ого,так это полмесяца капризов ?наша к полнолунию заранее готовится, кстати, уже 92% луны, а полнолуние длится неск-ко дней
Нужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев.
Мяфка, нам еще 8 нет
ого,так это полмесяца капризов ?наша к полнолунию заранее готовится, кстати, уже 92% луны, а полнолуние длится неск-ко дней
Нужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев.
Присоединяюсь!!! Здоровья, счастья, радости, любви!!!Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!
Можно машинку-каталку, и вот, что на другом сайте нашлаНужен подарок для малыша мальчика - 8 месяцев. Что можно купить?
Я не делала и не буду. И манту не делала.Мамочки годовасиков,вы уже делали прививку которая в год делается,тривакцина?
в те месяцы было около недели, причём орала конкретно! сейчас сильно не капризничает, просто не спитого,так это полмесяца капризов ?
Gemik, в первую очередь хочу поздравить твое Рыжее Солнышко с 1 годиком! Крепкого здоровья малышке, почаще улабаться самой и радовать своих родных!
Может, ты мало жидкости пьешь? И что она тебе сказала делать, чтобы застоев не было?
а мы вчера купили стульчик chicco polly magic,
что, руками машет? моя под утро тоже, но не просыпается. правда, после вчерашнего хорошо спала, даже утром. я её в подвеятого уложила, сама в 10 легла. кормились в 2 и в 4, проснулись в 7. я выспалась!!!!!!!начала я малую пеленать опять...
что, руками машет?
Да, как мельница. Не могу ребенка в кучку собрать, чтобы прикачать.
Я не делала и не буду. И манту не делала.
а мы все никак не можем определитьсяа мы вчера купили стульчик chicco polly magic, будем осваивать. как коровка мычит, нам уже точно нравится
Фастик, мне кажется не нужно пеленать ,ведь вам уже 5 месяцев ,вы ж уже все понимаете ,мой бы точно даже сейчас такой скандал устроил если бы ему руки запеленали .что все соседи бы посбегались .
я своего пеленаю на улицу, а сегодня запеленала после массажа спит моя "кроша" уже второй час.что, руками машет? моя под утро тоже, но не просыпается. правда
мне кажется это право каждого родителя.Девочки, можите и меня закидать тапками не , но мы тоже отказались от прививок, только в РД сделали БЦЖ и все и не будем
мне на приеме сказали что уже делают в поликлинике нашей, во сколько - не спрашивалапедиатр сказал, что в Минске делают бесплатную вакцину от ветряной оспы.
вот капец какие разные дети, а мой не спит на прогулке или спит мало совсем наверное потому что скованы движения, начинает орать, домой приходишь раздеваешь,,,, вот тут можно и дальше спатки.....Да, как мельница. Не могу ребенка в кучку собрать, чтобы прикачать.
и я присоединяюсь к вопросулилура, расскажи, где такой бассейн замечательный?
моя на 4 день, в РД (когда в одну пелёнку заворачивала, из 2 не выпутывалась, но в 2 жарко)Моя в месяц начала доставать руки
10 баллов!так вот он холодного молочка попил и простудился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы поздравляем!OLюSHKA,Donik,с Девятью месяцами ваших детишек! Здоровья, счастья малышам и их родителям!!!!
Моя в морозы прекрасно спала на улице - по полтора часа минимум, я уже замерзала, приходила домой, а она продолжала спать!Девочки, а мы спать на улице не хотим: вчера поспала 40 минут, еще 30 выдержала в коляске, потом в ор.
а я думаю, может слишком мало трясёт, мы ж всю зиму по ухабам каталисьДумаю, что может ее сильно трясет на асфальте
мы тоже на улице плохо спимвот капец какие разные дети, а мой не спит на прогулке или спит мало совсем наверное потому что скованы движения, начинает орать, домой приходишь раздеваешь,,,, вот тут можно и дальше спатки.....
Девочки, а мы спать на улице не хотим: вчера поспала 40 минут, еще 30 выдержала в коляске, потом в ор. А сегодня рекорд: поспали 15 минут, 10 минут в коляске, еще 20 мама пыталась укачать на ручках в машине. В итоге пришли домой. Думаю, что может ее сильно трясет на асфальте: мы же в основном проспали на балконе зиму.