Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
paulette,понятно, смотри, как удобнее, я старалась интервалы выдерживать, но перед ночным сном был больший интервал всегда

AVVE

Well-known member
paulette, держись. Попробуй еще уговорить этих деток поспать

Sierra

Member
Всем привет! Я так по вам соскучилась, почитывала иногда, но только теперь созрела написать. Все какое-то непонятное суеверное чувство было.

У нас все хорошо. Сегодня Артемке 5 месяцев. Но реальных - где-то 2,5, так и выглядим. Весим 5200, круглые щечки и пухленькие ножки. Мы на ГВ.

Уже и не верится во все то нехорошее, что с нами было.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
SirenaN, Молодцы какие!!!!! растите здоровенькими!!!

Nayada

Люблю Жизнь ♥♥♥
У нас все хорошо. Сегодня Артемке 5 месяцев. Но реальных - где-то 2,5, так и выглядим. Весим 5200, круглые щечки и пухленькие ножки. Мы на ГВ.
Умнички растите здоровенькими!!!

А про это вообще забудьте навсегда.

Romantika

Active member
УРА! С даткой Артемку!!! Растите здоровенькими и радуйте мамочку с папочкой!!!

Пусть все это забудется побыстрее и впереди будут только радостные моменты

Jannie

God is gracious
Наташ,я завтра выложу фотку.
Фастик,вот смотри. Только Мишке эта идея не очень понравилось,поэтому качество фотки не очень. Ну и как это движение называется? Подскажите мне,нерусю,плиз!

iru4ik, Димульку с 3 месяцами!
Танюлик, Злату с 11 месяцами! Скоро ваш первый большой праздник! Вы уже готовитесь?
мы тоже присоединяемся! Растите здоровенькие!!!

весим 8 900 и рост 67 см.

honey79, с отличным ТО!

SirenaN, пусть все плохое остается позади! Очень рада,что ты наконец-то появилась! Заходи почаще! Рассказывай,как растете,что умеете?

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
SirenaN, с 5-кой вас!!! Пусть малыш растет здоровеньким и поскорее догонит сверстников!!! А за сохранение ГВ снимаю шляпу :hi:

Фастик

New member
Janny_I, спасибо большое!!! Огромное! Мишутка у тебя просто чудесный, и губки класс. Называется бантиком, и оказывается, я все правильно поняла. Но мы все равно маму кусь-кусь, потому что кушать уже не хочется, а мам еще предлагает. Поэтому мы или кусаем, или дуем в сисю, пускаем пузыри и говорим "прууууууу".

SirenaN, поздравляем вас с пятью месяцами и с тем, что все хорошо. Растите здоровенькими, пусть больше ничто не омрачает вашу новую совместную жизнь. Ты молодчина, что сохранила ГВ.

И я тоже совсем недавно про вас думала, спасибо тебе, что написала! Присоединяйся к нам, у нас тут весело и интересно.

время между снами стремительно приближается к 2,5 часам.

Ты знаешь, все детки разные. Мы вот через 1,5 не будем укладываться уже никак. Будем (см выше) дуть в сисю, нажремся и потом уже сисей не уложишь. Ближе к 2-м часам можем уснуть, но лучше тоже 2,5, тогда просто вырубится, как лампочка.

Уна

Active member
SirenaN,очень рада, что вы уже с нами!!! Все плохое теперь позади!!! Растите здоровенькими!!!

liza81

New member
iru4ik, Димульку с 3 месяцами! Танюлик, Злату с 11 месяцами!
SirenaN, поздравляем вас с пятью месяцами и с тем, что все хорошо. Растите здоровенькими, пусть больше ничто не омрачает вашу новую совместную жизнь. Ты молодчина, что сохранила ГВ.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

akulka

чудеса со мной)
SirenaN, УРА!!! Поздравляю с 5-кой!!! Крепкого здоровья! Вы большие молодцы!

Donik

New member
iru4ik, Димульку с 3 месяцами!
Танюлик, Злату с 11 месяцами!
присоединяемся!
Танюлик, как Злата себя чувствует?

У нас все хорошо. Сегодня Артемке 5 месяцев.
поздравляю с даткой, вы большие молодцы!
А это вообще без комментариев! :so_happy:
А за сохранение ГВ снимаю шляпу
точно :hi:

akulka, как Катерина? Наверное болтушка уже?:) А как ваше планирование продвигается?:first_move:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху