С отличным ТО!Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300
С отличным ТО!Мы набрали за месяц 600 и 800 гр. и весим уже 6200 и 7300
где побывали???Мы сегодня вернулись с юга ))))
а Батик? у них два названия, в зависимости от возраста...производят в г.ГомельЧто-то я у нас такой в магазинах не видела
В Украине, под Одессой.где побывали???
Нету у нас таких. Завтра пойдем Злате туфли покупать спрошу у продавцов.а Батик? у них два названия, в зависимости от возраста...производят в г.Гомель
пробовала, не пьет, если б еще постоянно, каждый день предлогать, а так у нас продается только детский кефир, а не бифидина ни бифидобакта нету, муж привозит из Минска, когда ездит, вот как-то так.1lera, бифидин? Попробуй, может, бифидобакт, он несладкий, кисловатый.
Я в таких случаях Афлубин даюДевочки, чем лечить? Вчера Злата побегала в деревне без кофты, сегодня чихает и сопли прозрачные текут из носа.
Что-то я о таких не слышала...одежда Мой малыш обувь Батичелли
Златику поправляться! Я бы, как Валя написала,носик промывала Хьюмером или Салином.Девочки, чем лечить? Вчера Злата побегала в деревне без кофты, сегодня чихает и сопли прозрачные текут из носа.
а что так, если не секрет?Но у меня ребенок полностью на ИВ
Девочки, принимайте и нас в вашу компанию!
с 3 утра у нас начинаются танцы - кормлю каждый час - и своим молоком, и смесью, так и прыгаю до 9 утра
Поделитесь опытом - если снизу 2 квадратика набухли и уже видно где будут зубы, они долго могут вылазить?
Вот именно эти 2 ночи отсыпания мне позволили восстановить силы после больницы.
Фифа, твоих малышей с 4 месяцами!
honey79, Матвея с семерочкой!
Много здоровья и отличного настроения!
В роддоме сказали, что ему не хватает, я его возила на докорм именно ночью, поскольку ор стоял неимоверный, я сидела и с ним плакала, не выдерживала, везла на пост оставляла на пол-ночи.А зачем докармливаешь?
Сегодня попробовали Бэби низкоаллергенную. Завтра продолжим, посмотрим на результат. Но Лехе она явно не понравилась - даже выбил у меня ложку, хотя Беллакт ему заходил на ура. И что за вкус у подрастающего поколения?