Поздравляем, вкуснотище.А у нас новая умелка: большой палец ноги во ртуТаки дотянула!
Samanta Fox, с девяточкой!
Janny_I, с шестерочкой!
Крепкого здоровья вашим малышам, хорошего настроения и много-много новых открытий, умений, познаний и увлечений!!!!
молодец Алисёнок!А у нас новая умелка: большой палец ноги во рту Таки дотянула!
сложно судить,понравилась каша ему или нет,я же делала жиденькую совсем да и ее же совсем чуток было. Рот открывал. Но у него уже с недели 3 наверно, как я замечаю, что появился пищевой интерес и с ложкой он знаком.Т.к. я ему иногда даю водичку с нее.Как Мишутка, рот открывал?
Я пользовалась Авентом механическим, осталась довольна, после него мало что оставалось руками доцедитьДевочки,у кого еще есть молокоотсосы,что посоветуете?
Присоединяюсь!!!Фастик, с новыми умелками доченьку!
а в нем накладки силиконовые не растянулись? А то моя подруга жаловалась,что два месяца отслужил и перестал из-за этого тянуть нормальноЯ пользовалась Авентом механическим, осталась довольна, после него мало что оставалось руками доцедить
я пользовалась где-то 2 с половиной месяца, регулярно, т.к грудью не кормила и ничего, стоит сейчас как новенький, и накладок 2 в комплектеа в нем накладки силиконовые не растянулись? А то моя подруга жаловалась,что два месяца отслужил и перестал из-за этого тянуть нормально
Да, обязательно запивает и грудь получается не только на сон и во время сна, но и во время бодрствования минут на 5 практически всегда прикладывается.А овощи в 9 ты не даешь запивать молочком, только в 10 грудь?
Это точно!(удобно будет погулять вместе, да?).
Поздравляю! А у нас сегодня вечером был такой цирковой номер:А у нас новая умелка: большой палец ноги во рту Таки дотянула!
Сейчас Гербер в продаже только фруктовые пюре.Я покупала всегда Гербер пюре. И аллерголог мне их советовала.
Женя, у меня Авент, а Laniko хвалила Медела, ей нра.Девочки,у кого еще есть молокоотсосы,что посоветуете?
Эта штука вроде как для новорожденных, чтобы не приучать к бутылочке.http://babyshop.by/63/802/6323/9796/
Один консультант сказал, что неправильно прикладываю, другой - что такая форма груди (не висячая, а стоячая).Уна, Фастик, ваши детки постоянно сосут грудь, я не понимаю, откуда берутся застои.
В Буслике возле Риги - 132000 р. № 4 82 шт.памперсы всех размеров завались..... цена меня убила - актив бэби 145 тыс,
Я беру Семпер, но нам не всякое нравится и кое-что из Бабушкиного лукошкаДевочки, а какой фирмы лучше зять поликомпонентные овощные пюре? Я взяла сегодня Semper
Это точно, на себе уже проверила, купила из остатков ерунду какую-то, приходилось сразу по 2 использовать(((Девочки, а прокладок реально нет, только Мэгги, видела пока еще тампоны ОВ, а ежедневки Кэфри подорожали в 2 раза...