Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
а сама не слышит уже ничего, еле ходит, но покомандовать надо.
Моя бабуля тоже плохо слышит и плохо видит, но командовать тоже любит ))). Я не обращаю внимание, т.к. объяснить тяжело. Но вот она меня по поводу ГВ поддерживала и чтобы прикорм раньше 6 месяцев не давала, я даже удивлена была ))). А вообще такое счастье, что она есть у нас.

Patricia

Well-known member
Фифа, тебе баночки нужны?
Felomena, с поправкой! По поводу одевания. Мы тож не любим, особенно, когда лёжа одевают. Я сажаю к себе на колени, что-то рассказываю, даю что-нибудь в ручку.. проходит легче

Pearl

Двойняховая мама
Фастик, ой, вспомнила! Я же тебе бутылочку Др. Браун общела привезти. Но так как наша поездка откладывается, могу выслать по почте, если актуально еще.

Zaka

New member
Девочки, подскажите, кто покупал круг для купания, с какого возраста можно его применять? Вроде читала, что ре должен хорошо головку держать. А у нас она большая ;) (38 см), тянет пока к земле.
Отгуляли в эти выходные на свадьбе с нашим Андрюшкой, вел себя хорошо, правда на венчании решил дядьке своему помочь :haha: (начал выть на весь костел, а так акустика мама не горюй).
Пол свадьбы спал в коляске в столовой под музыку, лепота да и только. Вернулись со свадьбы только в полвторого, а он как его завезли в 9 вечера с прабабушкой домой, так и проспал до нашего приезда. На второй день на природе дал мамке с папкой погулять :prankster: Теперь дома спим только с музыкой
А еще мы покрестились ;)

Фастик

New member

AVVE

Well-known member
А еще мы покрестились
С Крещением вас!!! Пусть Ангел-хранитель всегда оберегает твоего сыночка!

правда на венчании решил дядьке своему помочь (начал выть на весь костел, а так акустика мама не горюй).
:)))

Zaka

New member
Если муж сегодня привезет картридер, то завтра покажемся самизнаетегде

Надюшик

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления! В связи с процессом взросления карапузов я тоже выпадаю из форума, времени катастрофически нет ни на что. Были на ТО - оба 66,5 см, весим 7400 и 7100 (Леха больше). Игрухи друг у друга не забираем, поскольку игрухи нас мало интересуют - больше интересно что вокруг. Друг другу засовываем пальцы в рот. Пытаемся садится и очень злимся, когда не получается. В круге плавать нам уже не катит - Марго просто не нравится, а Леха упирается ногами в дно ванной и со всего размаху перекручивается в разные стороны - в итоге ныряет вместе с кругом и потом ревет.
Фифа, я одна пытаюсь справится, но очень трудно - извела все запасы валерьянки и пустырника дома. Так что сочувствую, что муж твой скоро идет на работу...
Девочки, кого пропустила - всех с датками и умелками, нет даже времени все перечитать, хотя очень бы хотелось!
Кто-то писал про баночки - у кого есть (от детского питания, закручивающиеся) с удовольствием заберу - маякните в личку, плиз!

Well-known member
А у нас она большая ;) (38 см), тянет пока к земле.
мы до сих пор не хотим держать. У нас такая же голова - большая)))) Еще если на фитболе - то держит, и во время упражнений держит, а положу на кровать - уткнется носом и рыдает.

iru4ik

Active member
Надюшик поздравляю твоих крошек с полугодием! Здоровья вам наикрепчайшего!!!
Присоединяюсь!!! Радуйте маму и папу!

Фастик,Поздравляю с первыми самостоятельными шажками!

Felomena, Пусть глазик больше не беспокоит!
У нас еще 3 сна стабильно, а местами и 4, например когда встает в 6,30, как сегодня:biggrin:

А еще мы покрестились
С ангелом хранителем вас!

Well-known member
девочки, я не знаю, как нам быть с крещением. Я бы может и покрестила ребенка, но к меня муж другой веры... и я как-то из чувства уважения не могу взять и просто сама решить. Я вообще уже подумала, что ребенок сам вырастет и решит.

Patricia

Well-known member
а я вот не пью это дело, гв ж, наверно, нельзя
можно. осоюенно ту, что в таблетках
положу на кровать - уткнется носом и рыдает.
и мы рыдали, меня весь форум успокаивал. потом привыкла и даже понравилось на животике лежать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху