Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Златку с первым походиком!
У нас зимовята говорили, что в Мазе переоценки не будет. Неделю назад на Экспобеле бодики-слипики были, а носочков, действительно было очень мало! Сегодня не заглядывала, хотя мимо пробегала. А вообще там и так цены запредльные

AVVE

Well-known member
Уна,отмечать будем на даче, шашлыки сделаем, задуем свечку на тортике :). Никуда не поедем, в смысле дет.развлекательных центров. Никаких грандиозных планов нет :).

Jannie

God is gracious
А вы где колетесь?
мы в ЭМС на договоре.
Злата позавчера пошла сама, носилась целый вечер по квартире, наматала наверное километр, а радости сколько было))))
поздравляем с ходилками Златочку!!!

Фастик

New member
Получается, что Алиса примерно 2 часа без любой еды?

Не, получается три часа :) Процедура поедания каши и посасывания груди на сон у нас занимает максимум полчаса.

А что еще даешь, кроме каш, овощей и мяса?

Банан, бублик и иногда воду. Пьет очень плохо.

Когда планируете кушать фруктовые пюрешки?

Пока не думала, если честно. Наверное, как начну каши с фруктовыми добавками давать.

Кстати, что у вас с режимом?

А я думала, что мы перешли на 2 сна, но у нее тоже какая-то ерунда началась -- то два, то три, а глаза начинает тереть вообще через час после того, как проснется. Запуталась я окончательно.

мы в ЭМС на договоре

Понятно. Это то, о чем я думала, но так и не сделала :) Стоит оно того?

Janny_I, Женя, а ты когда даешь прикорм? Перед сном, после, между?

Девочки, у кого детки постарше, как вы делали, а то я запуталась :(

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Это было первое, к чему мы прибегли и сейчас еще делаем. Кроме того несколько видов капелек с антибиотиками и потом колларгол (гадость редкостная!!!). Уже не знаю, что еще нам придумать, чтобы избежать процедуры зондирования
а зондирование-это страшно? это всё вам выписывал окулист? надо будет мне спросить у нашей медсестры.

Jannie

God is gracious
Стоит оно того?
Зависит от того,что ты ожидаешь. Мои ожидания: адекватный педиатр (не идеал,конечно,но вполне),никакого выкачивания денег,возможность связаться с педиатром в любое время, все специалисты(особая звездность оных меня не интересовала),анализы,обследования в одном месте ,сервис. Это я и имею.

Janny_I, Женя, а ты когда даешь прикорм? Перед сном, после, между?
мы кушаем где-то через час после сна.

Фастик,а как у тебя получается только 3 раза в день грудь давать? Алиса не требует?

Надюшик

Active member
а зондирование-это страшно? это всё вам выписывал окулист? надо будет мне спросить у нашей медсестры.

По описанию Танюлик не очень страшно. А вам разве не сказали всех спецов пройти (и окулиста тоже)?

Фастик

New member
а как у тебя получается только 3 раза в день грудь давать? Алиса не требует?

У нас никогда не было четкого понятного мне требования груди. Капризы я к требованию не отношу, потому что, как правило, это она на ручки просится. Соответственно, я просто не предлагаю чаще.

Jannie

God is gracious
У нас никогда не было четкого понятного мне требования груди.
а нет такого,что,если берешь на руки,открывает ротик и пытается найти грудь? У нас так часто и даже через одежду пытается ухватить

Фастик

New member
а нет такого,что,если берешь на руки,открывает ротик и пытается найти грудь? У нас так часто и даже через одежду пытается ухватить

К коленке иногда, ползая по ковру, может подползти и присосаться :) Пару дней назад, как я переоделась в маечку на бретельках, начала тягать меня за майку. А до этого семь месяцев не было ничего подобного.

AVVE

Well-known member
Фастик,уже и не давай больше раз грудь. Ребенок привык, не надо ее путать. А соску сосет? Просто есть же еще сосательный рефлекс, и его надо бы удовлетворить ;)

Фастик

New member
уже и не давай больше раз грудь

Спасибо, уже больше не буду. А то я тут грешным делом засомневалась, а не голодная ли у меня дочка ходит. Вечером сегодня в 18.30 сосала полчаса, потом в 20.00 умяла каши и банан, аж за ушами трещало, потом с 21 еще вторую сиську прикончила. Троглодитка, короче...

Не, мы с соской не дружим. А сосательный рефлекс она об меня удовлетворяет ночью.

Фастик

New member
AVVE, полкило в месяц, по моему нормально. Воду даю, но она плохо пьет. Думаю о компоте или чае.

AVVE

Well-known member
Воду даю, но она плохо пьет.
Главное, что пьет. Я вот к воде дочу приучила, чему рада в связи с нашей крапивницей. У нас нет проблем, чтобы попить воду, а в вашем возрасте тоже плохо пила. Если будешь компотики давать, то сахар не добавляй лучше. В чай тоже не надо добавлять сахар и чаем не увлекаться.

Samira

Мама³
Танюлик, Златочку с топотушками!!!
Я бы тыкву убрала.
У нас на тыкву тоже конкретно сыпануло в своё время
Вечером сегодня в 18.30 сосала полчаса, потом в 20.00 умяла каши и банан, аж за ушами трещало, потом с 21 еще вторую сиську прикончила. Троглодитка, короче...
С аппетитом детка покушала)))))

Patricia

Well-known member
моя на ночь тоже 2 груди может высосать.
у меня такой вопрос по прикорму: как сочетается, к примеру, цветная капуста, с молоком? Мы ж сначала прикорм, потом сисю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху