Я через месяц ходила к гинекологу, она мне смотрела грудь.Сразу вопрос походу - а к маммологу надо обращаться после завершения ГВ?
Маме и Злате спокойно это пережить!!!Мы сегодня тоже начинаем отлучение
Я через месяц ходила к гинекологу, она мне смотрела грудь.Сразу вопрос походу - а к маммологу надо обращаться после завершения ГВ?
Маме и Злате спокойно это пережить!!!Мы сегодня тоже начинаем отлучение
И вас!Надюшик, с крещением вас!
Очень плакаликак малыши перенесли зондирование?
Я не знаю, у нас медотвод по прививкам, мы еще ни одной не делалиещё расскажите нам насчёт прививок 3-месячных, акдс делают? надо узнавать про вакцины, какие лучше? я в этом совсем не разбираюсь.
Нет конечно! Но они так плакали и кричали, что в коридоре было слышно и мы с мамой тоже плакали...тебя пустили присутствовать?
Злата тоже сильно плакала, но она еще очень плакала когда я ей делала массаж и капала, так что даже и не знаю что хуже.Нет конечно! Но они так плакали и кричали, что в коридоре было слышно и мы с мамой тоже плакали...
спасибо! А что лучше давать ночью - водичку или смесь? Или вообще ничего?Спокойного вам отлучения!!!
Надя, мы едим 3 каши: рис, гречка, кукуруза, с ними и комбинирую и также другие овощи.смешиваешь? с какой кашей?
Мы фруктовые не пробовали из-за пятна, опять дала желток - шея сразу красная. Вроде сейчас прошла, так что скоро будем двигаться вперед.Так, на очереди у нас фруктовые пюрехи. Поскольку сегодня кабачок провалился, думаю на выходных начну. Только не знаю, что купить, чтобы без сахара -- нужно поизучать ассортимент белорусского производства. Вы что-о уже пробовали?
Да-да, я и хотела свое, просто в догонку спрашивала, у нас мужа мама в деревне, так вот чтобы знать что ей сказать пораньше срезать, а то он все переращивает(типа побольше выростет))) но теперь уже и сомневаюсь, может и правда такому маленькому почти год в морозолке не гуд?цветную капусту, брокколи, тыкву. Но еще раз повторяюсь, лучше морозить свое - не привозное, а кабачки и т.д. еще у нас не наросли
Я бы не морозила, лучше купить в магазине овощи которые правильно заморожены.может и правда такому маленькому почти год в морозолке не гуд?
У меня, когда родители детей забирают, я один-два дня лежу, не двигаясь. Тоже очень хочу заняться спортом, но не могу себя заставить. В общем, мое уважение :hi:.Весь отдых что ненормальная бегала и не вылазила из тренажёрного зала
вот-вотМы пропили месяц. Без понятия, что он должен был нам дать![]()
поздравляем !И мы покрестились!
ттт, все хорошо, прозондировали быстро, мин за 2 наверное, для меня был больший стресс чем для малой[/b]1lera[/b], как прошло зондирование?
Мы вчера прозондировались, а сегодня у обоих темпа 38Наверное вирус какой-то зацепили, пока по поликлинике разрешения на зондирование брали и сидели в очередях...
Девочки, а у нас сегодня событие- мы наконец начали ходить!!!!
Мы сегодня тоже начинаем отлучение, вас поздравляем, а мне пожелайте удачи.
расскажите нам насчёт прививок 3-месячных, акдс делают? надо узнавать про вакцины, какие лучше? я в этом совсем не разбираюсь.
Девочки, поздравьте нас, мы уже сутки без сиси)))
Посторайся полностью ограничить себя в жидкости на пару дней, особенно теплой или горячей. Мне это помогло в своё время!А что с грудью делать,
т
Ну девченки вы и пишите, не успеваю читать)))
удачищиМы сегодня тоже начинаем отлучение,
Да, у меня шарф, я когда покупала еще рассматривала вариант с кольцами, но в итоге мне шарф проще показался в использованииОля, а у тебя слинг-шарф?
Поздравляю, пусть и дальше все гладко идет!!! Таблетки есть, но они по рецепту гинеколога это раз, а во вторых они такие сильные, у меня от них голова кружилась недели 2 точно, я думаю тебе оно не надо, лучше найти другой способДевочки, поздравьте нас, мы уже сутки без сиси))) Злата ночью проснулась, сразу похныкала, побила маму за то что сисю не дала, потом сама взяла бутылочку стала пить смесь и заснула, сегодня проснулась в 8 утра, но в хорошем настроении и съела аж целую мисочку каши. А что с грудью делать, может есть какие таблетки?
Может чем-то и похожи-брат и сестра все-таки, но мне кажется, не особо.Надюшик, детки очень хорошенькие, и мне кажется, похожи друг на друга?
Я покупала без рецепта, никаких побочных эффектов не ощутила. Но с гинекологом лучше посоветоваться, объяснит как правильно пользоваться и можно ли, все-таки это ударная доза гормонов.Таблетки есть, но они по рецепту гинеколога это раз, а во вторых они такие сильные, у меня от них голова кружилась недели 2 точно, я думаю тебе оно не надо, лучше найти другой способ
А мне без рецепта в Просторе не продали, пришлось к гинекологу топать. У меня знакомая с маститом в больнице лежала, там многим лактацию таблетками останавливают, говорила, что у большинства такая реакция была как у меня на таблыЯ покупала без рецепта, никаких побочных эффектов не ощутила. Но с гинекологом лучше посоветоваться, объяснит как правильно пользоваться и можно ли, все-таки это ударная доза гормонов.
дала вчера. скоблила ложечкой. очень с аппетитом ели.так дай ей банан
а капусту и морковь зачем?paulette, я буду морозить тыкву, капусту, морковку, кабачки, чернику, смородину, землянику. Малая еще любит сухофрукты (буду яблочки сушить).
поздравляю!У нас такие новости: за мамино отсуствие полностью свернули ГВ
я никакая от глотка шампанскогоот бокала вина я практически никакая
молодец Никитсик!Девочки, а у нас сегодня событие- мы наконец начали ходить!!!!
да, мы ходили в 3 месяца. но мы в тот день были засоньки и пришлось карапуза будить. в итоге поставили близорукость под вопросом, соблюдать зрительный режим. вчера сходили повторно, всё гуд, маленькая дальнозоркость. как и должно быть в этом возрастенам наверно к окулисту в 3 мес. скажут пойти?
не гуд. ввдежёте сначала кашки, а там и овощи подоспеют новыеможет и правда такому маленькому почти год в морозолке не гуд?
Да, потому как молока много было, а врач развеяла все надежды, что ГМ моему ребенку пригодится(((Я пила Достинекс, там всего 2 таблетки, пила по пол таблетки 4 дня, сцедилась только один раз полностью перед первой таблеткой, больше не сцеживалась, мне так гинеколог сказала.OLюSHKA, а ты тоже для прекращения лактации пила?
Значит мне повезло. Я просто пришла в аптеку и попросила таблы для завершения лактации, мне продали тот же ДостинексА мне без рецепта в Просторе не продали, пришлось к гинекологу топать.
мы от всей души присоединяемся!Надюшик, Фифа, с крестинами деток!!!