Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Yukki2,вообще самый плохой компонент - это коклюшный. А он есть во всех этих прививках. Но мы делали тетраксим 2 раза и один раз пентаксим, на тетраксим вообще никакой реакции не было, а на пентаксим температура поднялась. Т.к. делали после года, то пентаксим делали только один раз. В нем есть хиб-инфекция, а в тетраксиме хиба нет.

Это мне гинеколог пендаля дала по отлучению от памперса, так бы наверное еще носили.
А что именно она говорила? Амелия молодец, уже почти без проколов. Если я снимаю памперс, а днем я его уже убрала, то часто писает в кровать, если спит больше 2 часов. Делаю так же, как и ты, стелю клеенку, на нее простынь, потом однораз.пеленку, на нее обычную пеленку. Когда описает, верхний слой снимаю. А потом опять такой же застилаю.

Уна

Active member
мы сделали 3 пентаксима, вообще никаких проблем не было!
И у нас так.

Что-то мне не нравится влияние 1-го Пентаксима на нервную систему у Вани,
Может все-таки не от вакцины.

Девочки, одноразовыми пеленками какой фирмы пользуетесь? Я раньше пользовалась Софтекс, покупала в Баюшке, теперь там нет. Купила Хелен Харпер - фигня полная.

Samira

Мама³
Моя папка французская не восстановилась!
А может всё ж у других спецов попробовать? Это ж как врачи, квалификация разная бывает.
Причем я всегда считала, что дети обманывать не будут.
Это она ещё фантазирует, а может со стороны наблюдала что-то подобное. До 3 лет дети врать ещё не умеют.
Не верю, у тебя весы врут.
Ээээх, если, бы((((
вот задумываюсь, как бы на горшок ночью посадить..с этим наверное будет сложнее.
Знаешь, я своих иногда сажу. Они в полудрёме всё делают. Бывает, правда, что капризить начинают, но тоже делают свои дела, а потом засыпают.
Может кто в курсе, какой(-ие) именно компонент(-ы) в этой прививке оказывает влияние на нервную систему?
Коклюшный однозначно. А почему вы по ослабленной методике без коклюша не прививались? Если есть проблемы по неврологии, это прямое показание. Но то, что ты описываешь, на реакцию прививки не похоже.

AVVE

Well-known member
Это она ещё фантазирует, а может со стороны наблюдала что-то подобное. До 3 лет дети врать ещё не умеют.
Я тоже так думаю. Я знаю, что еще не умеют обманывать, но фантазия то бурная :). Со стороны она никогда не видела, чтобы детей били. Но сама ходит и периодически нас бьет. Мы конечно же запрещаем и не даем, но по разику успевает кто-нибудь отхватить до разъяснительной беседы ;)

Yukki2

New member
по ослабленной методике без коклюша не прививались?
А что это такое? А как, получается, без кокоюша -- совсем от него не прививаться что ли?

на реакцию прививки не похоже
А какая типичная реакция нервной системы на эту прививку? Но бывают ведь и не типичные... Конечно, может и совпало с чем-то, но ничего подобного раньше не было, только после прививки все в один вечер началось. У нас ведь была недоношенность и проблемы по неврологии, не зря же нам невролог рекомендовала акдс не раньше 6 месяцев, а лучше ближе к году делать.

Т.к. делали после года, то пентаксим делали только один раз
Значит, и нам должно хватить одного Пентаксима.

Лада

Active member
я вчера видела в аптеке возле дома за 30 тыс. если кому-то надо - куплю

Девочки, если вдруг увидите в продаже такой спрей от комаров
скажите мне, плиз, в прошлом году нам очень помогал

Фастик

New member
Ivоn@, Оля, спасибо-спасибо-спасибо! Почтой хорошо, но лучше приезжайте, очень хочется с вами, красотками, лично познакомиться!

jemka

Member
Здравствуйте, мамочки чудо-деток! Девочки, можно к вам присоединиться?
Немножко о себе: после второй попытки ЭКО у С.В. у меня родились два мальчика. Сейчас нам уже 1г. и почти 3,5мес.

Yukki2

New member
два мальчика. Сейчас нам уже 1г. и почти 3,5мес
Ой, два мальчика и почти наши ровесники, класс! :) У меня тоже два мальчишки 1г. и почти 3 месяца. Добро пожаловать к нам! Надеюсь, ты здесь найдешь для себя много позитива и полезной информации, а менее опытным мамочкам сможешь надавать кучу полезных советов :) Рассказывайте о вас подробнее, как вас зовут?

Последнее редактирование:

jemka

Member
Спасибо за радушный прием! Приятно познакомиться. Про ровесников знаю :), немного уже почитала вашу темку. Моих мальчишек зовут Евгений и Виталий. Они такие разные - и по внешности и по характеру, попозже выложу фотки познакомиться. Один похож на маму, другой на папу. Родились на 35 неделе путем экстренного КС (отслойка плаценты одного плода), лежали в 7-ке. Были, конечно, проблемы по неврологи, как у многих таких деток, сейчас уже вроде ттт, хотя мы еще не были у невролога.
И еще, девочки, хотела спросить, у кого детки близкого возраста, вы даете смотреть своим деткам мультики? Если да, то какие и сколько по времени в день? А то я как-то в этом вопросе отстала, думала, что еще нельзя, а может и зря?

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
paulette, Настеньку с умелкой! Еще хорошо,что подушку вам отменили. Тоже иксренне за вас рада.

пока жесточайший депрессняк
блин,жалко,жалко,очень жалко...
Но знаешь как бывает,когда что-нибудь вынужден переделывать или восстанавливать оно обычно еще лучше получается.

Купила Хелен Харпер - фигня полная.
согласна. Нам нравится Tena

Здравствуйте, мамочки чудо-деток! Девочки, можно к вам присоединиться?
Добро пожаловать!

Patricia

Well-known member
Еще хорошо,что подушку вам отменили.
пока не отменили, ещё до конца июня маяться
когда что-нибудь вынужден переделывать или восстанавливать оно обычно еще лучше получается
ага, муж сказал: опыт показывает, что во второй раз быстрее.
тока не учёл, что у меня с ребёнком совсем нету времени.
но я уже нашла 3 добровольцев!!!!

Нам нравится Tena

+1. или ещё flusan

1lera

New member
тебе Акулка расскажет душещипательную историю наоборот. Когда ей назначали лечение, она ничего не делала, а потом ухудшение, пеленание, шинки до 10 мес.[/COLOR]
я то за то, что надо что-то делать, даже ради перестраховки, но всеже как так?

jemka

Member
paulette, тоже очень вам сочувствую и очень хорошо понимаю. У меня была такая ситуация несколько лет назад, казалось мир рухнул :cray:(конечно, немного утрирую). Постепенно я все почти все восстановила, правда у меня еще не было деток. Желаю Вам по-возможности поскорее все восстановить и больше никогда не терять!

AVVE

Well-known member
jemka,присоединяйся. Красивые имена у твоих деток!!!

но я уже нашла 3 добровольцев!!!!
Вот начало положено. Дальше будет лучше и быстрее, желаю этого

Yukki2,в поликлиниках делают российскую прививку без коклюша АДС вроде бы называется. Посоветуйся с неврологом, но если такая реакция, то скорее всего на коклюшный компонент, и тогда уже лучше без него делать.

jemka

Member
Janny I, AVVE, спасибо.
Девочки, подскажите, как благодарить и как добавлять в свое сообщение еще текст, если после тебя еще никто не писал. Я это делаю с помощью правки, может можно как-то еще?

Patricia

Well-known member
Janny_I, по сути это одно и то же. просто подушка - это обтянутый фланелью линолеум, носится на бельё. а широкое пеленание - это особым образом сложенная пелёнка, со вставленной внутрь картонкой от сминания, носится под бодик. ре не так сильно потеет, но ножки всё равно разведены и движение ограничено, ну и лежит всё время почти на спине

а моя худышка весь день пресс качает: попала под ваше негативное влияние. хочет быть стройной

Фифа

Active member
Олюшка, так а что тогда сэтой грыжей вообще делать? Копейку снимать? Не позволять ребенку кричать не получится никак. На животик и на мяч выкладываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху