а моя свекровь аж 4 раза за полгода у нас была! это реально рекорд, т.к. раньше приезжала один раз в год - на ДР сына. других весомых поводов для неё не было. в последний визит даже осмелилась потрогать внучку за ножку. воть...Я тоже думала что долгожданная внучка, будет залюбленна, ан нет свекор первый раз увидел внучку в 3 мес, а свекровь только всем рассказывает как мы растем, хоть у нас раньше бывала раз в нед, а теперь и раз в месяц, ну и ладно, значит так и должно быть. Просто до этого 10 лет на всех праздниках выносили мозг - когда будут у них внуки? А появилась и все.... план выполнен, все спокойны.
т.е. имя вы сами выбирали? но ваще ж мона и при своём остаться, если оно, конечно, есть в православном календаре
не, у нас дома так не принято. мы ВСЕГДА из поездок ВСЕМ членам семьи что-нибудь привозим.paulette,твоя сестра, наверное, не подумала просто про подарок. Что себе купила, то и вам. А ребенку может и не знала, что привезти.
а чё не обожать такую замечательную невестку? кстати, у неё один ре?меня обожает
Ой, я бы не давала никакие иммуномодуляторы.Так не знаю, сейчас это начинать или как?
И Макар тоже?)))взяли кукол
Вот и у меня так. Хотя моей свекрови на днях уже 75 исполнится. Силы уже не те, но желание возиться с долгожданными и единственными внуками -- хоть отбавляй. при это во многих вопросах воспитания и кормления мы расходимся. Но ей приходится считаться с моим мнением.И поддержка была для меня после родов очень хорошая и со стороны моей мамы и со стороны мамы мужа
Мы тоже не совсем солидарны друг с другом, но не вмешиваются ни мама мужа, ни моя, т.е. если я считаю, что надо так, то значит, так и надо ))). Могут сказать свое мнение, но не настаивают. Умные люди, в-общем ))).при это во многих вопросах воспитания и кормления мы расходимся. Но ей приходится считаться с моим мнением.
никогда не начинатьТак не знаю, сейчас это начинать или как?
я будила, потому как Катя вообще не просила кушать первый месяцдевочки, вы будили ребенка для кормления? если он спит долго. И еще -как долго кормите? у меня малышка может висеть по часу на груди, периодически засыпая
И ты сильно расстраиваешься? Если бы были золотые отношения, то тогда понимаю, есть о чём пожалеть, а так... Моя свекровь за практически 15 лет нашей с мужем совместной жизни у нас раза 3 всего была. Типа, далеко мы живём (200км). Ага, 1,5 ч. на машине. Но не в этом дело, было бы желание. Але ж я не жалуюсь, мы с ней слишком разные люди. Мне такой поворот даже нравится, т.к. она очень сильно бы лезла в семью. Это даже муж признаёт, он дома больше 2 дней не задерживается. Но звонит узнать как внучки 1 раз в неделю регулярно.а моя свекровь аж 4 раза за полгода у нас была! это реально рекорд, т.к. раньше приезжала один раз в год - на ДР сына.
Поплюй и постучи по дереву))))Девочки, читаю про ваших свекровей и тихо фигею. Моя прибегает по первому зову, звонит, напрашивается, меня обожает, все время говорит, что если муж чего не того, чтобы я ей жаловалась на него. По малой скучает, сидит играет с ней по три часа, пока я в мыле квартиру убираю или еду готовлю. Вяжет ей, и мне тоже. Золото, а не свекровь, всем таких желаю.
Ну, еще не всё потеряно)))то обязательно такой свекровью буду
Неее, я передаю эстафету в соседнюю темку)))Ну, еще не всё потеряно)))