Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Девочки, всех с праздником Пасхи!!!
Добра и мира в ваших семьях!
Samanta Fox, с девяточкой!
Janny_I, с шестерочкой!
Крепкого здоровья вашим малышам, хорошего настроения и много-много новых открытий, умений, познаний и увлечений!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

А мы вчера на даче были целый день, первый раз садила огород:))) как раз может к нашему прикорму и вырастет что нибудь, во всяком случае я очень надеюсь!
с меня такой ослик-огородник:))), никогда никого в деревнях не было ни бабушек ни дедушек, ничего никогда не садила, а в прошлом году купили дом в деревне, так вот осваиваю почву:)))
А еще сегодня в магазин "На недельку" зашла, памперсы всех размеров завались..... цена меня убила - актив бэби 145 тыс,:shout:

Фастик

New member
Janny_I, Женечка, прочитала, что вы поползли — поздравляю, умнички! И с кашей вас! Как Мишутка, рот открывал?

Jannie

God is gracious
А у нас новая умелка: большой палец ноги во рту Таки дотянула!
молодец Алисёнок!
Мы обычно ногой закусываем после сиси. Видимо так вкуснее

Как Мишутка, рот открывал?
сложно судить,понравилась каша ему или нет,я же делала жиденькую совсем да и ее же совсем чуток было. Рот открывал. Но у него уже с недели 3 наверно, как я замечаю, что появился пищевой интерес и с ложкой он знаком.Т.к. я ему иногда даю водичку с нее.
Фастик, а какой у тебя молокоотсос? И как он тебе? А то собираюь покупать и не могу выбрать между меделой и авентом

Девочки,у кого еще есть молокоотсосы,что посоветуете?

Romantika

Active member
Девочки, всех вас и ваши семьи с Великим Праздником!!!
Я пользовалась Авентом механическим, осталась довольна, после него мало что оставалось руками доцедить

Фастик, с новыми умелками доченьку!

Jannie

God is gracious
О,я смотрю на консультацию от Фастика уже очередь образрвывается :)
Я с еще одним вопросиком пристроюсь.А чем отличается кормление из бутылочки с ложкой от просто ложки? И из этой бутылочки постоянно поступает жидкость или как?

AVVE

Well-known member
Девочки, всех с праздником!!!
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса! Христос Воскрес! И станем мы добрее!
Христос Воскрес! Начнутся чудеса!
И в мир огромный распахнутся двери!
В мир радости, удачи и добра,
В мир процветанья и везенья.
Во храмах прозвенят колокола.
Со светлым праздником!
Со Светлым Воскресеньем!
[/FONT]

Фастик, с новыми умелками доченьку!
Присоединяюсь!!!
Я покупала всегда Гербер пюре. И аллерголог мне их советовала. Просто ради одной чайной ложки готовить еду я была не способна.

Jannie

God is gracious
Я пользовалась Авентом механическим, осталась довольна, после него мало что оставалось руками доцедить
а в нем накладки силиконовые не растянулись? А то моя подруга жаловалась,что два месяца отслужил и перестал из-за этого тянуть нормально

Romantika

Active member
а в нем накладки силиконовые не растянулись? А то моя подруга жаловалась,что два месяца отслужил и перестал из-за этого тянуть нормально
я пользовалась где-то 2 с половиной месяца, регулярно, т.к грудью не кормила и ничего, стоит сейчас как новенький, и накладок 2 в комплекте

Уна

Active member
А овощи в 9 ты не даешь запивать молочком, только в 10 грудь?
Да, обязательно запивает и грудь получается не только на сон и во время сна, но и во время бодрствования минут на 5 практически всегда прикладывается.

(удобно будет погулять вместе, да?).
Это точно!
Девочки, всех с Пасхой!!! Здоровья, тепла, счастья и уюта в ваши дома!

А у нас новая умелка: большой палец ноги во рту Таки дотянула!
Поздравляю! А у нас сегодня вечером был такой цирковой номер:
Софья лежит в ванне на горке, мама моет ей голову, а дите засунуло большой палец ноги в рот и так сосет!

Я покупала всегда Гербер пюре. И аллерголог мне их советовала.
Сейчас Гербер в продаже только фруктовые пюре.

Женя, у меня Авент, а Laniko хвалила Медела, ей нра.

http://babyshop.by/63/802/6323/9796/
Эта штука вроде как для новорожденных, чтобы не приучать к бутылочке.

Уна, Фастик, ваши детки постоянно сосут грудь, я не понимаю, откуда берутся застои.
Один консультант сказал, что неправильно прикладываю, другой - что такая форма груди (не висячая, а стоячая).

Мы попробовали цветную капусту: идет хуже чем брокколи. Замена одного кормления и достижение нормы в 150 г - кажется неосуществимым. Съедаем максимум 2 ч.л.

Фастик

New member
1lera, у меня вторая. А то на первую цена немного кусается, а вдруг детю не понравится?

Фастик

New member
Janny_I, у меня тоже Авент механический, и мне не очень. Но это проблема моей груди, из нее ничего не цедится, надо минут по 20 качать, у меня рука уставала.

Уна

Active member
Девочки, а какой фирмы лучше зять поликомпонентные овощные пюре? Я взяла сегодня Semper

Девочки, а прокладок реально нет, только Мэгги, видела пока еще тампоны ОВ, а ежедневки Кэфри подорожали в 2 раза...

Фастик

New member
Janny_I, да, из бутылочки вода поступает, там надо наловчиться, правда. Я наливаю по чуть-чуть и надавливаю на бутылочку. А так отличается только тем, что тебе не нужно ложкой туда-сюда.

Romantika

Active member
Девочки, а прокладок реально нет, только Мэгги, видела пока еще тампоны ОВ, а ежедневки Кэфри подорожали в 2 раза...
Это точно, на себе уже проверила, купила из остатков ерунду какую-то, приходилось сразу по 2 использовать(((

Фастик

New member
Уна, Танюша, не баись, дай Софи привыкнуть. Мне тоже казалось, что никогда мы до норм не дотянем. Но прошло три недели, уже почти. А если считать, что 2 раза в день, то и перевалили за норму.

А что ты уже новый овощ даешь? Я по 10 дней интервал делаю минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху