Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
казалось если не попью, то умру,такой жажды у меня никогда не было.
вот-вот, именно такое чувство было и у меня. Я даже пробовала просто полоскать рот и выплювывать воду - не помогало. Потом стала просить родных, что бы мне приносили только по 1л. воды в день. Я знала, что больше не будет, поэтому экономила, пила часто, но очень маленькими глоточками.

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
Фифа, есть я начала только на 3-и сутки и то насильно, т.к. есть совсем не хотелось, только пить. И наверное мне повезло что воды приносил муж только по литру, брала еще чай больничный. Из дома приносили тоже бульон из индейки и чернослив залитый кипятком, сухари еще.

Фастик

New member
Pearl, AVVE, спасибо а поддержку и советы!

Да, меня есть заставляли. Муж ест по малу, но часто и далеко не все -- перекормили в детстве отдельными продуктами.

Последнее редактирование:

Купалинка

New member
Девочки я к вам с чудесной новостью!
Сегодня мамочкой стала PolkaDot (Gesha), родила богатыря 3910 и 55 см.
УРА!!!:yahoo:

AVVE

Well-known member
у меня понос был, а клизму всё равно сделали
ничего себе :mda:

ага, пока молоко не прибудет, не пей много, а то можно лактостаз заработать
но и мало не пей, обязательно литр или полтора литра жидкости в сутки, а то я заработала и запор и нерасцеживающуюся грудь.

honey79, с 3 месяцами ваше рождественское чудо! растите здоровенькими.
Присоединяюсь!!!

Да, меня есть заставляли.
Вот бы меня заставляли, так и не хотела бы есть :))). А то аппетит у меня отличный, особенно на мучное и сладкое.

Девочки я к вам с чудесной новостью! Сегодня мамочкой стала PolkaDot (Gesha), родила богатыря 3910 и 55 см. УРА!!!
Поздравляю!!! Точно богатырь!!!

Дивия

New member
honey79, с тремя месяцами малыша,важная датка! Растите здоровенькими!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, что в Минске и др. городах с Памперсами? Именно с Pampers. У нас в Гомеле засада, осталась только тройка (хоть завались), в некоторых магаз. по пару упаковок ещё есть №5 и 6. На рынке за №5 в кол-ве 58 шт. просят 80-100тыс. Я в шоке, а что у вас? Говорят, это из-за запрета на оплату валютой за рубеж, всё в бел. руб. только. А на кой полякам рубли? Так что, скоро без памперсов? Есть инфа?

PolkaDot, поздравляем! Растите большими!

Zaka

New member
Девочки, что в Минске и др. городах с Памперсами? Именно с Pampers. У нас в Гомеле засада, осталась только тройка (хоть завались), в некоторых магаз. по пару упаковок ещё есть №5 и 6. На рынке за №5 в кол-ве 58 шт. просят 80-100тыс. Я в шоке, а что у вас? Говорят, это из-за запрета на оплату валютой за рубеж, всё в бел. руб. только. А на кой полякам рубли? Так что, скоро без памперсов? Есть инфа?
В Гродно тоже перебои. Говорят, Новая Супра - офиц. представитель Проктер - не отгружает товар. У нас памперсы можно купить - у нас люди неофициально с Польши возят и продают - 63 000 (например, 4-70 шт, 5-58 шт). Раньше было 60 000

Софья

New member
honey79, и мы присоединяемся ко всем пожеланиям,растите здоровенькими :)!!!!
А я вот в роддоме первые два дня тоже ела,а точнее пила только то что там давали,жидкость типа бульона, на вкус просто жуть,зато в тубзик сама сходила без всяких клизм и таблеток,а с этим у меня на последних сроках была большая проблема.Потом тоже мама с мужем привозили из дома еду,но самым вкусным для меня тогда был клюквенный морс,кстати уже в послеродовое мне не разрешили его передать.А вообще меня поражала роддомовская еда,суп из капусты,свекла,красные яблоки,капуста тушенная и т.д,бедные потом детки.
Ну вот что-то роддом вспомнился,а мне кстати как раз 7 апреля срок ставили,вон сколько не доносила,а вот девочка со мной на подсадке на соседней кушетке лежала именно в этот день и родила,им сегодня годик,как раз в срок. Но у нее правда малыш был один.

Надюшик

Active member
Девочки я к вам с чудесной новостью!
Сегодня мамочкой стала PolkaDot (Gesha), родила богатыря 3910 и 55 см.
УРА!!!:yahoo:

Поздравляем! Здоровья мамочке и малышу и скорейшего возвращения домой!

Софья

New member
PolkaDot,поздравляем!!!! Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким!!!!

Надюшик

Active member
В первый раз в 1 месяц. Потом только в год. Но тебе, я думаю, в 4 сказали придти, с расчетом корректировки возраста по недоношенности. Но это если бы не было проблем. А так лучше, конечно, чтобы ортопед глянул, может, оно вам и не надо, это широкое пеленание. Мне в роддоме тоже педиатр сказала, что у Алекса похоже дисплазия и мол широке пеленайте, мама. А дома ортопед не подтвердил ее диагноз.

Нам на узи поставили дисплазию. Теперь одни врачи говорят - широкое пеленание все время должно быть (но ведь в нем ребенку жарко!!!), другие - не переусердствуйте, а то будут ноги, как у кавалериста! Не знаю, кого слушать.

Еще может кто посоветует, как переучить с совдеповской соски с большой дыркой на нормальную? Поделитесь опытом, у кого была такая проблема.

AVVE

Well-known member
Надюшик,мне говорили постоянно делать широкое пеленание, я и делала, мне даже в голову не приходило не делать. Но Слава Богу, обошлось в моем случае только пеленанием. Пока не очень жарко, мы летом эту пеленку носили, было жалко, но ножек жалко еще больше.

Фастик

New member

В Минске исчезают. Четверки нет, по-моему, нигде, уже и другие фирм разгребают, в Короне и Юбилейке просто пустые полки.

Patricia

Well-known member
Дивия, вы-то уже большие и проблема памперсов скоро перестанет вас волнеовать. А вот мы... Говорят, в некоторых магазинах уже пустые полки с порошками - поставщик не может купить валюту и обеспечить поставку. Так что скоро будем купляць Бархим... Чё, надо тариться?

Patricia

Well-known member
Девочки, как ваши детки на массаж реагируют? Моя очень возмущается, главным образом из-за того, что приходится лежать. Но потом просто вырубается. Спит 2,5-3 часа и просто не может проснуться. (я-то конечно только рада, а то у нас полная засада с дневным сном)

Фастик

New member
вы-то уже большие и проблема памперсов скоро перестанет вас волнеовать. А вот мы... Говорят, в некоторых магазинах уже пустые полки с порошками - поставщик не может купить валюту и обеспечить поставку. Так что скоро будем купляць Бархим... Чё, надо тариться?

Это точно, я в Юбилейке слышала, как продавец сказала: товар не отгружают. Вчера послала мужа за макаронами и гречкой. Все равно купил мало. Ест мало и купил мало :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху