске, потом в ор.
Моя в морозы прекрасно спала на улице - по полтора часа минимум, я уже замерзала, приходила домой, а она продолжала спать!
а теперь просыпается через 40 минут ровно. хорошо ещё если не орёт... просто глазками лыпает и возится.

Думаю, что может ее сильно трясет на асфальте
а я думаю, может слишком мало трясёт, мы ж всю зиму по ухабам катались

1lera

New member
вот капец какие разные дети, а мой не спит на прогулке или спит мало совсем наверное потому что скованы движения, начинает орать, домой приходишь раздеваешь,,,, вот тут можно и дальше спатки.....
мы тоже на улице плохо спим

Donik, с девяточкой

OLюSHKA, и вас девяточкой и здоровья малышам крепенького прекрепенького

Девочки, а мы спать на улице не хотим: вчера поспала 40 минут, еще 30 выдержала в коляске, потом в ор. А сегодня рекорд: поспали 15 минут, 10 минут в коляске, еще 20 мама пыталась укачать на ручках в машине. В итоге пришли домой. Думаю, что может ее сильно трясет на асфальте: мы же в основном проспали на балконе зиму.

у нас уже новый выпендреж: сначала надо на руках укочать на улице, а потом в коляску положить, м.б. минут 15-20 постип, а потом в слезы. надо брать на руки:nea:

Romantika

Active member
Девочки, у нас небольшое чп, Никитка за кактус схватился, в пальчике небольшая занозка осталась, что делать может кто подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху