Если на ужин мясо, то в обед его не даешь? И как делаешь омлет?в основном тушеные овощи и мясо,иногда кашу,иногда мясо не даю,иногда омлет и овощи.
Если на ужин мясо, то в обед его не даешь? И как делаешь омлет?в основном тушеные овощи и мясо,иногда кашу,иногда мясо не даю,иногда омлет и овощи.
на обед тоже даю,но сын мясо плохо ест. Поэтому и приходится ужином добирать. Омлет: беру перепелиное яйцо или только желток куриного,добавляю свое молоко,перемешиваю,выливаю в стекляную банку из-под детского питания и ставлю в кастрюльку с кипящей водой.Если на ужин мясо, то в обед его не даешь? И как делаешь омлет?
Наташ, честно говоря не знаю, у нас овальное окно и множественные хорды, это насколько мне объясняли совсем не страшно и ни на что не влияет, НО в кардиоцентре рекомендовано контроль узи в год, очень боюсь недобдеть, попробуем на узи сходить, может и получится что, многое все-таки и от человека зависит, который его делает (например, тетя, делавшая нам узи т\б суставов нам понравилась и мы улыбались), но если будет истерика, то мучать его больше не буду пока.Конечно, я согласна с тобой. Но вопрос в том, если что-то не то, не дай бог, можно ли\нужно ли это исправлять прямо сейчас, или это может потерпеть полгодика-годик?
НЕТ.AVVE, Валя, подскажи пожалуйста, дыню ре можно дать?
У нас также только уже без сиси ))). Ложимся спать в 22 примерно.не знаю,во сколько должен,но у нас получается в 20.00. Мы к этому времени приходим с прогулки и обойтись только сисей нереально,т.к. ребенок голодный
И я так делала, да и сейчас так же кушаем, хоть кушаем уже и хорошо (т-т-т).на обед тоже даю,но сын мясо плохо ест. Поэтому и приходится ужином добирать.
Спасибо за идею, так мы еще не пробовали)))OLюSHKA,а если заснять на видео ролик с Никиткой, когда он что-нибудь делает и во время ЭКГ или УЗИ показывать его, может, он отвлечется и будет смотреть. У нас ничего не отвлекало, кроме видео ролика с Наташей в главной роли )))
И для меня актуально про ужин. Я было по совету Наташи стала кормить в 10, 14, 18. Утром каша, в обед мясо с овощами, вечером овощи с оливковым маслом. Ну и фрукты в кажде кормление. Так мне кажется, что мы ко сну (21.00-21.30) капитально голодные. Вчера после прогулки в 8 дала кашу, так потом грудь не брала. Не знаю, что делать. А, ещё у нас сися на сон, в последнее время примерно в 11.30 и в 16.00-16.30
Мамочки, подскажите пожалуйста. Собралась на зиму ребенку покупать шерстяное одеялко, а теперь думаю-на шерсть алергия может пойти?даже если оно в пододеяльнике? или лучше из другог материала брать, но что тогда еще теплое? у нас есть периоды когда холодно в квартире, сами можем двумя накрыться.
ИзвиниВаля, ты меня обломала по полной программе
Можно еще полотенцем припеленовывать. А еще есть такие мешки для сна для деток, тоже хороший вариант, если дома холодно, т.к. не сможет раскрыться.Вот смотри: если холодно, то маленького ребенка можно одеть и запеленать в теплую пеленку — малышей вообще лучше пеленать, крепче спят.
Я за, если получится, то обязательно буду )))Девочки, встречаться будем? А то мы как-то соскучились!
и что нам делать?И ты ж учти, мы на такой режим вышли недели 3 назад, а вы еще маленькие.
у нас было ещё мой, верблюжье. в нём ис РД забирали в 15-градусный мороз, в нём же гулялиСобралась на зиму ребенку покупать шерстяное одеялко, а теперь думаю-на шерсть алергия может пойти?
и что нам делать?
я бы полдник давала еще в 5-6 вечера, а в 8 ужин.
во только хотела спросит с какого возраста появляется полдник и ужин?А в вашем возрасте у нас был полдник в 17. И каша в 20.
сама :blush1: . Мишке нравится наш омлет,но он же жареный и на куриных яйцах. Вот и пришлось выдумать,как сделать такой малюсенький омлетиксама придумала или где вычитала?
о,вот так нам тоже советовали.за это время хлорка испаряется, дверь в ванну открыта.
у нас в 15.00,но я еще полдник даю перед прогулкой. Где-то в 17.30. Насчет набора веса. Мы последние два месяца набираем по 600 гр. И не толстые совсем. Были вчера на ТО. 10200 и 75 см.Девочки, если в 20 ужин, то во сколько обед?
так чуть-чуть же. К тому же у меня и так Мишка бледный какой-то,даже на гемоглобин вчера анализ сдали (А не тяжеловато ли мясо на ужин в 20?
во-во. Нам пригодилось только флисовое.надо подумать, а нужно ли оно вообще.
а у кого во сколько стал режим по еде и сну более четкий?
еще полдник даю перед прогулкой. Где-то в 17.30
творог или бифидин плюс фруктыА что на полдник?
Мы с Никитой за!Девочки, встречаться будем? А то мы как-то соскучились!
+100нужно обязательно и узи, и экг делать. так как узи покажет строение сердца, а экг его работу.
Ни в коем случае не тяни!!! не тот орган, которыйможет без контроля подождать!сердечко, как-то боязно на самотек пускать
По большому счёту овальное окошко может ещё закрыться, есть время, хорды действительно не влияют, только дают функциональные шумы, НО всем деткам, у кого есть хорды, надо обязательно обращать внимание на работу клапанов в процессе роста (я не сама придумала). Ну а если тебе в кардиоцентре явиться сказали, то тут однозначно надо быть. Не та организация, чтобы спорить. Может, действительно, мультики (БебиЭнштейн?), на них поголовно реагируют хорошо.у нас овальное окно и множественные хорды, это насколько мне объясняли совсем не страшно и ни на что не влияет, НО в кардиоцентре рекомендовано контроль узи в год, очень боюсь недобдеть, попробуем на узи сходить, может и получится что,
Мы как всегда ЗА. В понедельник буду знать, какого мы приедем в Минск, тоже очень хотим встретиться, но очень напряжённая программа планируется.Девочки, встречаться будем? А то мы как-то соскучились!
Однозначно!, Кстати, у моей Оли 90% крапивница именно на дыню была, так малая до сих пор на неё смотреть не может.дыня попозже, не до года точно.
Мужчинке надо кушать)))) Я бы полдник плотнее сделаламне теперь полдник полноценный нужно сделать (раньше был просто легкий перекус) или оставить 4-х разовое питание?
Однозначно!, Кстати, у моей Оли 90% крапивница именно на дыню была, так малая до сих пор на неё смотреть не может.