ооооо!,надо было видеть сегодня моего ре после сушки (у мамки правда рука чуть не дрожала,когда давала сушкусколько он там сможет съесть той сушки? Так, почешет десна, послюнявит.
ооооо!,надо было видеть сегодня моего ре после сушки (у мамки правда рука чуть не дрожала,когда давала сушкусколько он там сможет съесть той сушки? Так, почешет десна, послюнявит.
ага, ждём-с))))счас вам Саміра накостыляет!
Решила с каш начинать? А почему не с овощей?Но нам еще до овощей нужно кашку освоить.
Еще одна подсказка. Чтобы малыш не терял сушку на пол, когда сидит в стульчике, на руках например, ее можно пристегивать на специальную цепочку для соски и цеплять за одежку.Зато сколько удовольствия!!!
У меня Злата не стала из баночек овощи есть, а вот самодельные на Ура заходят.Pearl, спасибо, да, хочу овощи баночные.
Я тоже слышала, что микроволновка убивает все полезности(( жаль, в ней очень удобно разогревать.счас вам Саміра накостыляет!
Пусть быстрее выздоравливает!Владику не болеть.
А я даю кукурузные палочки, у нас продаются без всяких добавок и сахара, в составе только кукурузная мука. Злата их обожает)))А в 6 месяцев мне было страшно давать сушки, т.к. боялась, что откусит и подавится
Решила с каш начинать? А почему не с овощей?
У меня Злата не стала из баночек овощи есть, а вот самодельные на Ура заходят.
Я начинала с банок, т.к. ленилась готовить ради пару ложек, нормально кушала, мало, но не кривилась. Правда, когда стала сама готовить, то решила, что самодельное все же лучше.Да, частенько такое слышу. Ну что ж, мультиварко-пароварко -- мой друг.
Хайнц рисовую безмолочную и Беби
У нас всегда засада. Купи тогда хлопья Мулин Парас с тигренком, рисовые. Их варить минуты 3-4, потом на блендер, быстро и без добавок. Мы их сейчас кушаем, только уже без блендераВот нет их нигде.
Я разогреваю только воду. Всё остальное -- на газу.Я тоже слышала, что микроволновка убивает все полезности
О, спасибо за подсказку! Надо глянуть, а то я и не знала, что есть без сахара.А я даю кукурузные палочки, у нас продаются без всяких добавок и сахара, в составе только кукурузная мука. Злата их обожает))
Разница в том, что после каши, которая всё-таки сладкая, ребенка сложно заставить есть овощи. Всё-таки более правильным считаю начинать с овощей, там нейтральный натуральный вкус.Да и я не вижу большой разницы с чего начинать:
Очень даже. Мы едим только Беллакт. И вообще нападки на эту продукцию считаю предубеждением. Просто нынче модно ругать всё наше.Есть только Беллакт. Он вообще съедобный?
Разница в том, что после каши, которая всё-таки сладкая, ребенка сложно заставить есть овощи. Всё-таки более правильным считаю начинать с овощей, там нейтральный натуральный вкус.
Не сладкая совсем каша, я начинала с каш, т.к. плохо вес набирали, потом и овощи ребенок нормально ел, причем баночные. А когда стала готовить сама, то все равно съедала тот же объем, что и баночного пюре. Это мне на вкус больше понравилось свое.Разница в том, что после каши, которая всё-таки сладкая, ребенка сложно заставить есть овощи. Всё-таки более правильным считаю начинать с овощей, там нейтральный натуральный вкус.
Там есть производное сахара мальтодекстрин.Гречка вообще никакая, сахара там нет вроде.
Тут спорить не буду. Но лучше начинать с готовой каши по возрасту.т.к. стул итак жидкий, лучше уж каша
чего это? я же не еду подогреваю, а водичку толькосчас вам Саміра накостыляет!
Не знаю, что мой Никита понимает, но от Беллактовской каши отказался, еле пару ложек запихнула, тоже произошло и с беллактовскими овощами, думала сэкономить да не получилось)))Есть только Беллакт. Он вообще съедобный?
Я тоже, просто влюбилась в эту чудо-кастрюльку.Кстати, с тех пор как купили, я к плите практически не притрагиваюсь.
Есть, в прозрачном целлофановом пакетике.а то я и не знала, что есть без сахара.
Мы только ее и не пробовали наверное, может стоит купить пачечку, а вдруг понравится. А вообще моя Злата лучше всех ест Хуману, аж 100 грамм может съесть. Вот такие мы крутые едоки))), растим модель.Очень даже. Мы едим только Беллакт. И вообще нападки на эту продукцию считаю предубеждением. Просто нынче модно ругать всё наше.
То же самое, поэтому начинали тоже с каш.По двум причинам: мы не крупные, и какаем часто и жидко.
да и смотри на реакцию организма. Я бы вводила один продукт раз в неделю. Удачи и вкусной кашкиНо ьам же надо неделю есть одну и ту же?
В гречневой каше Хайнц нет мальтодекстрина вот ее состав:Там есть производное сахара мальтодекстрин.
Я воду на кашу подогреваю в микроволновке,
Я воду подогреваю в микроволновке.
:evil_admin: Тута уже!счас вам Саміра накостыляет!
Не просто убивает полезности, но образует вредности. Вода приобретает впринципе иную структуру, что на клеточном уровне сказывается резко отрицательно.Я тоже слышала, что микроволновка убивает все полезности(( жаль, в ней очень удобно разогревать.