Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TYSA

New member
Сразу вопрос походу - а к маммологу надо обращаться после завершения ГВ?
Я через месяц ходила к гинекологу, она мне смотрела грудь.

Мы сегодня тоже начинаем отлучение
Маме и Злате спокойно это пережить!!!

Надюшик

Active member
Надюшик, с крещением вас!
И вас!
как малыши перенесли зондирование?
Очень плакали
ещё расскажите нам насчёт прививок 3-месячных, акдс делают? надо узнавать про вакцины, какие лучше? я в этом совсем не разбираюсь.
Я не знаю, у нас медотвод по прививкам, мы еще ни одной не делали

тебя пустили присутствовать?
Нет конечно! Но они так плакали и кричали, что в коридоре было слышно и мы с мамой тоже плакали...

Танюлик

Active member
Нет конечно! Но они так плакали и кричали, что в коридоре было слышно и мы с мамой тоже плакали...
Злата тоже сильно плакала, но она еще очень плакала когда я ей делала массаж и капала, так что даже и не знаю что хуже.

Спокойного вам отлучения!!!
спасибо! А что лучше давать ночью - водичку или смесь? Или вообще ничего?

Уна

Active member
Надюшик,твоих крошек с Ангелами-хранителями!!! Малыши такие бусечки - настоящие звездочки!!!

смешиваешь? с какой кашей?
Надя, мы едим 3 каши: рис, гречка, кукуруза, с ними и комбинирую и также другие овощи.

Так, на очереди у нас фруктовые пюрехи. Поскольку сегодня кабачок провалился, думаю на выходных начну. Только не знаю, что купить, чтобы без сахара -- нужно поизучать ассортимент белорусского производства. Вы что-о уже пробовали?
Мы фруктовые не пробовали из-за пятна, опять дала желток - шея сразу красная. Вроде сейчас прошла, так что скоро будем двигаться вперед.

Samira,очень рада, что здорово отдохнули! В плане ГВ ты просто умничка!

OLюSHKA,поздравляю вас с Никитушкой!!! Оля, а у тебя слинг-шарф?

Вьюджен

Well-known member
цветную капусту, брокколи, тыкву. Но еще раз повторяюсь, лучше морозить свое - не привозное, а кабачки и т.д. еще у нас не наросли
Да-да, я и хотела свое, просто в догонку спрашивала, у нас мужа мама в деревне, так вот чтобы знать что ей сказать пораньше срезать, а то он все переращивает(типа побольше выростет))) но теперь уже и сомневаюсь, может и правда такому маленькому почти год в морозолке не гуд?

Танюлик

Active member
может и правда такому маленькому почти год в морозолке не гуд?
Я бы не морозила, лучше купить в магазине овощи которые правильно заморожены.
Девочки, поздравьте нас, мы уже сутки без сиси))) Злата ночью проснулась, сразу похныкала, побила маму за то что сисю не дала, потом сама взяла бутылочку стала пить смесь и заснула, сегодня проснулась в 8 утра, но в хорошем настроении и съела аж целую мисочку каши.
А что с грудью делать, может есть какие таблетки?

Последнее редактирование:

jemka

Member
Танюлик, посмотри вот здесь http://belprom-image.s3.amazonaws.co...0_h640_156.jpg
и в этой темке много интересного о нем http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167250
Samira, с возвращением! Восхищаюсь вашей энергией. Вот это меня вообще убило на повал
Весь отдых что ненормальная бегала и не вылазила из тренажёрного зала
У меня, когда родители детей забирают, я один-два дня лежу, не двигаясь. Тоже очень хочу заняться спортом, но не могу себя заставить. В общем, мое уважение :hi:.
Надюшик, Фифа, с крещением деток!
Надюшик, детки очень хорошенькие, и мне кажется, похожи друг на друга? Поправляйтесь поскорее!
OLюSHKA, очень рада за вас, поздравляю с ходилками! Представляю, как мама рада и горда сыночком!

Последнее редактирование:

1lera

New member
Мы пропили месяц. Без понятия, что он должен был нам дать :)
вот-вот

И мы покрестились!
поздравляем !

[/b]1lera[/b], как прошло зондирование?
ттт, все хорошо, прозондировали быстро, мин за 2 наверное, для меня был больший стресс чем для малой
Мы вчера прозондировались, а сегодня у обоих темпа 38:( Наверное вирус какой-то зацепили, пока по поликлинике разрешения на зондирование брали и сидели в очередях...

выздоравливайте, что ж вы так

Фастик

New member
Девочки, а у нас сегодня событие- мы наконец начали ходить!!!!

Оля, поздравляем! Твой Никита молодец, умничка такой, догнал всех и еще перегонит!

Мы сегодня тоже начинаем отлучение, вас поздравляем, а мне пожелайте удачи.

Удачи, пусть все пройдет легко, держи нас в курсе!
расскажите нам насчёт прививок 3-месячных, акдс делают? надо узнавать про вакцины, какие лучше? я в этом совсем не разбираюсь.

Пентаксим в последнее время всем стреляли в польках. Хорошая вакцина.

Девочки, поздравьте нас, мы уже сутки без сиси)))

Здоровско!

Romantika

Active member
Девочки, спасибо большое за поздравлялки!
Оля, а у тебя слинг-шарф?
Да, у меня шарф, я когда покупала еще рассматривала вариант с кольцами, но в итоге мне шарф проще показался в использовании

Девочки, поздравьте нас, мы уже сутки без сиси))) Злата ночью проснулась, сразу похныкала, побила маму за то что сисю не дала, потом сама взяла бутылочку стала пить смесь и заснула, сегодня проснулась в 8 утра, но в хорошем настроении и съела аж целую мисочку каши. А что с грудью делать, может есть какие таблетки?
Поздравляю, пусть и дальше все гладко идет!!! Таблетки есть, но они по рецепту гинеколога это раз, а во вторых они такие сильные, у меня от них голова кружилась недели 2 точно, я думаю тебе оно не надо, лучше найти другой способ

Надюшик

Active member
Надюшик, детки очень хорошенькие, и мне кажется, похожи друг на друга?
Может чем-то и похожи-брат и сестра все-таки, но мне кажется, не особо.

Таблетки есть, но они по рецепту гинеколога это раз, а во вторых они такие сильные, у меня от них голова кружилась недели 2 точно, я думаю тебе оно не надо, лучше найти другой способ
Я покупала без рецепта, никаких побочных эффектов не ощутила. Но с гинекологом лучше посоветоваться, объяснит как правильно пользоваться и можно ли, все-таки это ударная доза гормонов.

Romantika

Active member
Я покупала без рецепта, никаких побочных эффектов не ощутила. Но с гинекологом лучше посоветоваться, объяснит как правильно пользоваться и можно ли, все-таки это ударная доза гормонов.
А мне без рецепта в Просторе не продали, пришлось к гинекологу топать. У меня знакомая с маститом в больнице лежала, там многим лактацию таблетками останавливают, говорила, что у большинства такая реакция была как у меня на таблы

Танюлик

Active member
Купила таблетки(продали без рецепта), Бромкриптин, т.к. 1 грудь налилась как камень, а вот вторая хоть бы что, вроде как и нет там молока уже. Очень боюсь мастита, буду пить таблетки. А сцеживать молоко надо полностью или до облегчения, если пьешь таблетки.

OLюSHKA, а ты тоже для прекращения лактации пила?

Patricia

Well-known member
так дай ей банан
дала вчера. скоблила ложечкой. очень с аппетитом ели.
а сегодня провела эксперимент: сцедилась грамм 60 и приготовила гречку на молоке. моя не смогла есть: были позывы на рвоту. развела водой - поела нормально, запила молочком, уснула. зато я потом поставила новый рекорд по сахарам - 2,5!
почитала тут всегодо. да, действительно ГВ приводит к падению уровня глюкозы, поэтому нужно есть богатую углеводами пищу, в т.ч. каши, картошку, макароны, печенье, мёд, варенье. а ещё пить воду после каждого кормления. девочки, берегите здоровье и нафиг диеты! есть надо часто: завтрак - второй завтрак - обед - полдник - ужин и поздний ужин.

paulette, я буду морозить тыкву, капусту, морковку, кабачки, чернику, смородину, землянику. Малая еще любит сухофрукты (буду яблочки сушить).
а капусту и морковь зачем?
У нас такие новости: за мамино отсуствие полностью свернули ГВ
поздравляю!
от бокала вина я практически никакая
я никакая от глотка шампанского

Девочки, а у нас сегодня событие- мы наконец начали ходить!!!!
молодец Никитсик!
нам наверно к окулисту в 3 мес. скажут пойти?
да, мы ходили в 3 месяца. но мы в тот день были засоньки и пришлось карапуза будить. в итоге поставили близорукость под вопросом, соблюдать зрительный режим. вчера сходили повторно, всё гуд, маленькая дальнозоркость. как и должно быть в этом возрасте

может и правда такому маленькому почти год в морозолке не гуд?
не гуд. ввдежёте сначала кашки, а там и овощи подоспеют новые

Romantika

Active member
OLюSHKA, а ты тоже для прекращения лактации пила?
Да, потому как молока много было, а врач развеяла все надежды, что ГМ моему ребенку пригодится(((Я пила Достинекс, там всего 2 таблетки, пила по пол таблетки 4 дня, сцедилась только один раз полностью перед первой таблеткой, больше не сцеживалась, мне так гинеколог сказала.

paulette, береги себя!

Надюшик

Active member
А мне без рецепта в Просторе не продали, пришлось к гинекологу топать.
Значит мне повезло. Я просто пришла в аптеку и попросила таблы для завершения лактации, мне продали тот же Достинекс:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху