Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
Vikylia,у меня получилось убрать грудь на дневной сон легко, т.к. я редко давала грудь днем на засыпание. Т.е. старалась дать грудь в зале, потом идем в спальню, ложимся, я ее глажу и рассказываю сказку, или читаю, или пою песенки заунывным голосом )))). Сначала засыпали подолгу, могла и 1,5 часа засыпать, когда засыпает за полчаса - это и сейчас для меня хорошо. Но я и полтора часа ее усыпляла, просто настроилась на долгое засыпание, сама не нервничала из-за этого, час надо, значит, час, полтора, значит, полтора. Вот если хоть немного сама я нервничала, то ребенок долго не мог заснуть, а если я и сама уже отрубалась, до засыпала быстрее. А вообще она со мной хуже засыпает, чем с бабушкой или с папой, с папой так вообще быстро получается, т.к. папа всегда отключается раньше дочи ))). А ей просто уже ничего не остается делать ))). Ну, вот сначала кормить стала в зале, а засыпать стали всегда без груди, потом убрала кормление грудью в зале, просто пообедали и быстрее в кроватку.

Фастик

New member
1lera, бифидин? Попробуй, может, бифидобакт, он несладкий, кисловатый.

SirenaN, этой зимой под Войчик мы носили один слип.

PUPSIKULKA

New member

Фастик

New member
Девочки, вы пишите, как определитесь, когда будете в Минске, будем планировать встречу!

Танюлик

Active member

1lera

New member
1lera, бифидин? Попробуй, может, бифидобакт, он несладкий, кисловатый.
пробовала, не пьет, если б еще постоянно, каждый день предлогать, а так у нас продается только детский кефир, а не бифидина ни бифидобакта нету, муж привозит из Минска, когда ездит, вот как-то так.

Танюлик

Active member
Девочки, чем лечить? Вчера Злата побегала в деревне без кофты, сегодня чихает и сопли прозрачные текут из носа.

AVVE

Well-known member
Танюлик,я в таких случаях измеряю темпу, если выше 38,5, то сбиваю, если нет, то ничего кроме промывания носа хумером не делаю, еще теплое питье даю, чай черный обычно некрепкий, на дневной сон називин, если спать мешают, на ночной тоже називин детский. Но стараюсь больше 3-х дней називин не капать.

Zaka

New member
Девочки, принимайте и нас в вашу компанию! Только вырвалась написать, спать хочу жутко.
Может кто поможет советом - наш Андрюшка вечером после купания засыпает хорошо на ГВ, докармливать не приходится, спит где-то часа 4, а с 3 утра у нас начинаются танцы - кормлю каждый час - и своим молоком, и смесью, так и прыгаю до 9 утра. В 10 кушаем (тоже без докорма) и спим часа 2-2,5. В принципе, день проходит нормально. Видимо, ре перепутал день с ночью. Не знаю, что делать, потому как сама хожу как сонная муха, приходится отсыпатся с ним днем, дома ест-но ничего делать не могу...

Последнее редактирование:

Уна

Active member
одежда Мой малыш обувь Батичелли
Что-то я о таких не слышала...

Танюлик,с возвращением! Как отдохнули?

Девочки, чем лечить? Вчера Злата побегала в деревне без кофты, сегодня чихает и сопли прозрачные текут из носа.
Златику поправляться! Я бы, как Валя написала,носик промывала Хьюмером или Салином.

Я тоже простыла: вчера нос потек конкретно, расчихалась. Сегодня уже получше.

Zaka, добро пожаловать! А зачем докармливаешь? Моя дочка ночью грудь отпускала только с 2 до 4 ночи.
А то, что дома не успеваешь ничего, то это нормально. Потом войдешь в колею.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Zaka, рада видеть тебя здесь? Где новая линеечка?
Не знаю даже, как тебе помочь. Наверное, просто надо пережить первый месяц. У меня тоже было очень сложно, малышка всё время на руках, иногда в туалет проблема была сходить. А потом всё наладилось. Просто нужно время, потрепи!

Деметра

Счастливая мама!
Zaka, а в РД как было? Так же? У нас вот как начался режим в больнице, так он примерно такой же и дома. Иногда малыш может даже проспать одно кормление.
Но у меня ребенок полностью на ИВ - может поэтому у меня так??
Наверное, нужно потерпеть немножко, потом легче будет. Я после РД 2 ночи отсыпалась - муж с ребенком все время по ночам был. Вот именно эти 2 ночи отсыпания мне позволили восстановить силы после больницы. Но, конечно, если ГВ, то это нереально сделать. Старайся днем отдыхать, когда муж дома.

Надюшик

Active member
Деметра, Zaka, радостно видеть вас в этой темке! Растите здоровенькими!
Танюлик, Златику скорейшего выздоровления!
Сегодня попробовали Бэби низкоаллергенную. Завтра продолжим, посмотрим на результат. Но Лехе она явно не понравилась - даже выбил у меня ложку, хотя Беллакт ему заходил на ура. И что за вкус у подрастающего поколения?
У нас, кажись, лезут 2 нижних зуба - капризулим ужасно, засыпаем только на руках, едим только в кроватке, на прогулке устраиваем концерты. Поделитесь опытом - если снизу 2 квадратика набухли и уже видно где будут зубы, они долго могут вылазить?
Фифа, вас с прошедшим 4-месячьем и отличным ТО! Я смотрю, по весу вы нас догнали и перегнали - молодцы! А как рост? Мы пойдем на ТО во вторник, но думаю, мы не такие большуны как вы, до 7 кг не дотянем скорее всего.

Уна

Active member
Фифа, твоих малышей с 4 месяцами!
honey79, Матвея с семерочкой!
Много здоровья и отличного настроения!

Фастик

New member
Девочки, принимайте и нас в вашу компанию!

Добро пожаловать!

с 3 утра у нас начинаются танцы - кормлю каждый час - и своим молоком, и смесью, так и прыгаю до 9 утра

Это нормально. У нас до сих пор танцы где-то с 4-5 утра. Так что держись! Ложись вечером с ним вместе спать, так хоть несколько часов непрерывного сна будет. Ну и мужа подключай. Смесь-то дать дело нехитрое.

Поделитесь опытом - если снизу 2 квадратика набухли и уже видно где будут зубы, они долго могут вылазить?

У нас сверху уже месяца два как набухшие :) Педиатрица еще в начале июля обещала зубы. Пока вылез только один.

Вот именно эти 2 ночи отсыпания мне позволили восстановить силы после больницы.

Мы сейчас так живем. В пятницу и субботу я сплю на диване в зале, а дочкой муж занимается. За две ночи восстанавливаюсь более-менее.

Фифа, твоих малышей с 4 месяцами!
honey79, Матвея с семерочкой!
Много здоровья и отличного настроения!

Присоединяюсь! Умелок новых умелистых! Буськи вам от нас.

Zaka

New member
А зачем докармливаешь?
В роддоме сказали, что ему не хватает, я его возила на докорм именно ночью, поскольку ор стоял неимоверный, я сидела и с ним плакала, не выдерживала, везла на пост оставляла на пол-ночи.
Днем спал хорошо и в роддоме, а ночи что там, что дома просто ужас.
Вообще какой-то депресняк, видимо послеродовый....
Сейчас пришла после прогулки как будто тягала что-то тяжелое, усталость навалилась такая, что просто волком вой...
Мужа жалко, приехал с Польши, ночь не спал, поэтому сражаюсь одна...
А еще дома у нас ужасно жарко и душно - вчера вечером было 27 градусов...

Фастик

New member
Сегодня попробовали Бэби низкоаллергенную. Завтра продолжим, посмотрим на результат. Но Лехе она явно не понравилась - даже выбил у меня ложку, хотя Беллакт ему заходил на ура. И что за вкус у подрастающего поколения?

Так Беллакт с подсластителем. Нам низкоаллергенная Беби тоже фееееее. А Беби низкоаллергенная с пребиотиками кое-как т-т-т зашла. Но она белая какая-то, негречневая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху