Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jannie

God is gracious
Мадель Мне бы так...

на меня ГВ так не действует, хоть бы один граммик ушел..

какие цифры, моя мечта
Девочки,милые мои,это ж не от хорошей жизни... Лучше б я весила 70-80 кг,но была здорова аки бык,честно.

Женя, а ты Мишутку с кем будешь оставлять? Няню нашла?
Няню нашли,хорошую,но стоит она 500 зелененьких в месяц... По нынешнему курсу сумма для нас космическая. Вообщем,свекровь сжалилась и идет с ноября в декрет.

Pearl, Леночка, с полуторагодовасием твоих деток! Растите здоровенькими!

от всей души присоединяюсь!

Janny_I, ты какая-то фантастическая мама,
у нас еще и папа классный! :) Он очень много времени ребенку уделяет и учит многому тоже

Sierra

Member
Девочки,милые мои,это ж не от хорошей жизни... Лучше б я весила 70-80 кг,но была здорова аки бык,честно.

Женечка, тогда лечись хорошенько и выздоравливай быстрее, тебе еще за сестренкой надо для Мишеньки сходить.

Yukki2

New member
Pearl, с полутора годиками Веру и Алекса! Пусть растут здоровенькими умняшками!

Фастик, а этот осьминог Томи -- он с брызгалками?

А еще девочки, скажите, вы защиту с кроваток уже сняли? а то последний акробатический этюд моего Андрея заставил меня об этом задуматься.

Romantika

Active member
А еще девочки, скажите, вы защиту с кроваток уже сняли? а то последний акробатический этюд моего Андрея заставил меня об этом задуматься.
у нас осталось 2 бортика, возле головы и боковой, который с краю, возле стены обычно плед вешаю когда спит, а так Никита сам оборвал все, устала я каждый день пришивать, поэтому сняла, остальным чувствую тоже мало жить осталось

и обувь должна быть точно по размеру? больше ведь не годится?
я покупала 18 размер, он нам был большеват

Женечка, тогда лечись хорошенько и выздоравливай быстрее, тебе еще за сестренкой надо для Мишеньки сходить.
присоединяюсь, скорейшего тебе выздоровления!

Были в польке - рост 74 (+1), вес 8300
с ТО вас! Я тебя понимаю очень. А для чего вам энтерожермина, у вас стул плохой?

Фастик

New member
а этот осьминог Томи -- он с брызгалками?

Да, там маленькие осьминожки набирают воду, потом нажимаешь, и струйка брызгает. Она сама пока не понимает, но ржет, когда мы в нее "стреляем".

Yukki2

New member
там маленькие осьминожки набирают воду, потом нажимаешь, и струйка брызгает
Ох, вот не люблю я эти брызгалки, разливалки... Потом выжимай себя и вытирай все вокруг :)

обувь должна быть точно по размеру? больше ведь не годится?
Можно максимум на размер больше. У нас первый был 19ый и был велик, но меньшего не нашли, точнее нашли, но по подъему не влезли.

ПрЫнцеска, ты писала, что Владик у тебя спит 1 раз с 11 до 13. Если он так рано спит днем, то во сколько он ложится на ночь и во сколько утром встает?

1lera

New member

Jannie

God is gracious
Девочки, а когда вы вводили картошку? И как часто ее давать можно?
мы начали в 7,5 месяцев. Даю пару раз в неделю.

Так быстро растут мои детки, прямо не удержать... И мне сегодня от этого чего-то так грустно((
а мне вчера было грустно,когда я из своих окон на первоклашек смотрела. думала,что вот и Мишку скоро так в школу отправлю :).

1lera, Катюшу с девяточкой!!!Здоровья и много умелок!

У нее шило в попе, она не может ни на чем сосредоточиться
рекомендую вместе с Алисой играть в футбол,бросать маленький мячик или мягкий кубик куда-то в цель. Получается и активная игра и ребенок развивается. Мишке моему нравится. А еще хорошая развивалка для активных детей - просить принести что-нибудь. Получается вроде и игра,но в то же время многим предметам научить можно.

уже спины попортили в ванной, раком над ней стоя.
мы на время купания стелим на пол в ванной старое одеяло сложенное в несколько раз. Удобно на коленках стоишь и спину не напрягаешь,можно и на пол присесть,если ре увлекся и сидит,играет
тебе еще за сестренкой надо для Мишеньки сходить.
Спасибо огромное! Я очень-очень хочу еще лялечку родить

akulka

чудеса со мной)
Девочки,а кто покупал детками комбинезоны КИКО? Как они?
у нас в прошлом году был (на этот тоже еще поносим) - оччччень теплый, но довольно толстенький, под капюшоном тоненькую х/б шапочку носили и то частенько с мокрой шейкой возвращались.
вот такой

Уна

Active member
Pearl, твоих деточек с полуторагодовасием ! 1lera, твою доченьку с девяточкой! Девочки, пусть ваши малыши будут самые умненькие, самые здоровенькие и самые счастливенькие! _____
И мы поздравляем!!!

Уна

Active member
но интеллектуально мы вообще ноль
Не парафинь дитя!!! Мы делаем только ладушки и пока-пока. То, что Мишутка делает, для нас пока как космос. Еще мы ходим только вдоль дивана.

была здорова аки бык,честно.
Обязательно будешь здоровой!!!

Последнее редактирование:

Софья

New member
Pearl,прости опоздавших ))),с полторашечкой вас!!! Растите здоровенькими,умненькими и счастливыми !!!
1lera, Катюшу с девяточкой!!!Здоровья и много умелок!
И от нас поздравлялки,всего хорошего малышке!!!

Деметра

Счастливая мама!
А вы Беллакт иммунис кушаете? если нет, то для профилактики Энтерожермину подавать можно
Уже нет((, на несторжен перешли.
Энтерожермину даю со вчерашнего дня, это педиатр сказала давать.
Не знаю, что конкретно помогло, но сегодня с утра у нас полный памперс))) и счастливый ребенок))

Jannie

God is gracious
Фастик, в осентяках тебя с беременностью поздравили :). Я чуть с дивана не упала. Потом выяснилось,что ошибочка вышла. К чему бы это ;)?

Фастик

New member
в осентяках тебя с беременностью поздравили . Я чуть с дивана не упала. Потом выяснилось,что ошибочка вышла. К чему бы это ?

Ой, повеселили вы меня :) Неееее, девочки, дорогие, если чего, вы ж первые от меня все узнаете! Да и рано нам еще после КС. Вот еще месяца полтора, и начнем. Надеюсь, нет, даже верю, что проскочу мимо темки ЭКО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху