Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Мы тоже сегодня утром с температурой под 39 проснулись, я даю афлубин, виферон, ингалипт, сбиваю температуру и промываю нос салином. Утром вызвала врача. Я сама вчера тоже заболела, сопли ручьем и голова как чугунок.

Девочки, да что ж это такое! Поправляйтесь все поскорее!

Фифа

Active member
СС с двойней я вообще плохо представляю.
что тут представлять :)мы спим так: начиная от стены: Влада, я, Лёва, папа. Это на даче. Если дома, то наоборот: лёва, я, Влада, папа. Отлично всем :) Я поворачиваюсь покормить одного-второго, если надо, муж Лёву берётк себе на пузо.
Ну и они у нас спят отдельно до первого просыпания, это может быть до 5 утра, а может быть до 12 :)
Я вчера поела пшёнки, так малыши так плохо спали, всё кряхтели... Пшёнка на животики влияет?
А ещё мне пособие начислили первый раз, почти 800 тыс, где-то 790. Что это за цифра такая? Правда больничный у меня бы до 28.06. Это что ли за июль+2 дня июня?
а где вы его покупаете?
он есть почти везде, просто его быстро разбирают. Завозы по понедельникам и пятницам, просто у продавцов надо спросить, есть ли детский творожок, если скажут разобрали, то спросить когда завоз. Вот мы так выяснили и теперь по этим дням во многих магазинах видим.

Фастик

New member
А с бананом мы вообще даже рот не открываем, хотя отдельно банан любит кушать

:) Переборчивый Никитушка!

Реально, очень хорошие. А за наводку на бутылочку огромное спасибо Pearl, благодаря ей и Фрисо мы про сисю даже не разу и не вспомнили))))

Танюш, а поильник у вас какой? Там есть два -- с мягким и с твердым носиком. Первый маленький по объему, второй -- на 270 мл, как по мне так великоват. У нас такая бутылочка -- реально огромная.

Well-known member
а мы по-прежнему спим днем только вот так))) я даже научилась кушать в таком положении.

Фастик

New member
Age, буся какая! А прилечь и обнять не получается? Вот точно так же, с головкой на руке... Или подушку для кормления под нее,чтобы поддержать руки. Потому что это сейчас легкая, а потом руки отвалятся.

svetlana_sl

New member
А ещё мне пособие начислили первый раз, почти 800 тыс, где-то 790. Что это за цифра такая?
С 1 августа размер пособия на ребёнка до 3-х лет 442 360. У тебя двое - должно быть 884 720 в месяц, а за июль 686 520 (343 260*2).

Well-known member
Фастик, и лежим, и сидим с подушками. это мы на кухню пришли, чтоб мама пообедала
девочки, а пособие начинают начислять через 2 месяца после родов?

Танюлик

Active member
а для чего ингалипт?
для профилактики, попшикала на всякий случай, я горло у Златы не умею смотреть.
Мы тоже врача ждем
напиши потом, что назначили.

Танюш, а поильник у вас какой?
у нас с мягким носиком, большой. Маленьких не видела даже.
за лето ни одной ягоды не попробовал, рот на замок и все,
а мы наоборот ягоды на ура, а вот творог и банан никак.
Age, ой какой зайченочек, ттт , мне прям уже и не верится, что Злата такая маленькая была.

pelmeshka

//м0а1м//а
Age, Такая хорошенькая, ТТТТ на нее!!!

Девочки, а Деметра рассекретилась, как сыночка назвали?
Деметра, может, пока не хочешь говорить как сыночка назвали?

Анетта

New member
pelmeshka, на первой страничке написано, как сыночка Деметры зовут.
Age, Надюша красотуля, и так мирно спит!!!
Девочки, что это вы летом разболелись! поправляйтесь сами, и детки пусть поправляются и не болеют!

Patricia

Well-known member
я его там только пару раз видела, видимо потому, что мы вечером туда ездим, днем далековато одной(((
а ты поспрашивай в ближайших магазинах, может, и туда завозят. я у себя на районе иногда вижу, но мне пока не надо
так и должно быть
он есть почти везде, просто его быстро разбирают. Завозы по понедельникам и пятницам, просто у продавцов надо спросить, есть ли детский творожок, если скажут разобрали, то спросить когда завоз. Вот мы так выяснили и теперь по этим дням во многих магазинах видим.
а вы уже творожок кушаете?
вообще, когда его надо начинать? а яйцо?

Age, хорошая девуся! такая кроха! и волосатенькая! супер!
тебя двое - должно быть 884 720 в месяц, а за июль 686 520 (343 260*2).
так это ж пока за июль, нам авансом не платят
девочки, а пособие начинают начислять через 2 месяца после родов?
позже, в день зарплаты и точно так же, как зарплату, за прошедший месяц. т.е. ты получишь в октябре за кусочек сентября. а у тебя КС? тогда ещё 14 дней больничного, а только потом пособие
это мы на кухню пришли, чтоб мама пообедала
и мы так ходили и покушать, и зубы почистить... только вот в туалет так не получается

Sierra

Member
Девочки, так что это за творожок такой ДМ, как это ДМ расшифровывается?

Age, ттт на вас, какие вы хорошенькие!!!

AVVE

Well-known member
Age, такая бусечка твоя Надюша (т-т-т), спит себе у мамы на ручках превосходно ))), вот бы еще и в кроватке так спала, пробуй потихонечку ее в кровати своей усыплять. Я так в коляске качала на улице, помогало, но ближе к двум месяцам.

Yukki2

New member
SirenaN, мне тоже кажется, что вполне реально Артемка догонит всех к 2-ум годам.

а где вы его покупаете?
Мы в Соседях покупали.

а самодельный творог мы не очень есть хотим
Я где-то после 1г 2м стала пробовать давать творог Беллакт 4%, нормально пошел, до сих пор едим. Правда, не знаю как вы, но мы творог только в смеси с фруктовыми пюре.
OLюSHKA, Pearl, а вы в эти дни гуляли с детьми на улице? Мы тоже сопливим 5 дней уже, не гуляли только 1 или 2 дня когда было ветрено, вроде идем на поправку ТТТ, вот не знаю идти седня или нет. Поправляться вам поскорее!
Лена, а как ваши дневные сны? Мои вчера опять "тренировались", 1 раз спали, все отлично прошло. А седня, видимо, опять 2 будут. Уж лучше бы окончательно определились или так, или так :)

Samira, а вы как спите-едите?

так что это за творожок такой ДМ, как это ДМ расшифровывается?
Просто творог для детского питания с 6 мес. :) Как расшифровывается не знаю, да и какая разница, может "Для Малышей" :prankster:

Jannie

God is gracious
вообще, когда его надо начинать? а яйцо?
творог нам рекомендовали с 1/2 ч.л. с 7 месяцев.
перепелиный желток с 6,5 месяцев, начиная с горошины примерно. Но мы едим то куриный желток,если домашнее яйцо,то перепелиный. Яйцо перепелиное уже все даю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху